а скачки эти - просто жидкость по организму туда-сюда бегает...
Цитата(Натулёчек @ 8.2.2009, 2:16)
У тебя там 1.5 кг овощей.
Доброе воскресное утро всем девочкам и Валентину!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
....взвесилась утром и 79.1 кг. ставлю эту цифру на линейку и еще для себя решила не прыгать на весы через каждый час так и сума сойти можно.....вес в течении дня так скачет туда сюда и еще у меня сново что то не очень хорошо со здоровьем нос заложило и глухой кашель буду заново лечиться......
.....мне на работе говорят что хватит худеть, что сильно стало видно квадрат лица, у меня просто квадратная форма лица и когда я худею и в самом деле очень видны скулы.......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Роднулечка моя, ты так хорошо кушала в гостях!!!!!!!!!!!!! Умничка ты моя!!!!! За вес не расстраивайся, это я тебе как специалист говорю. У меня тоже были такие перепады, но потом вес все равно падал. Так что, из-за этого не стоит печалиться. И конечно, взвешивайся только утром натощак!!!! Может витаминки какие попить? Соков фруктовых побольше.
взвесилась утром и 79.1 кг. ставлю эту цифру на линейку и еще для себя решила не прыгать на весы через каждый час так и сума сойти можно.... .....мне на работе говорят что хватит худеть, что сильно стало видно квадрат лица, у меня просто квадратная форма лица и когда я худею и в самом деле очень видны скулы.......
Наташ, ты что,и правда скачешь на весы несколько раз в день? Ну это уже слишком... Колебания веса плюс минус 2 кг - это нормально...
Чтобы двигать линейку - достатьчно перед работой в понедельник 1 раз в неделю, натощак, после туалета и без одежды... Всё! И так в одно и то же время раз в неделю! Ты что , зайка? Кому нужны вода и пища, мы ее на линейке не хотим видеть.. Только так и будет вес уходить, по полкило, например за 1-2 недели, ровненько и спокойно.. Будут говорить, что лицо осунулось, кожа потарела - ты и ухом не веди!
Натуль, и у меня лицо крупное... оно осунулось сразу же,когда первый киллограмм пошел, скулы, щечки опали еще на 78 кг-мах.. Говорили мне "доброжелательницы" : Тань! Опомнись, хватит! А когда похудело все, то и лицо выровнялось потом, щечки наросли... Это просто первый этап такой - худеет лицо! А ты скажи им :" Запоминайте меня, еще и не такое будет" И напролом, Наташ, напролом... Сейчас главное лечись, это всес не хочет уходить, зараза такой, и организму через слабость и болезнь сигнализирует - мол, может одумается, хозяйка, накормит может какой вредностью.. хихи.. как бы нетак!
.....мне на работе говорят что хватит худеть, что сильно стало видно квадрат лица, у меня просто квадратная форма лица и когда я худею и в самом деле очень видны скулы.......[/size][/font]
да скулы - это ж супер секси!!! я обожаю скулы...
Цитата(Ящерка @ 8.2.2009, 9:35)
НаташСейчас главное лечись, это всес не хочет уходить, зараза такой, и организму через слабость и болезнь сигнализирует - мол, может одумается, хозяйка, накормит может какой вредностью.. хихи.. как бы нетак!
Истину Танюша глаголит!!!! Наташенька, не падай духом!!! не слушай никого..темные, ничего они не понимают в "колбасных обрезках" !!! Ты - красавица!!!!
Роднулечка моя взвешивайся только утром натощак!!!!
...все я себе дала такую установку взвешиваться раз в неделю в понедельник.....
Цитата(Ящерка @ 8.2.2009, 12:35)
Колебания веса плюс минус 2 кг - это нормально... А ты скажи им :" Запоминайте меня, еще и не такое будет" И напролом, Наташ, напролом...
Танюш ты считаешь что это нормально так да?! просто аж 2кг. .....а напролом это ты точно сказала.....
Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 13:07)
да скулы - это ж супер секси!!! я обожаю скулы...
Кристинка ты меня расмешила, скулы секси это если лицо овальное а у меня четкий квадрат.....а я вот пошла в зерцелько посмотрела мож и правда секси.....таки ДА СЕКСИ
.....я уже почти здорова и готова к труду и обороне
питание сегодня вот такое:
- чай зеленый - пюре и салат с капусты - 1.5 банана - каша кукурузная - чай зеленый и творог - чай зеленый
продукты красотуленские, но сегодня сильно часто как то....может потому что болела и чай пила часто, но это не оправдание ....с завтрашнего дня буду отчетик писать по времени...и по больше овощей и фруктов....
а сейчас ребетенка своего буду купать....готовить в садик.......а потом пойду по гостям.....
Наталя, правду девченки говорят - не расстраивайся, а взвешиваться надобно в одно и то же время, как Танюшка сказала, утром натощак, после туалета и без одежды - самый твой реальный вес!!! Хочешь, взвешивайся каждый день, но только в это время!!!
Говорили мне "доброжелательницы" : Тань! Опомнись, хватит! А когда похудело все, то и лицо выровнялось потом, щечки наросли...
вот-вот! я на пару кг похудею - прихожу в гости к тетке, а мне там - "осунулась, один нос виден"... не очень приятно, в общем.. ну их.. вообще никого нельзя слушать.. я дослушалась - поправилась за 2й курс на 15 кг.. мо-моему, это хуже, чем осунувшееся лицо(хотя оно таким не было)...
Цитата
питание сегодня вот такое:
очень понравилось!)) Натусь, удачной недели тебе!))
Наташ, а еще желательно без косметики взвешиваться постоянно вижу на улицах девочек-много моложе нас, к которым подойди и подковырни ноготочком боевой раскрас, кажется, вся штукатурка кусками будет отваливаться ты умничка, и эти 1,5 кг-не жир, а вода и овощи..так что они уйдут так же быстро, как и пришли
я дослушалась - поправилась за 2й курс на 15 кг.. мо-моему, это хуже, чем осунувшееся лицо(хотя оно таким не было)...
Приветик рада видеть тебя очень очень....да я и не слушаю, просто когда то я комплексовала из за этих же скул....и сдесь удар был по моему больному месту (на работе про компл. не знали)....но я сама себе думаю, а я когда была 70кг. то и скулы были как скула.....
Цитата(Обыкновенное чудо @ 9.2.2009, 8:10)
Наташенька, хорошего денька тебе, целую
После твоего письма думаю будет хорошей денек!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2009, 9:57)
Наташ, а еще желательно без косметики взвешиваться
Лена это я так смеялась.....у меня вообще сейчас мин.кометики, слегка крашу верхние реснички и губы, а сегодня вообще безцветной помадой......да у меня начальник так к ней близко подходить нельзя страшно становится....еще когда она пробегает возле тебя то так смотреть можно но а если остановилась все капец.....и тон.крем и пудра..румяна...тени.... ЖЕСТЬ
Привет Наташенька! Отчетик у тебя супер!!! И фотографии я все твои посмотрела(и в альбомчике тоже) Очень ты мне нравишься! А у меня тоже скулы видно,меня это так прёт Я на них могу любоваться долго) А то раньше как колобок
Кстати на счет гостей,ты умница! Я считаю что фрукты и овощи должны быть обязательно на столе! Что бы каждый человек мог что-нибудь себе выбрать)
истину глаголешь))) а я вообще не крашусь..только по особым случаям..хотя теперь, наверное, реснички буду...есть только 1 минус этого-как накрашу удлиняющей тушью-они о стекол очков достают а раньше такого не было..отросли
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.