Юлечка, ты молодчинка, просто супер!!!! Я знаю, у тебя хватит силы воли достичь того состояния, в котором тебе будет комфортно! А красотуля тебя поддержит (под красотулей я подразумеваю всех девочек и Валентина)
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Юлечка, ты молодчинка, просто супер!!!! Я знаю, у тебя хватит силы воли достичь того состояния, в котором тебе будет комфортно! А красотуля тебя поддержит (под красотулей я подразумеваю всех девочек и Валентина)
Satu,спасибо тебе большое! Я тоже в этом более чем уверена! Спасибо!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Описываю смайлики:1--смущенные,2 -хохотущий,картинка с ангелочком и пожеланием доброго утра!
Юльч, извини, что не в тему, просто у меня настроение поднимается, когда читаю сообщения, адресованные Танюше, как ты описываешь все смайлы и картинки...так ответственно, в каждом сообщении...
Юльч, извини, что не в тему, просто у меня настроение поднимается, когда читаю сообщения, адресованные Танюше, как ты описываешь все смайлы и картинки...так ответственно, в каждом сообщении...
Ага, . Машульк,а что делать-то? Ей ведь тож хотца красоты. Так надо ей это послать,а раз не видит описать. Может потом когда включит картинки,то порадуется!
Юлечка Привет! Давай знакомиться, я Таня! Твоя история очень похожа на мою(после прочтения книги"Как похудеть не отходя от жизни" в голове как будто выключатель сраборал) Браво! так держать! Твои киллограммы уже больше никогда не вернутся, ведь ты изменилась навсегда!!! И 84 кг это не предел, а всего лишь начало. У тебя Давай 75 кг.!!! А потом 70кг и .... , будет офигенное состояние легкости, полета и счастья! У тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!
Класс! Ваша история меня воодушевила. Я при росте 176 весила 116 кг. Набрала во время и поле беременности. Пока удалось скинуть 16 кг. И я уже опустила руки, потому что вес уже пол годав не двигается. То чуть-чуть вверх, то чуть-чуть вниз. А теперь я думаю, что все получится! У меня замечательный пример перед глазами будет!
Юлечка Привет! Давай знакомиться, я Таня! Твоя история очень похожа на мою(после прочтения книги"Как похудеть не отходя от жизни" в голове как будто выключатель сраборал) Браво! так держать!
Привет,Танюшка! Я думаю,что многие так реагируют на книгу! И спасибо тебе огромное!
Цитата
Твои киллограммы уже больше никогда не вернутся, ведь ты изменилась навсегда!!! И 84 кг это не предел, а всего лишь начало.
Я тоже уверена,что начало положено...Так что думаю ,что все получится!
Цитата
Давай 75 кг.!!! А потом 70кг и .... , будет офигенное состояние легкости, полета и счастья!
Честно говоря,я знаю это чувство! Но вот теперь вспоминаю по новой! Конечно! А там и 60 не за горами...
Класс! Ваша история меня воодушевила. Я при росте 176 весила 116 кг. Набрала во время и поле беременности. Пока удалось скинуть 16 кг. И я уже опустила руки, потому что вес уже пол годав не двигается. То чуть-чуть вверх, то чуть-чуть вниз. А теперь я думаю, что все получится! У меня замечательный пример перед глазами будет!
Тефочка! Привет! Давай сразу на ты...Это ничего! Полгода не показатель.... Надо не опускать руки,а двигаться вперед! Всегда вперед! Надо пересмотреть ,что ты делаешь,понять почему остановился вес....Ты дневничок заводи! И с такой поддержкой все получится!
Вы такая хорошенькая! Так радостно было прочитать вашу историю. Вы такая молодец! Поставили цель и идете к ней!
Mashkaa, сразу на ты,ага? Спасибо за комплименты! Думаю,что многие женщины добиваются того,чего хотят! Даже если иногда на их пути возникает препятствие!
Юлечка! Ты - просто молодечек! Вот читаю начало твоей истории и вижу себя сейчас!!! Тррудно лишний раз нагнуться, не говорю уж об ощущении собственной "неземной" красоты... Спасибо за то, что помогаешь поверить, что все возможно, надо только очень сильно захотеть1
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.