отчетик за сегодня: З - ЗЧ, яблоко, бутер с сыром О - картофель пюре с котлеткой, помидорка, компот У - кефир, кусочек жареной рыбки перекус - две конфетки шоколадных, две печеньки... никак без сладкого не могу... вот чесное слово, завидую прям тем, кого не тянет на такие вкусняшки! а я так их люблю!!!!!!!!!! но знаю, знаю, что низзяяя!!!!
отчетик за сегодня: З - ЗЧ, яблоко, бутер с сыром О - картофель пюре с котлеткой, помидорка, компот У - кефир, кусочек жареной рыбки перекус - две конфетки шоколадных, две печеньки... никак без сладкого не могу... вот чесное слово, завидую прям тем, кого не тянет на такие вкусняшки! а я так их люблю!!!!!!!!!! но знаю, знаю, что низзяяя!!!!
ТААААКС!!!!! Что это за конфеточки то проскакивают???? А????? тянет понимаешь ли!!!!! А предыдущий отчетик то лучше был!!! Да Да!!!! Ну перекус то был хотя бы не на ночь? А?
Была в естественных.... Такая ты бледненькая.... т.к. после родов же!!!! Но милая!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тэкс... ну а теперь мои замерыыыы: ОГ - 83 см (-2см!) Ну вот, я так и знала((((( как только начинаю худеть, грудь тает в первую очередь(( и так -то нет ее совсем груди-то, а она еще и худеет(((((((((((((((((
Алин, а как чашка? может это и не грудь вовсе уменьшилась, а жирок со спины
Цитата(alinchik @ 14.11.2008, 23:18)
никак без сладкого не могу... вот чесное слово, завидую прям тем, кого не тянет на такие вкусняшки! а я так их люблю!!!!!!!!!! но знаю, знаю, что низзяяя!!!!
может постепенно отучаться... Пока есть зефир.мармелад,сухофрукты,мед,черн.шоколад...а потом, глядишь, и вовсе откажешься... Хотя, Алин, на самом деле я так тебя понимаю... У меня отказ от мяса и яиц гораздо проще прошел (а точнее вообще безболезненно), а на сладкое так и тянет..
Алин, а как чашка? может это и не грудь вовсе уменьшилась, а жирок со спины
Оль, а может и со спины... и правда... По чашке не заметно по крайней мере. ... а если бы стало заметно, то это означало бы, что лифчики мне перестали бы быть нужны А насчет сладкого... то, что я сейчас ем - это сотая доля того, что я раньше еще совсем недавно ела! буквально месяц-два назад я к приходу мужа любила испечь како-нибудь вкусный пирог и наночь скушать пару внушительных кусков!!! Это не считая еще каких-нибудь сладостей днем... до выпечки вообще слаба... просто до родов могла хоть каждый день по тортику съедать и ни в одном месте не откладывалось... думала, так всегда будет Так что , сейчас у меня прогресс!!!
чтоб ты всякими выпечками каллорийными не соблазнялась, принесла тебе а еще, сынок твой - хоть в модели детские отправляй!!!!!!! красавец!!!!!!!!! а ты!!! нет слов!!!! безззумно красивая, женственная!!!!!!!!!!! богиня!!!!!!!!!!!!
Мне понравился отчет. Самое главное, что ты остановилась на ДВУХ конфетах! Даааа, очень похоже на меня Но это ведь не оправдание для нас? Красивая фотография! Красивая мама-красивый сынок! Я тоже люблю бутер с сыром на завтрак
Какие вы с сынулей красивые!!!!!!! Фоточка очень замечательная!!!!!!! Алинчик,я рада что тебе легче,что депр отступил Питаешься ты хорошо,а сладости разве нильзя чуток? Не совсем же от всего отказываться Ну и с минусиками тебя в замерчиках!!!!! Продолжай в таком же духе!!!! Теперь с великом то дела еще лучше пойдут!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Еще хочу тебя поздравить с минусами! На фотке тоже заметно что ты уже значительно постройнела. Сынуля у тебя просто очаровательный! Смотрю на вас таких красивых и тоже хочется ляльку))
Ммм.. костюмчик малышу вяжешь? Надо будет потом фотки, как будет готово Я тоже люблю вязать, только, видимо, руки не из того места растут - еще ничего путного не получилось.
Цитата
Хотя, Алин, на самом деле я так тебя понимаю... У меня отказ от мяса и яиц гораздо проще прошел (а точнее вообще безболезненно), а на сладкое так и тянет..
Ой, я солидарна с Виолетой! Сладкое - это наша беда
АЛИНОЧКА!!! вот и я к тебе пришла знакомиться..зашла в твой дневничок и не оторвалась, пока все не перечитала...Солнце, ты такая хорошая, добрая мамочка, такая еще молодая, красивая, я адеюсь, у вас с мужем всё будет хорошо, ведь такую жену, как ты, любящую и заботливую еще поискать надо!!!!! Видела твои фоточки.... заметно стройнеешь, а главное, уже пересматриваешь свое отношение к питанию и рациону в целом!!! да еще и велотренажерчиком обзавелась так что все см просто обязаны от тебя убежать!!! Алинчик, я очень рада с тобой познакомиться, , будем дружить!!!!!!
