я - большая молодец!!!!...вчера не ужинала...и, как результат, отвесик 300 гр. очень рада...
Поздравляю с отвестиком, ты умничка!!! Скажи, а в каком виде ты каштаны кушаешь? По поводу косметики, не переживай, ты не одна такая, я тож в ней не разбираюсь. Пользуюсь только помадой, иногда тенями. Тушь покупаю, раза три попользуюсь, так и засыхает она у меня. Удачи!!!!
Леночка, спасибо! сегодня опять не буду...надеюсь...хаха..я очень хочу, но вот вдруг что-то после концертика стукнет...и накушаю все обратно... каштаны: надрезаю скорлупку и в микроволновку на полторы минуты и все, кушаю так....но вообще, конечно, лучше в духовке либо на гриле...так они вкуснее...ни того, ни другого у меня нет...
я так волнуюсь!!!!!! ужас, чего-то меня пробрало...трясуся вся...вроде я матерая в этом деле...все равно....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа...... все, побежала я, не пуха!!!!!!!!!!!!!!!! целую всех крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
каштаны: надрезаю скорлупку и в микроволновку на полторы минуты и все, кушаю так....но вообще, конечно, лучше в духовке либо на гриле...так они вкуснее...ни того, ни другого у меня нет... я так волнуюсь!!!!!! ужас, чего-то меня пробрало...трясуся вся...вроде я матерая в этом деле...все равно....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа...... все, побежала я, не пуха!!!!!!!!!!!!!!!! целую всех крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сырыми их есть не пробовала? Не уважаю я микроволновку.
Доброе утречко всем-всем-всееем!!!!!!!!!!! сегодня важное утро - пойду милому покупать подарок!!! что дарите, девочки? сами выбираете на свой вкус? спрашиваете его? сам заказывает? вместе покупупаете?
Глобус-хороший подарок Глядя на англичан мы с любимым особо подарками не заморачиваемся,он мне целый день пел "хеппи бёздей ту ю" и приготовил мне моё любимое блюдо.,я ему подарила его любимые цветы и весь день окружала его своей любовью и вниманием .А подарки,нам если что приспичит мы не дждём повода чтобы купить (в особености я )
Цитата(Kristin @ 22.10.2008, 20:09)
Милый мой, Моя любовь к тебе, Словно эта летняя трава, - Сколько ты ни косишь и ни рвешь,Вырастает снова на полях!
мне очень понравилось,обязательно любимому прочитаю
Цитата(Bestiya @ 22.10.2008, 21:03)
[b]Я по поводу глазок...принесла тебе несколько рецептиков...
Машунь,рецептики хорошие ,особенно первый частенько раньше испоьзовала.Кристюш,думаю скоро результат тебя приятно удивит
Цитата(alinchik @ 23.10.2008, 22:04)
Таблетки - да, не все их переносят. я вот все хочу начать, но как обычно, забываю вовремя их купить. а потом и принимать тоже буду забывать...память куриная!!!!
Кристюш,ты не обидешься если я Алинчику тут отвечу по поводу ОК ?Я когда первый мес принимала Ок тоже частенько забывала вовремя принять,затем нашла выход из положения ,поставила на моб тел будильник на каждый день в полдень.Теперь как только будильник срабатывает я принимаю таблеточку.Если твой тел не всегда с тобой ,принимай по утрам как только проснёшся.А тебе доктор подобрал ОК??если нет то лучше чтоб доктор подобрал,слишком всё индивидуально....
Кристюш,желаю чтобы всё прошло гладко Кстати,молодец.что на гречку налегаешь мне очень помогает во время жориков.
Спасибо, Риммочка!!!!!!!!!!! сегодня еще отвесик был 100 граммулечек...правда вечером поздно наела их же
Цитата(Факел @ 24.10.2008, 14:56)
А сырыми их есть не пробовала? Не уважаю я микроволновку.
неа, они твердые сырые, от минутки в микро ничего не будет...
