Светуся! Ты главное старайся не допускать таких выходных болше, хотя в выходные всегда почему-то всего сильнее хочется: и винца, и мороженного! Как я тебя понимаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик,Светик!!!Бегаешь значит?Молодца!!!Я тоже,только по вечерам!!!Давай вместе?Ты меня подгоняй,когда буду останавливаться и отлынивать!!Оки?
Ок)))
Цитата(@nn@1803 @ 14.7.2009, 20:06)
Светуся! Ты главное старайся не допускать таких выходных болше, хотя в выходные всегда почему-то всего сильнее хочется: и винца, и мороженного! Как я тебя понимаю!
Ой, и не говори, Анют надо отучиваться от этого
Цитата(Ленка @ 14.7.2009, 23:53)
Светик привет))) Мы значит сейчас одного веса, у меня тоже 74
Ленусь, у меня теперь 73 кг сегодня взвесилась
А разгрузочные дни все таки спасение- после разгруза обычно полкило стабильно уходит главное потом продолжать правильно питаться)))
Но разгруз у меня завтра по-любому будет Главное потом не шалит в выхи
Ничего медленно но вес уйдет. я уверена)
конечно, конечно!!! куда он денется
Цитата(Lenivaia @ 14.7.2009, 15:59)
Светочка, приветик Мотивация супер отчетик у тебя вкусный
Приветик!!! Спасибо, стараюсь
Цитата(Lenivaia @ 14.7.2009, 15:59)
вот ты молодець, делаешь разгрузики а я боюсь, вдруг мне только хуже станет, я ведь ни разу не делала
попробуй!!! мне нравится иногда конечно тяжело дается, но так приятно))) а когда с утра встаешь такая легкость
Цитата(murfee @ 14.7.2009, 15:30)
периодически нужно делать что-то новое или упры или разгруз или убирать что-то из рациона.
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!! Итак, отчетик за вчерашний день Питание вода Завтрак: каша овсяная с вареньем, зел. чай с бутером с сыром чай зел. с финиками вода и чай в течение дня Обед: окрошка со сметаной, кус хлеба + попробовала тушеный кабачок и кабачок с сыром (по 1 кружку, не удержалась ) Ужин: те самые тушеные кабачки с овощами и кабачки с сыром, кус хлеба вкуснотища банан черешня гр 300
Процедуры пенка для умывания кремик на лицо дневной утром контр.душ антицеллюлитный гель на живот, попу, ножки ванна с пеной и антицеллюлитной солью пенка для умывания ночной кремик для лица
Физ.нагрузка пресс по Тодесу (10*8) поднятие ног лежа (по 30 раз каждой ногой) бег 1,5 км
Девочки, написала я большой план, но вот вечером ничего не успеваю прихожу после работы уставшая но думаю попозже будет полегче, просто работаю сейчас на 2 кабинета
Завтра собираюсь разгружаться кто со мной? правда еще не придумала на чем...если получу сегодня аванс, то на чем-нибудь вкусненьком, типа клубнички или черешни (какие-нибудь фрукты ), если не получу то может на кефирчике с гречкой Всем хорошего денечка!!!
Завтра собираюсь разгружаться, кто со мной? правда еще не придумала на чем...если получу сегодня аванс, то на чем-нибудь вкусненьком, типа клубнички или черешни (какие-нибудь фрукты ), если не получу то может на кефирчике с гречкой
Дорогуша, а можно я с тобой я читала про разгрузики, то там есть только одна гречка, а кефира нету я вот подумываю разгруз сделать на 1литре кефера+1литр ряженки+мал.кус.черн.хлеба ну и вода в течении дня. как тебе? думаю с утра до утра так и сделаю, а то от конфет скоро лопну
Светик, молодец что не сбавляешь темп, все успеется, не кори себя! А на водичке и молокочае не пробовала разгружаться? Я тебя почитала и подумываю завтра себе молокочай устроить... Хотя фруктики тоже отличная идея, но мне после них так кушать хочется, что лучше аж совсем не кушать . хорошего денька тебе!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Дорогуша, а можно я с тобой я читала про разгрузики, то там есть только одна гречка, а кефира нету
Приветик! Можно конечно!!! Да я просто с гречкой разгружаюсь, чтоб голодно сильно не было
Цитата(Lenivaia @ 15.7.2009, 19:32)
я вот подумываю разгруз сделать на 1литре кефера+1литр ряженки+мал.кус.черн.хлеба ну и вода в течении дня. как тебе? думаю с утра до утра так и сделаю, а то от конфет скоро лопну
Правильно-правильно сейчас зайду к тебе, проверю
Цитата(Tisati2009 @ 16.7.2009, 11:25)
Светик, молодец что не сбавляешь темп, все успеется, не кори себя!
да, я тоже так думаю
А на водичке и молокочае не пробовала разгружаться?
неа, не пробовала! юоюсь сильно кушать буду хотеть
Я тебя почитала и подумываю завтра себе молокочай устроить... Хотя фруктики тоже отличная идея, но мне после них так кушать хочется, что лучше аж совсем не кушать
я решила все-таки на кефирчике с гречкой на фруктиках может в понедельник сделаю
хорошего денька тебе!
Спасибо! Тебе тоже
Девочки, даже отчетик написать не успеваю работки много! может попозже напишу Могу сказать, что я сегодня разгружаюсь на кефире, гречке (для сытости немного), чаек зеленый и все) тем более вчера вечером грызла рыбку сушеную Кушать хотца, надо гречки поесть
Приветик! мой разгрузик сегодня не удался я передумала на кефере и ряженке, решила фруктами и просчиталась очень хочца кушать Сделаю разгрузик завтра или на выходные на гречке и кефире, так как ты не против? Удачного тебе дня, солнышко
Доброго утречка Светик как вчера твой разгрузик прошел, я уверена что все прошло удачно и ты выдержила А мой организм взбунтовался, вчера было не очень хорошо так что попробую попозже. Целую Удачной пятницы и хороших позитивных выходных
Девочки, любимые, работки много, да и КД пришли!!! Живот болит((( Отчетик писать некогда, но разгруз выдержала!!! днем пила кефир, в обед поела гречки, а вечером фруктиков себе позволила немного Сегодня после работы поеду в любимому в деревню
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.