Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристиночка, привет. Все прошло замечательно, друг, так и не приехал, приехали другие друзья, которые оказались более легкие на подьем, и соседи. Вобщем, посидели в шестером + маленький сынишка соседей. Расслабилась я правда, и сделала некоторые отступления. Знаю же нельзя мне пить, когды пью, позволяю себе много вредностей. Но это бывает так редко, уж думаю, совсем нужно от спиртного отказаться. Причем пью только дома, где-то еще если пью, то не больше стакана, и вредного не ем. А дома все наоборот. Целый день старалась, готовила, ну как не попробовать, с любовью приготовленный салатик?! Вот натрескалась, спать не хочу!!!! Решила с вами пообщаться, на путь истиный возратиться. Девочки не ругайте, плиз
не буууудем!!!!!!! как же тебя ругать можно, что за салат-то быыыл?????????? я рада, что ты хорошо время провелааааааааа!!!!!!!! хорошо, что забежала сюда!!!!!!!!!!!!!
Были фрукты, салат из сырой свеклы с грецкими орехами и черносливом, еще салат из свежих овощей. И еще, стыдно признаться , салат с крабовыми палочками.
Были фрукты, салат из сырой свеклы с грецкими орехами и черносливом, еще салат из свежих овощей. И еще, стыдно признаться , салат с крабовыми палочками.
ну ты ж выводы сделала? если завтра буде не хорошо, поголодай...если не будет последствий, то в следующи раз уже не будешь...Леночка, все не стыдись!
Вроде пока все ок, пока и спать не ложусь. Завтра, обещаю, вернуться в строй сыроедочек-красотуль. А поголодать, думаю вряд ли получить, после таких ужинов, утром есть хочеться. Вот когда не ужинаешь и утром есть не хочется, страно!!! Рада, что не переела, в принципе самочувствие нормальное, и ощущение переетости нет. Я же съела немного, так попробовать. Рада что гости почти все умяли, а то кто знает....
Ленусь, ты все равно у нас умница и самая примерная сыроедочка
У меня тоже стоп кран при выпивке не срабатывает. Сегодня с мужем обмывали сапожки, хоть пью я не более 50 мл сухого - зато жрать потом хочу за пятерых. Налопалась сыра , хорошо чтоб без ешек и консерванотов - нежирного домашнего. А только что перед монитором приличную жменю изюма сверху. И это после того, как я обещала есть осознанно, на кухне за столом, наслаждаясь каждым кусочком
Ленусик- красотусик!!!! Ой, какая ты хорошенькая на фото, какие волосики..обожаю таких вот брюнеточек!!!! Я по тебе очень скучала))) Читала про твои праздники и салатики...ну что ты, Лен!!! Ну ты же там не курицу гриль целую съела!!!!А всего-то салатиков разных, да и тем более не переела, зай, не вини себя ни за что!!!! главное, что всё в удовольствие Ты же у нас такая стройняжка, примерная и послушная девочка и питаешься просто отлично!!! И вообще.....
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Леночка, бить меня палками надо, и как я могла пропустить фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!! Леночка, ну какая ты красотка, изнутри светишься, снарожи блещешь!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сильно-сильно...упс...ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачной недельки, мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бабочка пархаешь....
Привет, красотулечки!!! Рада что зашли, обещаю исправиться. В подтверждение мой отчетик за вчера: 13 - яблока, 14 - виноград, немного салата из свежих овощей, салат из свеклы с черносливом и орехами. 17 - чай с медом и орешками, немного 18 - гранат, и немного свежезамороженой клубнички. Вечером даже йогой позанималась, так хорошо позанималась. Из личных достижений - уже достаю лбом до колен, когда сижу с примыми ногами, и долго удерживать могу. А вот мостик из положения стоя - никак не идет.
очень хороший отчетик!!!!))))) а мостик - дело практики!!))) двадцать раз упадешь, после двадцать первого будешь стабильно делать!))))) а вообще лучше, чтоб сначала кто-то подстраховывал. когда перестанешь бояться упасть, сделаешь сама спокойно!))) целую!))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.