Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юляш!!с новым домиком!!!!!!!!!думаю, все наладится!! а документы забрала-ну и правильно!!!здоровье детей дороже будет!!!!!!
Юль, это точно! Даже, казалось бы, обычный насморк, а дает такие страшные осложнения. Буду пока с Игрем сидеть, пока сидится.
Цитата(Малинка @ 17.10.2008, 2:43)
Юляшик, с новосельем! Пусть все цели достигаются легко в новом домике. Принесла тебе виноградика спелого на завтрак.
Сашулька, спасибо, большое! Тока целей пока нема
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.10.2008, 7:23)
Юль, с новым домиком
ждем планы и цели))
Бельчонок, усе будет, шеф!
Цитата(Zerkalo @ 17.10.2008, 7:31)
мож, беременная, а? ...
не я у гинеколога была
Цитата
как фильм? говорят все плачут... и я хочу сходить, но все жду пока мЧ сам купит билетики... ага, дождусь, чувствую
хороший, а Хабенский-душка! Хотя он мне не нра, а в роли Колчак прям такой мужик даже безрукова затмил!
Цитата(Kristin @ 17.10.2008, 10:41)
Привет Юлечка! с новым дневничком тя!!!!! я - Кристина!
Привет Кристина, добро пожаловать!
Цитата(КалександраБ @ 17.10.2008, 10:47)
А про сад. Ох хе хех.. Моя доча тоже болеет. Мужу говорю, вот это все сад, а он говорит мол ну и что такого.. Я ему пытаюсь объяснить, что дома с ней буду сидеть как можно дольше, пока она не вылечится 100%, а он мне про то, что еще неделька, и можно снова в сад. Вот беда то... Но нам без сада никак, работать нужно.
Кристин, тут уж, если работать-значит работать, и не очем не жалеть.
Цитата(Bestiya @ 17.10.2008, 10:47)
Юлечка, доброе утро! Прекрасного дня и отличного, солнечного настроения тебе!!!
Ух ты! Машунь, спасибо!
Цитата(Nat @ 17.10.2008, 14:43)
Привет, ну как дела?
Натуль, вроде нормально!
Сегодня ходила к гинекологу, микрофлора нарушилась Надо восстанавливать. Хочется в бассейн, а возможности пока нет, к сожалению. Опять стукнула бампер 2 раза А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
ПРиветик, Юлечка! С новым дневничком тебя! Эх, затронула ты мою больную тему. У меня дочка тоже пошла в сад оснью, и что в итоге - 4 дня ходим, а потом болеем. Но мне еще кажется, иммунитет слабый. вае дети ходят по-разому. У нас в группе есть детки, мамы которых раюотают, дети на юолеют, ноормально ходят на целый день. А у нас совсем все не так. И работа поэтому мне пока не светит...
Но мне еще кажется, иммунитет слабый. вае дети ходят по-разому.
Лен, слабый конечно, одам к 3-4 окрепнут, а пока нечего там делать, если возможность дома сть посидеть. Туда водят больных детей и воспиталкам мечшочек вручают, в котором, капельки, микстурки.....
Юльчонок, с дневником тебя!!! С очередным этапом в красотуличной жизни!! Обожаю тебя, твои разумные советы и потрясающее чувство юмора!! Надеюсь, что и дальше будешь вдохновлять нас своим примером и классным внешним видом!!!!
Цитата(abrcadabra @ 17.10.2008, 1:10)
А еще у меня глобальная генеральнейшая уборка, с мытьем стен отодвиганием и поднимаем всего, выбрасыванием барахла. Сама себя не узнаю, к чему бы это? Последний раз меня так перло перед родами, и называлось это "синдром вития гнезда"
Ух ты! И у меня то же самое дома творится!!! Помню-помню, в пятом шопоголике, где Бекки беременна и скупает все для малыша и в дом, Сьюзи, ее подруга, объясняет ей, что у нее проснулся "инстинкт гнездования"!!!
Юленька, с новосельем тебя, дорогая!!! Пусть новый домик будет таким же теплым и уютным, как и прежние!! Скажу по секрету - я твоя поклонница так что пиши отчетики, плизззз ... мне правда интересно
Цитата(abrcadabra @ 16.10.2008, 23:10)
А еще мы ходилаи смотреть "АдмиралЪ"
Мы тоже с мужем давно хотели сходить, рекламируют уже давно... ток с этим ремонтом даже не знаю когда
Цитата(anita @ 17.10.2008, 23:20)
У нас в группе есть детки, мамы которых раюотают, дети на юолеют, ноормально ходят на целый день
у нас так (ттт, как бы не сглазить)... хотя тоже насморк появляется время от времени, но не так чтобы сопли до бороды....
