НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Тэль
сообщение 24.10.2008, 13:23
Сообщение #901

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(lyudmilla @ 24.10.2008, 4:11) *
Положительные результаты заметны очень быстро, но только в том случае, если переход на сыроедение был правильно мотивирован, т.е. вы сознательно выбираете эту схему питания как основную, а не ставите целью похудение на сыроедении или рассматриваете его как временную диету. smile.gif

lyudmilla, какая мотивация является правильной???

А зимой не мерзнете, мне просто кажется, что приходишь домой холодная голодная, и ни чаю не попить, ничего горяченького не съесть......... Но это сугубо мое личное мнение, я его никому не навязываю, просто хочу побольше всего понять и узнать. Хотя, если бы мне пару лет назад сказали, что я стану вегетарианкой, я бы (самое меньшее) пальцем у виска покрутила

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Факел
сообщение 24.10.2008, 13:50
Сообщение #902

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Тэль @ 24.10.2008, 13:23) *
lyudmilla, какая мотивация является правильной???

А зимой не мерзнете, мне просто кажется, что приходишь домой холодная голодная, и ни чаю не попить, ничего горяченького не съесть.....

Я на сыроедении не мерзну, вообще комфортно становится при любой температуре.
Вообще-то, если горячего хочется, то можно травы заварить водой 50-70С.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

lyudmilla
сообщение 24.10.2008, 20:06
Сообщение #903

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Rainbow @ 23.10.2008, 22:36) *
Тэль, сыроедение это... это прорыв на новый уровень, во всех смыслах icon_mrgreen.gif

a070.gif a070.gif a095.gif
Цитата
если бы мне пару лет назад сказали, что я стану вегетарианкой.....

icon_mrgreen.gif f0f.gif f0f.gif понимаю d060.gif
О неправильной мотивации читайте здесь: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=434&st=0 сообщение № 7 и № 19
Сейчас, спустя год экспериментов с сыроедением, считаю ( личное мнение), что правильная мотивация перехода на такую систему питания - это полное осознание и оценка всех преимуществ ( физических и духовных), которые дарит сыроедение, а также твёрдая готовность придерживаться этой схемы питания постоянно, пусть даже с небольшими допусками. Т.е. пусть это будет хотя бы на 80-90% сыроедение, результат всё равно окажется впечатляюще положительным.
Поначалу я пыталась стать 100% сыроедом, но это вгоняет меня в сильную депрессию, что в свою очередь ведёт к сильному перееданию уже даже не принимая во внимание правила раздельного питания и преимущества вегетарианства s24.gif s24.gif
Как только я приняла для себя решение, что могу есть всё, сразу желание съесть что-ть несыроедное как-то рассеялось само собой. Да, иногда хочется и кусок хлеба с маслом и запечёный картофель или тыкву, а иногда даже и кусок куриного мяса, НО это "иногда" теперь случается всё реже и реже. Т.е. я могу раз в месяц съесть кусок курицы, раза 3-4 в месяц поесть хлеба, допускаю залитую кипятком овсянку и запечёные овощи ( но их хочется тоже не чаще 4-5 раз в месяц)
Очень важный момент о процессе приёма пищи - это должно стать священным ритуалом d025.gif или медитацией, называйте как хотите, т.е. в процессе еды все мысли только о том ЧТО вы кладёте себе в рот, тогда и есть будет хотеться меньше и съедите вы тоже меньше и тот объём съеденного будет вас согревать изнутри a070.gif

Кстати, овощи из холодильника, размельчённые в блендере до консистенции супа, приобретают очень приятную температуру. После такого супчика не холодно d025.gif

УДАЧИ!!!!!!! hb.gif

kotihka
сообщение 24.10.2008, 22:14
Сообщение #904

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Людмила, Оля, спасибо за ответы v1.gif
Значит буду продолжать трескать. А там - будем слушать организм. a075.gif Хотя если много съем, на следующее утро веки отекшие. s24.gif Наверное от соли, а я ее давно не ем.

Цитата(Тэль @ 24.10.2008, 13:23) *
А зимой не мерзнете, мне просто кажется, что приходишь домой холодная голодная, и ни чаю не попить, ничего горяченького не съесть.........

Весной на "старте" мерзла. d025.gif Сейчас нет. aa26.gif Но я думаю трагедии не будет, если пить заваренный травяной чай умеренной температуры. Сама этот вариант рассматривать буду - если что d060.gif

Rainbow
сообщение 24.10.2008, 22:23
Сообщение #905

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Вик, а ты сама делай, без соли, я выкладывала где-то рецепт квашеной капусты без соли, посмотри по поиску

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Тэль
сообщение 24.10.2008, 22:46
Сообщение #906

Участник
Иконка группы

Rainbow, а что вообще означает "прорыв на новый уровень". И я так и не могу понять, что же конкретно запрещено есть сыроеду?

Факел
сообщение 25.10.2008, 20:38
Сообщение #907

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Тэль @ 24.10.2008, 22:46) *
Rainbow, а что вообще означает "прорыв на новый уровень". И я так и не могу понять, что же конкретно запрещено есть сыроеду?

У меня с переходом на сыроедение поменялся взгляд на жизнь, я стала по другому относиться ко многим вещам, стало как-то просто и легко.
Сыроед не ест термически обработанную пищу, животную пищу тоже не ест.
Хотя каждый решает сам для себя, я вот употребляю молочку в основном брынзу и кефир, но редко.
Некоторые употребляют соленую рыбу, некоторые даже сырое мясо, но, по-моему, это уже не сыроедение.

