Юль, все равно вам какую-то нереальную сумму насчитали !!!
Натуль, спасибо! Родственники только в Москве. Ехать куда-то ан риал! Ценна такая, потому что у них конкурентов нет. Можно лечить под обычным наркозом в обычной гор поликликнике бесплатно. Но ТАКОЙ наркоз я не хочу. Ну с наркозом вродепонятно и анестезиолог граммотная, и это все на поток поставлено. Этот севоран не токсичный, не аллергчный.
Цитата(Kata @ 26.11.2008, 17:09)
Юль привет! а на когда назначена операция?
Катюш, пока не назначена. Пару недель ждем, муж очень ударно вкалывает. Я его не вижу, только спать дмой приходит. Но планируем до нового года сделать.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ГРОМНЕЕЙШЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. МНЕ ВСЕРАВНО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ МУЖНИНОЙ ЗАРПЛАТЫ, ЧТОБЫ К ДЕЛУ ПРИСТУПИТЬ.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юляш, я тут у своих спросила, короче это самое что не есть безвредная и безопасная анестезия и вообще считай неанестезия!!правда и очень дорогая, но зато так что за вред не переживай) держись,зай!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Из: город Пермь
Юльчик....прости меня ....пропала я....и твоё ДР пропарила.... ну я всё равно тебя поздравляю))) пусть все твои мечты сбываются))) целую...
А на счет зубов... нам тоже надо лечить... но меня врачи заверили что ничего страшного не случится...можно и без наркоза...я всё никак не могу решиться сходить с сыном...помоему я боюсь больше... у меня надежда только на то что я смогу с ним договориться чтоб потерпел...
Юль, как вы там? Крепись! Я тоже с дочкой на анализы(аллергопробы, лекарства) очень много потратилась, правда не такенную сумму как у вас! Здоровье превыше всего!
Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья!
Когда приходит Новый год, Для славных девушек бокал Вот этой влаги золотой Пусть обернется красотой! Мужчинам пусть добавит воли И быть отважными велит, Пускай мороз все наши боли И все недуги исцелит! Часы стучат. Уходит старый год. Шуршат его последние страницы... Что было доброе - пусть не уйдет, А что недоброе - не повторится! С Новым годом!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.