Крис,Анюта,Жаннусь, Натуля, спасибо огромное за комлименты!!! Хмм... никогда не считала себя женственной... и почему не было этого сайта лет пять назад??? от стольких бы комплексов можно было б избавиться и поднять себе самооценку!!!
Цитата(Puss @ 15.11.2008, 16:49)
Не совсем же от всего отказываться
По правде, я тоже такого же мнения, Жанн! Постоянно отказывать себе в удовольствии - не есть гуд.
Цитата(Natashe4ka @ 15.11.2008, 17:39)
только, видимо, руки не из того места растут - еще ничего путного не получилось.
Нат, вот когда будешь в декрете сидеть, руки сразу начнут из того места расти! А с лялькой лучше не спеши. Прежде чем ребеночка родить, надо вдоволь насытиться "бездетной"жизнью, я считаю. потому как с появлением ребенка - начинается соооовсем другая жизнь, в корне, я бы сказала...
ты права, Алинушка, саааааавсем другая жизнь!!!!!!! но замечательная, по-своему!!!!!!! я тоже безумно хочу ребеночка, а лучше двух близняшек(это мечта моя), но пока не спешу, мне еще 3,5 года учиться в консерве...да и кризис должен утрястись...чтоб детишкам дать все - от качественной еды, до престижного образования...чтоб такие детки делали общество светлее, добрее, цевильнее - ЛУЧШЕ!!!!! Люблю тебя, ты такая добрая, нежная!!!! рукодельница наша!!!!!!!!!
А с лялькой лучше не спеши. Прежде чем ребеночка родить, надо вдоволь насытиться "бездетной"жизнью, я считаю. потому как с появлением ребенка - начинается соооовсем другая жизнь, в корне, я бы сказала...
А я и не спешу... просто когда вижу молодую мамочку с ангелочком на руках аж внутри все подпрыгивает)) Но полностью согласна - это должен быть осознанный шаг)
Алинушка!!!! Добрый вечер!!!! сейчас у тебя прогресс очень заметен!!! Так держать!!!! Фоточки хорошие какие!!!! Сынулю прям бы затискала!!!! Синеглазенький какой!!!!!
Алинчик, я очень рада с тобой познакомиться, , будем дружить!!!!!!
Камилочка, добро пожаловать в мой домик! располагайся! Такие гости для меня очень кстати всегда!!!
Цитата(Kristin @ 15.11.2008, 19:25)
а лучше двух близняшек(это мечта моя),
Кристинк, я тоже мечтала , да и сейчас все еще мечтаю о близняшках, всегда обращаю внимание на улице на них
Цитата(Natashe4ka @ 15.11.2008, 21:49)
Как у тебя сегодня денек прошел, зая?
Натульк, денек начался хорошо.... закончился тоже неплохо, но с пивом пару глотков всего сделала, давно не пила , а тут муж соблазнил...
Цитата(Ящерка @ 15.11.2008, 23:43)
Алинушка!!!! Добрый вечер!!!!
Танюша, привет!!! спасибо за комплименты! Да, худею ... главное не переусердствовать! а то мне худоба тоже не к лицу, в идеале - чтоб только низ худел, а верху больше не надо бы худеть)))))))
Отчет за сегодня: З - кашка рисовая, кофе с молоком, яблоко О - суп куриный, рыба+ рис отварной, компот У - ужина не было, было пива немного Перекусы - финики, творожок за сыном доела
Процедурки - контрасный душ, самомассаж проблемных зон, подтягивающий крем для тела, на лицо - механический пилинг домашним скрабом (соль+сода),маска с грязью мертвого моря моей любимой марки "AGAVA", на волосы - травяной отвар. Гуляли сегодня всем семейством в парке довольно долго, даже замерзли молость, ветрище холодный... Дома велек крутила уже с повышенной нагрузкой, мин 25 где-то. Испекла сегодня для мужа торт сметанный "Панчо". но он так до него и дошел, завтра отведает, чего я там натяпляпала Вот такой у меня выдался спокойный, почти без ругани, денек!
Алиночка, приветик! Как поздно ты спать ложишься..... Мне вот тоже не спится, хотя все мои зайки уже спят! Сегодня хороший отчетик! Пиво, если без всего пить, по-моему не очень каллорийное! И столько процедурок! Молодец! Я что-то пока забросила обертывания и массаж...
Цитата
Испекла сегодня для мужа торт сметанный "Панчо".
Здорово! А я только на праздники пеку торты!
Цитата
в идеале - чтоб только низ худел, а верху больше не надо бы худеть)))))))
У меня тоже быстро худеет лицо...Что ж сделаешь,такая наша участь...
Цитата
спокойный, почти без ругани, денек!
Вот и у нас тоже так, почти без ругани... Приятных снов!
Зайка, привет!!! вот пришла к тебе хороших выходных пожелать....как там у тебя делишки? Молодец, велосипедик крутишь, процедурки устраиваешь, и с питанием не шалишь А пииииво....беее... я не люблю пиво, не знаю...никогда не нравилось, и тебе не надо , лучше пусть тебя ЛЮ на фруктики сооблазняет- это ж как раз самое ТО для стойненькой и красивой молодой мамочки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.