Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Давай знакомиться? Я - Анюта. Буду рада подружиться! Я чего-то совсем ничего уже не понимаю: у тебя месяц назад было 90 кг, а сейчас 55??!!!!!!!!! КАГ ЭТО????!!! Спокойной ночки, завтра договорим!!!!
о полсупа вар цв капуста творог 5 шт чернослива 1 ч л мёда
2 о киви яблоко
ужин И ТУТ МЕНЯ ПОНЕСЛО. Бабушке 75 лет, стол заставлен. Ну всё, волшебные 85 кг, наверное, опять ждать придётся.
холодец 2 порции 50 гр кешью грибы жаренные салат из капусты и огурца виноград апельсин 3 шоколадных конфеты
Вот ведь, и не хотела есть, желудок постоянно наполнен небольшой порцией еды - сыт,- а дурная привычка вылезла. Ладно, я частично получила удовольствие от съеденного. Отдаю себе отчёт, что завтра мне будет тяжело, ну ничего, потерплю как-нибудь. Жаль только, что моя любимая йога прошла в этот раз без меня.
В крайности бросаться не буду, голодать ни к чему, просто проживу и этот момент. Это - моя жизнь.
В крайности бросаться не буду, голодать ни к чему, просто проживу и этот момент. Это - моя жизнь.
Ну и правильно, зайка, забудь! Завтра будет новый день! И к тому же ничего страшного я не увидела! Ни оливье с майонезом, ни селедки под шубой, ни отбивных Все равно ты умничка!
Ленчик, спасибо. Я потом расстроилась и еще 3 конфеты и авокадо слопала.
Хорошее: прошел месяц с начала зожика. 4 кг долой. На пятый кг-м опять налезла.
Плохое: перестала себе готовить, как следствие - тяну в рот каку.
вес 85,8 кг
з 0,5л кефира 2з яблоко о полсупа 2о капуччино, полбаунти 3о салат помидоры, огурцы, капуста, зелень, масло растительное у груша, холодец, 2 картофельных котлеты 15 шт миндаля банан
Быстренько надо захотеть опять питаться правильно, я ж хочу красиво одеваться и задорно выглядеть Всего-то надо - занять себя вечером и продержаться три дня. А НУ, ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЙОООООГАААААААА!
Ну что, тогда берем себя в руки, и начинаем планировать день.
Завтра:
утренний массаж, пресс 20 раз, отжимания 15 раз, танец живота 40 минут, в теч дня - массаж внутр поверхности бедра, если случится, что все уйдут из комнаты, вечером - бассейн.
завтрак - овсянка с курагой и 3 миндаля 2 завтрак - морковка с яблоком тертая + 1 ч.л. семечек обед - полсупа тазик салата: капуста, огурцы, чего еще раздобуду 2 обед яблоко, киви 3 обед гречка +овощи тушеные(если в столовке будут) ужин тёртая свекла + сырые овощи
И еще можно запастись кефиром 1% и апельсинами - низкокаллорийно! На вечер отлично! А вообще я сейчас стараюсь просто меньше есть. Я ем то, что едят мои домочадцы. Только, конечно, сладкое вообще не покупаю. Если б ты знала, Олик, как сократились затраты на еду! Главным образом надо научиться спокойно смотреть на еду. И есть немного. У тебя все получится, главное сохранять спокойствие! Вот ты пишешь, что расстроилась и еще съела конфету. А не надо расстраиваться, солнышко! Надо в след. раз при такой ситуации просто несколько раз отжаться или пресс покачать!
Лен, золотые слова!!! Спасибо за поддержку, очень полегчало от написанного тобой , я вернулась на свою дорожку
Сегодня: 85,2 кг Массаж, танец живота з овсянка 3 шт кураги 3 шт миндаля, 1 ч.л. мёда 2з яблоко, киви о полсупа 2о тертая морковка с яблоком и 1 ч.л. меда у винегрет, салат капуста-помидор-огурец-сельдерей-салат-лук-оливковое масло 2у апельсин 1 ст.л. семечек, 1 ст.л. тыквенных семечек, 30 шт фундука бассейн
Всё, рот зашила на сегодня. Сейчас в бассейн, а затем чтобы не есть пойдём с мужем в кино сходим, чтоли, а то уже года два не были нигде. На Перевозчик-3.
