Приглашаем вас принять участие в создании новой книги нашего сайта.
Особенно просим вегетарианок уделить немного своего времени и внести свой вклад в популяризацию вегетарианства. Тем более, от вас не требуется ничего особенного - просто расскажите немного о своем опыте использования вегетарианских рецептов.
А у меня тоже возникли некоторые слложности в семье! мой мужа совсем не согласен с моей точкой зрения про вегетарианство. Я уже третий день не ем мясо, конечно это не достижение, но все таки начало И отступать даже не думаю. Я подсчитала, что если я не буду есть мяса, то за год для меня не убьют десятки куриц и несколько свиней и коров. Но муж мой говорит , что все это глупо и никого я не спасу, типо как убивали , столько и будут убивать и мясо пропадать будет! Но я все равно с ним не согласна. Мы были вчера в гостях у его мамы, на то что я не теперь мяса она отреагировала такими словами: `Так ты никогда не сможеш нормальных детей родить` А мне так обидно стала, что я только назло им всем , будучи вегетарианкой рожу детей! Правда ведь?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Но муж мой говорит , что все это глупо и никого я не спасу, типо как убивали , столько и будут убивать и мясо пропадать будет!
он не интересовался вегетарианством, не задумывался, говорит, что все вокруг, стереотипы еще не разрушены, но все впереди
Цитата(Иринкин @ 7.5.2008, 18:28)
Но муж мой говорит , что все это глупо и никого я не спасу, типо как убивали , столько и будут убивать и мясо пропадать будет! будучи вегетарианкой рожу детей! Правда ведь?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сильных, ЗДОРОВЫХ, умных, и, думаю, даже более развитых и склонных к развитию и восприимчивых!!!Несомненно!!!
Иринкин, бесят меня такие люди, как свекровь твоя... как вообще можно такое говорить... это же абсолютно бестактно... мне тоже так говорят некоторые...
Феечка, Маленькая, Аморалистка, Valentin! Спасиб вам большое за поддержку! Это для меня очень важно, что нас таких много, и рожают без проблем! и ваша поддержка для меня очень важна! Пускай , все вокруг меня окружаюшие начнут меня переубеждать, не отступлю! это мое решение и никто не вправе мене запретить! Будем держатся вместе! Скоро нас будет еше больше =)
меня вот раздражает тот факт, что люди тупо долдонят о том, что от авегетарианства можно потерять способность рожать. недавно один знакомый дядечка, взрослый и как я раньше думала не глупый чел, сказал мне "бросай ты это дело, тебе ж ещё рожать. и вообще человек - всеядный, НЕ ИДИ НАПЕРЕКОР ПРИРОДЕ" я была в ауте от последней фразы...
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
"бросай ты это дело, тебе ж ещё рожать. и вообще человек - всеядный, НЕ ИДИ НАПЕРЕКОР ПРИРОДЕ" я была в ауте от последней фразы...
Да уж! я можно сказать тоже в ауте от этой фразы! Если подумать, то есть народы, которые вообше мясо не едят и рожают! Мда, вот как раз таки мы и идем на перекор природе, когда мучием животных и едим их
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Arlin @ 8.5.2008, 18:03)
меня вот раздражает тот факт, что люди тупо долдонят о том, что от авегетарианства можно потерять способность рожать. недавно один знакомый дядечка, взрослый и как я раньше думала не глупый чел, сказал мне "бросай ты это дело, тебе ж ещё рожать. и вообще человек - всеядный, НЕ ИДИ НАПЕРЕКОР ПРИРОДЕ" я была в ауте от последней фразы...
Напоминайте им, что в Индии более миллиарда человек. А уж вегетарианцев там...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Напоминайте им, что в Индии более миллиарда человек. А уж вегетарианцев там...
кстати, я уже об этом как-то говорила, причем за общим столом. так бойфренд моей сестры сказал, что надо срочно мне замуж за индуса...
Цитата
Мда, вот как раз таки мы и идем на перекор природе, когда мучием животных и едим их
я тож так считаю. но обычно людьми воспринимается это как слаюость, нюни, пускание соплей... и ещё постоянно спрашивают, не жалко ли есть овощи, они ж тоже живые, на что я обычно говорю "ух ты, вы видели морковку с центральной нервной системой?" короче, начиталась красотули этот сайт рулит
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Слова свекрови вообще какая-то тупость. Мне кажется, нет никакой связи между вегетарианством и недостатком некоторых витаминов. Можно быть мясоедом и иметь недостаток многих витаминов и микроэлементов в организме, что, кстати, и бывает...
Цитата(Arlin @ 10.5.2008, 13:23)
кстати, я уже об этом как-то говорила, причем за общим столом. так бойфренд моей сестры сказал, что надо срочно мне замуж за индуса...
Можете сказать на это:
- По такой логике, тебе тоже надо встречаться с близким тебе по духу человеком, - ограниченным, с массой стереотипов, не способным воспринимать новую информацию, но ты же почему-то не с такой девушкой встречаешься, а моей сестрой.
Жесткая контрманипуляция...
Иногда и в самом деле добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом, Как говорил полковник Кольт.
Цитата
я тож так считаю. но обычно людьми воспринимается это как слаюость, нюни, пускание соплей... и ещё постоянно спрашивают, не жалко ли есть овощи, они ж тоже живые, на что я обычно говорю "ух ты, вы видели морковку с центральной нервной системой?" короче, начиталась красотули этот сайт рулит
Цитата(anita @ 10.5.2008, 14:36)
Слова свекрови вообще какая-то тупость. Мне кажется, нет никакой связи между вегетарианством и недостатком некоторых витаминов. Можно быть мясоедом и иметь недостаток многих витаминов и микроэлементов в организме, что, кстати, и бывает...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
[font="Comic Sans MS"][/font][color="#FF00FF"][/color] Помогите мне плизз тоже присоединиться к вам, очень давно читаю рассылку, и марально себя подготавливаю на вегетарианство, Я на 100 могу отказаться от мяса и рыбки, и это даже практиковала, но..... бывают срывы, за которые Я себя начинаю нн навидеть, помогите...!!!!
Помогите мне плизз тоже присоединиться к вам, очень давно читаю рассылку, и марально себя подготавливаю на вегетарианство, Я на 100 могу отказаться от мяса и рыбки, и это даже практиковала, но..... бывают срывы, за которые Я себя начинаю нн навидеть, помогите...!!!!
нельзя себя не наведить ты что мясо стараться не есть, а себя есть, бросай это дело Если бы ты знала, какой силой обладает наше желание и вера в свои силы, что все получится, но настрой должен быть позитивным значит пока не хватает какого-то толчка, есть какие-то внутренние сомнения, или просто привычка сильна захочешь, само прийдет постепенно!!!Главное желание, столько лет ели, это уже в подсознании, это внутри, не волнуйся, получится обязательно, почитай пока форум, какие-нибудь книги о вегетарианстве, направь свои мысли на позитивные вещи, как хорошо будет, когда станешь, легко, светлее, что не будешь участвовать в насилии, а не на то, чтобы ругать себя
Цитата(Pussyanechka @ 12.5.2008, 17:02)
Помогите мне плизз тоже присоединиться к вам, очень давно читаю рассылку, и марально себя подготавливаю на вегетарианство, Я на 100 могу отказаться от мяса и рыбки, и это даже практиковала, но..... бывают срывы, за которые Я себя начинаю нн навидеть, помогите...!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.