Цитата(Bestiya @ 24.10.2008, 15:00)
[b]Кристиночка, Ни пуха, ни пера! Целую.
к черту, все прошло удачно!!!!!! спасибулички!!!!!!!!!!
Цитата(Olgabolga @ 24.10.2008, 16:21)
спасибо, спасибо и еще раз спасибо! отвечай, конечно, мне тоже полезно узнать... да, гречка - это у меня пакетик заканчивается, плак...а больше неоткуда взять!!!!!
Для начала вставлю фото с концерта... думаю, вы меня найдете...на первом плане с ааалыми губами ну а теперь соло!!!
концертик прошел классно... к тому же пришли поглазеть на меня много народу...подруги в полном составе, муж с друзьями и невестами...в общем, я довольна!!!!!!!!! теперь можно вздохнуть спокойно и продолжать спокойно учиться, трудиться на благо семьи, продолжать искать работу, развивать мозги, худеть, хорошеть...и пр... уууууууууууууууф...
да, гречка - это у меня пакетик заканчивается, плак...а больше неоткуда взять!!!!!
Кристиш,я гречку покупаю в литовских или польских магазинчиках,в общем там где "русская " еда продается.Там и селёдочку и "наш" творожок и кефирчик и ещё много чего можно надыбать ,наверняка у вас есть такие магазинчики
Цитата(Kristin @ 24.10.2008, 22:41)
Для начала вставлю фото с концерта... думаю, вы меня найдете...на первом плане с ааалыми губами ну а теперь соло!!!
вау какая красотка ,ты обаятельна и очаровательная ,костюмы вообще глаз не оторвать.......я даже пожалела что не лицезрела выступление
Олечка, спасибо!!!!!! это Пакита, чисто испанской характерный балет. у нас есть русский магазин в городе...но там все дорого очень и просроченное...про молочку так вообще не говорю...у нас уже парочка человек отравилось магазинскими продуктамы...больше мы туда не ходим...иногда принципиально...чтоб выводы делали...мы с девчонками заказываем друг другу когда едем в Россию, либо родственники привозят...
Ну что же,
всем добрых, светлых, приятных выходных, девчушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристин привет ! Какая ты красотулечка !!!!!! И настроение просто супер!!! Вот молодчинка ! Я так за тебя искренне порадовалась!!! Хотела б я посмотреть твое выступление!!!
Сегодня ДЕНЬ Рождения моего любимого!!!!!!!! такой лапочка, подарочек открыл, безумно обрадовался...все ходил и меня благодарил...я - молодец...угодила... еще в ресторане зарезервировала, на тортик ему свечки поставят 27...бум дуть и уши тянуть...
а я себя плохо веду с утра...жорик проснулся недетский...знаю, что сегодня будет полноценный обед с тортом и ужин с друзьями поздний...и все равно не могу остановиться... сегодня уже съеденно: 7.15 - вода 8.15 - каша с бананом 10.30 - 3 мандаринки и горсть орехов... 13.00 - гречневая каша+ложка соевого соуса 15.15 - в ресторане крем кабачковый с грибами, капелька рыбки и тортик терамиссу... 2 бокала вина. ужас, давно не пила так, что от первого уже поехала...а потом еще и машиу вести...ужас... 19.00 - яблоко и гречки немного 21.30 - ужин с друзьями был в баре - салат овоще-фруктовый, кусок ябл. пирога... .и....девочки, не могу прям...в час ночи меня пробрало, мы заехали на бензоколонку заправиться, и я купила шоколад...аааааааааааа, как только руки потянулись....аааааааааааааааа.... бить надо меня......
Кристя, ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в ауте! Супер пупер!!! Ты просто куколка, я тебе говорила? Вот ты просто идеал мой в отношении фигурки. Еще сегодня грудь твою увидела - офигела Поздравляю с днем рождения мужа
Солнышко, спасибо...ну грудь моя была такой 3 года назад...после всяческих похудений и толстений, конечно, немного видоизменилась...не сильно, но все же...спасибо, радость моя!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.