Всем приветик!Я новенькая)))Только сегодня уже решилась и зарегистрировалась здесь,до этого посещала сайт как "гость".О себе что хочу сказать,я вегетарианец уже как почти целую неделю(+-один день) .С детства не любила мясо,особенно свинину и говядину...но меня заставляли поедать это .А сейчас моя жизнь меняется,я вышла замуж и оказалось что мой муж не против того что я не мясоед,он сам два раза в год соблюдает пост.Да,иногда ем курицу,но сейчас все реже и реже,не могу только отказаться от молочных продуктов.Вот,так что принимайте меня в свои ряды)))
Всем привет!))) Я "вегетарианю" с декабря, хотя раньше тоже был такой опыт на полгода... Легко, хорошо, приятно! Хотя иногда старые привычки лезут в голову, хочется кусок жааареного шашлычка, но как подумаю о том что это ТРУП - сразу впадаю в недоумение как вообще люди такое едят, и я ела...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вегетарианка 5 лет.Какое-то время(около года) была веганкой, и сыроедкой тоже была....в общем ищу оптимальный для себя корм))))) Сейчас процентов 80% сырые овощи и фрукты+орехи, оставшиеся 20%-крупы(греча, рис), хлопья из цельных злаков, совсем немного молочки(сметана, сыр), макароны(редко) ну и хлеб....хотя именно от него я планирую снова отказаться, или перейти на более подходящий вид-сухие хлебцы, бездрозжевые лепешки или что-нибудь в этом роде. Изменений много: оптимальный вес, различные болячки исчезли или наоборот обострились и я их извела)))) да все и не упомнишь... Да и потом, неизвестно ведь, что я приобрела бы за эти 5 лет? У меня предрасположенность к сосудистым заболеваниям, так сейчас вроде все хорошо. А 5 лет назад уже начинались первые звоночки неблагополучия.
Я вегетарианка уже почти 5 лет ну летом в июле будет живу и радуюсь жизни без поедания зверушек овощи, фруктики, орешки, кашки, макарошки, молочку употребляю всю, все соки и чаи.. вообщем рацион питания обзавидуешься.. все питательно и полезно
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(solnishko @ 4.3.2009, 22:56)
Всем приветик!Я новенькая)))Только сегодня уже решилась и зарегистрировалась здесь,до этого посещала сайт как "гость".О себе что хочу сказать,я вегетарианец уже как почти целую неделю(+-один день)
Умница!!
Цитата(Vedrussa @ 6.3.2009, 20:30)
Всем привет!))) Я "вегетарианю" с декабря, хотя раньше тоже был такой опыт на полгода... Легко, хорошо, приятно! Хотя иногда старые привычки лезут в голову, хочется кусок жааареного шашлычка, но как подумаю о том что это ТРУП - сразу впадаю в недоумение как вообще люди такое едят, и я ела...
Цитата(ANNA77 @ 12.3.2009, 15:54)
Я вегетарианка 5 лет.Какое-то время(около года) была веганкой, и сыроедкой тоже была....в общем ищу оптимальный для себя корм)))))
И при этом, обращаю внимание всех читателей, Анечка медик!!
Так что врачи тоже постепенно переходят на вегетарианство!!
Цитата(Cassandra @ 14.3.2009, 14:27)
Я вегетарианка уже почти 5 лет ну летом в июле будет живу и радуюсь жизни без поедания зверушек
Цитата
Так мало сказали о результатах ))) А я говорить о них могу до бесконечности
Спешу поделиться! В моей семье одним вегетарианцем стало больше! Это моя сестра! Она не загегистирована, но сайте бывает периодически, читает материалы и форум.... И вот она уже с нового года совсем перестала есть мясо!
Всем привет Принимайте в свои ряды ещё одного вегетарианца )) Уже месяц не ем мяса. Но всё ещё ем яйца, сыр, творог. Считаю, что нужно постепенно отказываться от продуктов животного происхождения. Столкнулась с негативной реакцией окружающих, особенно мужа... Все против меня Но это пока... Скоро привыкнут ))
"Я видел все - Сингапур, Бейрут, От исландских фьордов до сомалийских руд, Но умру, если у меня тебя отберут..." (с)
Девочки! Вы все умнички! Радостно, что нас становится всё больше и больше! Я вот уже 18,5 лет вегетарианка За это время по-разному было: одно время было и веганство, потом всё же молочные продукты, сейчас очень изредка рыбу употребляю, но всё время задней мыслью стыдно перед этой самой рыбой...сейчас вот подробно изучаю совместимость беременности и вегетарианства, но точно уверена, что мои будущие дети будут вегетарианцами от рождения. Очень отрадно было слышать от любимого, который мясоед: " Что-то мне как-то неприятно мясо есть стало...". я аж опешила. Он всегда был страстным любителем шашлыков и прочей гадости. Я никогда не навязывала своё вегетарианство - каждый выбирает для себя сам. Видимо, как говорится, с кем поведёшься, того и наберёшься. Того гляди, в наших рядах будет пополнение ;)
Как здорово читать такие ответы! Я, правда, не помню, сколько именно вегетарианю, так как никогда не было такой цели - начать вегетарианить - а просто питалась тем, что нравилось, но если подумать, то лет 10 точно мы с мужем и детьми не едим мясного. Ну а сейчас успешно и с удовольствием едим сырые фрукты и овощи. Не уверена с какого месяца, где-то с мая, наверное. Ощущения
Тэль, ты уже 9 месяцев вегетарианка!!! ОГО!!! Молодец.
Ашта, спасибо, стараюсь . А вообще все это настолько естественно и легко, что я даже не замечаю времени. Только иногда сюда заглядываю и смотрю на свою линеечку с удивлением - не может быть, что уже столько времени прошло... Чего и тебе от всей души желаю
Я уже пятый месяц как вегетарианец! И это при том, что меня никто в семье и ближайшем окружении не поддерживает - кроме вас - мои красотулечки! Про достижения не знаю что и сказать, но при 160 см роста - 51 кг веса!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.