Кстати, сейчас на йоге часто свои ноги рассматриваю - упражнений "носом_в_коленки" много делаем. Так вот. С того момента, как я начала массировать себя банкой (утром, по 5-30 минут - сколько есть времени, желания и приятного ощущения от массажа), целлюлит очень хорошо ушел с передней части бедра, результаты с августа для меня даже несколько шокирующие. И тип подкожного жира хорошо видоизменился. Плотный слой остался только на "нижних ушах". Все остальное мягкое, легко массируется, готовится расщепиться, раствориться в крови и покинуть организм. Косточки на бедрах стали прощупываться. Конечно все это на фоне оставшегося жирка, но по сравнению с тем, что я видела в августе, я многого добилась. 9 килограмм ушли. И оставшиеся тоже последуют за ними, у них просто шанса не остаётся.
Одри, ты умка!! Очень нравится читать твои отчеты.. А я сладким заедаю стресс обычно.. Всегда тяну в рот конфеты, и даже не чувствую их вкус! И правда, нужно сознательное отношение к еде развивать в себе.. А йога - это что-то!! Супер! Целую...
Ох, была тяжелая неделя - вместо работы ездила на курсы. Пыталась там понять и запомнить как можно больше. Еще и учебники дали на английском. Выносило мозг напрочь. Сложные и интересные темы были. Затооооооо! У меняяяяяя! Во-первых, я молодец, потому что нифига не ела дома всю неделю вечером, а во-вторых, я молодец, потому что один раз на весах видела даже 83кг с хвостом , а в вечернее время - 84,9 кг! То ли еще будет в четверг утром, после правильного питания, работы, двух йог и одного бассейна! Прямо таки не терпится мне .
Мрррр..
Примерное поведение на этой нееле:
з овсянка запаренная с семечко-сухофруктами. 2з какао-кофе-сахар (мозг плакал и просил пощады, поддерживать приходилось) о полсупа овощи, рис, мало мяса 2о кофе-сахар-молоко у яблоко или йогурт в 5 часов.
Как научиться контролировать это? Если у меня стрессовая ситуация, я на автомвте ее заедаю... А ты молодчинка!!! Сбросила столько, а я никак не могу...
Анют, спасибо за клевого зверика. Ты там держись, пожалуйста, и пусть все неурядицы закончатся в этом високосном году, а в новом 2009 пусть тебя ожидает счастье.
Ириш, аватарки нет, потому что у меня такой стиль. Так нравится - с подписью вместо аватарки )).
Пылька, спасибо, что зашла!!! Как держаться - не знаю. Сама каждый день теряю и вновь нахожу мотивацию. Стараюсь, ведь так хочется быть неотразимой.
Девоньки, открыла для себя супер-пупер средство!!! Килограммы вылетают(ну, не в буквальном смысле, конечно))!!!
Делюсь: если в пять часов последний раз поесть, то за неделю уйдёт не меньше килограммчика.
Я уже на весах видела 82,4 кг в четверг утром ).
На набитый в выходные желудок вес 84,5 кг. Пойду менять линеечку
Тут недавно взвешивалась на весах, определяющих процент жира в организме. Думаю внести изменения в стиль зожика. И вот почему: я с августа похудела на 10 кг (94->84), а процент жира и воды в теле остался прежним. Это что же получается, худела за счет мышц? В общем, попросила мужа разработать мне программу силовой и аэробной нагрузки на неделю, добавлю в рацион побольше белка. Завтра еще почитаю про то, как это сделать правильно, и буду каждый день писать о своих стараниях. Да, и я уже начинаю задумываться, что хватит худеть, т.к. сейчас мне очень нравится как я выгляжу. На работе народ несколько столбенеет при виде меня. Хожу, ловлю кайф. ) Сейчас подбираю фотки, чтобы как обещала выложить ДО и ПОСЛЕ в н.г. Но одна проблема - из-за троянов переставляла винду, часть данных потерялась, фотка с попой в трусах ДО не сохранилась, поэтому найду альтернативную
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.