Наташик, спасибо! Танюша...я стока в эти дни ела, что мне уже осточертело, честно говоря....так что хоть разгружуся чуток... а Свияш одно время мне безззззумно помог...очень сильно...так что я уже достала книжечку.....
а еще.....ураааа....я ж люблю в кино одна ходить, так что пойду сегодня на Мисс Петтигрю живет одним днем! / Miss Pettigrew Lives for a Day (2008) Комедия положений о тридцатых годах прошлого века, Голливуде, высшем свете и скромной уволенной гувернантке, которая благодаря стечению обстоятельств и проявленной смекалке оказывается в этом мире роскоши. Режиссер: Бхарат Наллури В ролях: Эми Адамс, Дэвид Александр, Клер Клиффорд, Кристина Коул, Стефани Коул, Ширли Хендерсон
а еще сделала себе такой напиток для разгруза молокочайный: ледяной молокочай с корицей...очень хорошо пьется...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотулики мои, урааааааааааааааааа!!!!!!!!! у меня начались КД!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!! поверить не могу, даже и забыла КАК это!!!!! я такая радостная!!!!!!!!!!! теперь могу объяснить мой недельный жорик!!!!!!!
Привет, девочки - красавицы!!!!!!!!!! Настенька, Пылька, спасибо, что навестили, очень приятно видеть вас!!! сходила на фильм .... ммммммммммм...всем советую...такой классный....такой красивый...даже всплакнулось чуток..... еще сегодня разгружаюсь не так как всегда....сегодня с утра пила молокочай ледяной...вкусно, но слабость видимо от месячных(первый день), решила сделать коктельчик - на литр соевого молока добавляла 1 банан и 1 грушу(яблоко) + пол литра воды, все смешивала блендером... вот такой напиток пью...честно говоря, хорошо так, и кушать не хочется, и витаминчики...Настроение замечательное...дочитываю Карра, ничего нового не узнала...я и так всего этого придерживаюсь...есть гораздо лучше книги - тот же самый Николаев, Брегг...ну хоть доброе дело сделала Карр, навел на мысль и дал толчок перечитать их... а сейчас сижу и крашу ноготочки...красивенько получается...
Риммочка, ходила на "Мисс Петтигрю живет одним днем"... очень понравился! женская комедия...лирики много...все как я люблю...расслабуха... я тоже соскучилась!!! как там твое вождение??? машинку берешь уже???
Танюшик, спасибо!!!! так приятненько!!!! денек спокойно проходит...как всегда в субботу.... но настроение в мильён раз ручше, чем на прошлой неделе в субботу...я довольна!!!!!!!!!
Танюшик, спасибо!!!! так приятненько!!!! денек спокойно проходит...как всегда в субботу.... но настроение в мильён раз ручше, чем на прошлой неделе в субботу...я довольна!!!!!!!!!
Привет, солнышко! Поздравляю с КД, с разгрузиком и выходными!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
вот сейчас уже сижу в кроватке и гляжу по инету КВН...так соскучилась по русскому юмору...эээх, пермские Жаннка, Светка... А еще завтра с мужем пойдем в ресторанчик обедать. Друг наш открыл недавно...поглядим, чем нас там подчевать будут....фотик возьму...я просто голодная чуток на ночь глядя, поэтому о еде думаю...извиняюся... потом с подружками чаек в 16.30, а потом в кино может быть с мужем...киношные выходные получаются...правда у нас сегодня в стране праздник, и т.к. он выпал на субботу, перенесли на понедельник...так что три дня выходные...отрываюся...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.