Хотелось бы и свои 5 копеек вставить по поводу деток,да не обзавелась пока
Ольчик, спасибо! А детки будут! Никуда от них не денешься
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.10.2008, 10:17)
Надеюсь, что и дальше будешь вдохновлять нас своим примером и классным внешним видом!!!!
Катюш, спасибо! засмущала
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.10.2008, 11:46)
улыбнись))
Бель,
Цитата(Виолета @ 18.10.2008, 12:13)
Юленька, с новосельем тебя, дорогая!!! так что пиши отчетики, плизззз ... мне правда интересно Мы тоже с мужем давно хотели сходить, рекламируют уже давно... ток с этим ремонтом даже не знаю когда у нас так (ттт, как бы не сглазить)... хотя тоже насморк появляется время от времени, но не так чтобы сопли до бороды....
Оль, спасибо, отчеты буду писать, торкнуло меня А на "Адмирала" сходите
Цитата(Настя Солнечная @ 18.10.2008, 13:55)
с дневничком! ))
Привет, Настя!
Девочки, ну вообщем торкнуло меня сегодня! Я на себя посмотрела в спортивных штанах и жуть Вообще я решила до 10 ноября скинуть набранные за время разброда и шатания 4 кг. План такой: 1. отчеты каждый день! 2. рацион 1200 кал 3. порция 250 гр 4. 4-5 разовое питание 5. натощак стакан воды (может быть с уксусом) 6. жидкость min через час после еды 7. из сладостей: черный шоколад, мед, сухофрукты, орехи, в общей сложности max 20 гр 8. 5 свежих овощей и фруктов ежедневно 9. разгруз или голодание 1 раз в неделю по понедельникам 10. ужин не позднее 18.00 11. фитнес 3 раза в неделю 12. обертывания+скраб из кофе 3 раза в неделю 13. если получиться, то массаж!
Юлькин,как я тебе рада!!!!!! А как я рада что ты вновь за себя взялась.а то такое впечатление было что не ты была и не ты колбасу жевала С новым домиком и новыми (или старыми ) планами!!!! Давай исправляйся и помогай мне за собой следить
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Из: Санкт-Петербург
Юльча, привет!С ДНЕВНИЧКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ)) Смотрю, план у тебя новый-супер!!!Вот мне тож надо за себя браться, а то распустилась по самое нимагу А сыр шоколадный мне тож нравится, только каллорийный, зараза Целую, обнимаю, люблю!!!
Юличка, с новосельем !!!! Пусть в новом домике продалжает царить уют, позитифф и всегда собираеться приятная компания!!!! Дочитала все твои новости из сарого дневничка, за то время что отсутствовала посмотрела СУПЕР -ФОТО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! КРАСОТА- ПРАВИТ МИРОМ!!!!
Понравился твой план! Теперь главное придерживаться его, и все получится Мне кстати тоже 4 кг. сбросить надо Будем бороться!
А сыр шоколадный мне тож нравится, только каллорийный, зараза Целую, обнимаю, люблю!!!
Юляшка, привет, а мне кажется в нем столько же кал, сколько и в обычном сыре, просто каки всякой в нем много и углеводы плохие.
Цитата(Bestiya @ 18.10.2008, 21:12)
М-да...отчетик, конечно, не айс... А из процедурок-спортика что-нибудь было?
Маш, а глажка белья за 2 недели считается, я часа 4 наверное гладила
Цитата(Malishka @ 18.10.2008, 23:36)
Пусть в новом домике продалжает царить уют, позитифф и всегда собираеться приятная компания Р.С. а как насчет курения?
Иришка, спасибо за теплые слова! а с курением пока никак, степ-бай-степ. Вообще в планах стоит, меня жутко раздражает запах дыма но пока ничего не делаю. адо Карра перечитать, а я пока другую книгу читаю, 2 сраху не могу. Пока приоритет -4 кг.
У Игоря есть машина, на которой он катается. Ему очень нра, мы всегда ее берем на прогулку. Игорьку без нее не гуляется. Он с ребятками на перегонки. Сегодня вышли гулять, пришли на детскую площадку, на площадке не души. Поставили машинку около лавочки и отошли на 2 метра в сторону, порисовать мелками. Рисовали минут 10, приходим, а машинки нет. Игорек расстроился, я раззозлилась: "Вот козлы, на детское позарились". Цена этой машины 3 копейки, но так обидно, Игречек ее так любил Поехали после прогулки в детский мир, а там машинки такие уже не продают, одни санки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.