Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька я пока в роздумии много читаю тем о сыроедении, но муж против....и я боюсь срывов...пока точно знаю, что смогу день или два дня в неделю попробывать так питаться......
Завтрак - 2-3 апельсина (вариант: один грейпфрут или 200 г винограда + одно яблоко или блюдечко фиников) Второй завтрак - небольшой йогурт или стакан кефира. Обед - овощной салат: морковь + свекла + капуста, заправленные растительным маслом. Ужин - сельдерей, редис, брюссельская капуста плюс 50 г орехов.
а это я сама придумала:что лучше?
Завтрак - морковь, яблоко тертое на терке, ложечка меда и капля сметаны (что бы усвоились витамины) Второй завтрак: орешки какие то Обед - салат из капусты, морковьи свекла тертая на терке и зелень Перекус - банан или яблоко Ужин - можно какие то фруктики на выбор.
Девочки УРА нашему отделу зарплату не урезали УРА....
Отчетик:
З. 7.00 - салат из моркови, яблока изюма , меда и сметаны Перекус 10.30 - 1 банан и 1 яблоко О. 13.00 - гречка с соевым соусом, морковь по корейски, творог 0% и чай Перекус 15.00 - яблоко 2 шт. У. 18.00 - 2 ложки салата тот что утром.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.