ANNA77
сообщение 25.10.2008, 23:34
Сообщение #908

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(lyudmilla @ 24.10.2008, 4:15) *
А вот фанатичные icon_mrgreen.gif запреты приводят только к отрицательным последствиям smile.gif

Полностью согласна. Степень сыроедения каждый должен определить для себя сам. Нужно как всегда найти золотую середину-уметь себя в чем-то ограничить и в то же время дать организму необходимое ему сейчас.При таком подходе постепенно приходишь к оптимальной для себя диеты в данный момент. Потом со временем понимаешь, что пришла пора снова что-то поменять...Чуткость к организму важна!Я сейчас четко могу распознать, что надо было есть, а что нет...Бывает съешь что-нибудь в порыве чувств так сказать, а потом жалеешь....Или начну есть, а доедать не хочется. Вот здесь явно эмоциональная тяга, надо уметь различать. Организм шлет явные сигналы, что не надо было...

ANNA77
сообщение 25.10.2008, 23:38
Сообщение #909

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(kotihka @ 24.10.2008, 22:14) *
Но я думаю трагедии не будет, если пить заваренный травяной чай

Трагедии точно не будет! Я пью и преступлением не считаю. В каждой системе нельзя кидаться в 100% крайность. Доказано, что ни к чему хорошему это не приведет.

Тэль
сообщение 26.10.2008, 1:33
Сообщение #910

Участник
Иконка группы

Действительно, каждому свое, я бы так не смогла

kotihka
сообщение 27.10.2008, 1:29
Сообщение #911

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 24.10.2008, 21:23) *
Вик, а ты сама делай, без соли, я выкладывала где-то рецепт квашеной капусты без соли, посмотри по поиску

Ага, пасип, нашла тут http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=125171

Anyway
сообщение 28.10.2008, 23:22
Сообщение #912

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Привет девочки. Вот я опять появилась. Не так давно муж подарил мне щенка, так он «съел» всё моё свободное время icon_mrgreen.gif .
Рассказываю о себе. Я всё ещё сыроед и на сегодняшний день мой опыт сыроедения равен примерно году и двум месящем. Сейчас вешу 48 кг при росте 158, ношу 42 размер, тип телосложения – спортивный.

Ем всё в первоначальном виде, никакие блюда не готовлю, так же не ем масло и соль. Чувствую себя как в детстве. Еда уже не имеет такого значения как раньше, желания обсуждать еду читать что либо о полезности/вредности еды абсолютно нет. Хотя время от времени все-таки приходился переживать какие то желания из прошлого и иногда очень сильные, ну без этого никак. В общем я на своей «шкуре» убедилась что можно жить на одних овощах, фруктах и орехах, причём рацион последние пять месяцев у меня ни очень то разнообразн, в основном яблоки помидоры, арбузы и авокадо, зелень из орехов практически только арахис. Не голодаю вообще, иногда объедаюсь и ем от лени, но уже всё реже – старые привычки не проходят так быстро. Спец способностей у меня никаких не открылось пока icon_mrgreen.gif , я просто живу и не сколько не жалею что я сыроед.
Даже и не знаю как описать это словами a075.gif .

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

lyudmilla
сообщение 28.10.2008, 23:46
Сообщение #913

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Anyway @ 28.10.2008, 13:22) *
Даже и не знаю как описать это словами a075.gif .

icon_mrgreen.gif а и не надо, и так понятно f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Лизонька wub.gif какая же ты умница!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif и мне особенно вот это понравилось:
Цитата
желания обсуждать еду читать что либо о полезности/вредности еды абсолютно нет. Хотя время от времени все-таки приходился переживать какие то желания из прошлого и иногда очень сильные, ну без этого никак.
- так и есть, к этому потихоньку придут все, кто предан сыроедению a115.gif

Rin
сообщение 29.10.2008, 0:00
Сообщение #914

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

А у меня питание на сыроедении тоже не слишком разнообразное. Вот уже сколько времени ем на завтрак салат из тыквы-свеклы-морковки-яблока-меда -орехов. И мне совершенно не надоедает. Уже пару месяцев у меня период бразильских орехов. Могу съесть много. Иногда за раз съедаю 2 авокадо. А бывают дни, когда пары бананов в день достаточно.
Так что надо прислушиваться к своему организму.

[

kotihka
сообщение 29.10.2008, 17:18
Сообщение #915

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Anyway, Rin, как я за вас рада a035.gif a035.gif a035.gif
Надеюсь я к этому тоже когда-то приду. Пока что - новая попытка с вашей поддержкой a075.gif

Nati
сообщение 29.10.2008, 20:21
Сообщение #916

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, а вот мне интересно, овсяные хлопья, которые Геркулес (медленного приготовления), они как, термообработанные или нет?

Rainbow
сообщение 29.10.2008, 21:36
Сообщение #917

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Девчата молодцы!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

ANNA77
сообщение 2.11.2008, 4:11
Сообщение #918

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Фирюза @ 29.10.2008, 20:21) *
Девочки, а вот мне интересно, овсяные хлопья, которые Геркулес (медленного приготовления), они как, термообработанные или нет?

Я думаю да, они обработаны.

ANNA77
сообщение 2.11.2008, 4:14
Сообщение #919

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Anyway @ 28.10.2008, 23:22) *
Спец способностей у меня никаких не открылось пока icon_mrgreen.gif , я просто живу и не сколько не жалею что я сыроед.

Лиза очень рада за тебя! А спецспособности это уже от Духа....Сосуд готов, теперь можно и вмещать, это тоже само не приходит, надо работать.

Малинка
сообщение 2.11.2008, 7:26
Сообщение #920

dreamer
Иконка группы

Цитата
Наташик, геркулес точно обработаны паром.

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему