Rimma! Привет! А тебя так и зовут Римма? И еще мона тебя попросить...попробуй поставь внизу ссылочку на свой дневничок! Так удобнее будет тебя найти! И здорово,что ты к нам присоеденилась! А возраст--это ощущение души и внутреннего состояния! Так что удачки!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Римм! Эт просто! Зайди на часто задаваемые вопросы и прочитай! Там классно все описано! У тебя получится! Я прям открывала эту страничку и свои данные и как по инструкции делала все по пунктам! А возраст у тебя ! Самое то! Новая аватарка--хорошая! Тока девочка мне боше нра!
Римма, привет!!!! Я - Маша! Зашла познакомиться!!!! С дневничком тебя! А возраст....это вообще не показатель! Нам года не беда, коль душа молода!!!! Я думаю у человека любого возраста есть чему поучиться, и интересно общаться тоже может быть с человеком любого возраста!!!!
Очень рада знакомству! Спасибо что заглянули ко мне!
Я тоже к вам забегу.
Мой отчетик за 21.10.08
Вес - 65,7 (как и вчера) Поела на 1300к Фитнес - велотренажер 60мин - 336к И все. Ела после 18 часов Сладкое не ела. Из красоты - кофейный скраб, фитнес-гель.
Женя приветик! Рада познакомиться! Спасибочки за ответ про обертывание. Щас почитаю.
Разгруз на молокочае это: 1,5 литра 1,5% -ного молока нагреть до 70 градусов и заварить 3-4 ст/ложки зеленого чая Весь день пить молокочай и 1,5 литра простой воды. Но у меня не получается столько выпить воды. Хороший толчок организму для снижения веса. У меня обычно отвес после молокочая 800-1000 грамм. Потом примерно половина возвращается, но к следущей среде всеравно минус примерго 700-800 грамм.
Рим, приветики!!! Я - почти твоя ровесница. Так что в этой избушке ты такая не одна. Я здесь уже больше полугода. Чувствую себя молодой и красивой, как и ты, на 16!!! В этом очень большая заслуга сайта. Буду заходить к тебе в гости, и ты ко мне заглядывай. Рада новому знакомству. Маленький осенний презент
Ирочка приветик! Очень рада знакомству с тобой! Я тоже чувствую себя на 16!!! Ну в крайнем случае на 16,5!!! У меня сегодня молокочай! Еле-еле выдержала. Есть хотелось ужас как!!! Еще и весь день мерзла на работе! Но я победила дядьку Жорика!!!! Заглядывай. буду рада!! Щас пойду к тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.