а вот еще что...я нашла джинсы которые купила весной...и что вы думаете они свободные в талии и в бедрах..УРА УРА....муж говорит они что то очень свободные
....слухи ходят по компании что вчера наш собственник поругался с женой...вот и срывался на сотрудниках, а сегодня пришол в настроении такой всем руки жмет....придурок
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
....слухи ходят по компании что вчера наш собственник поругался с женой...вот и срывался на сотрудниках, а сегодня пришол в настроении такой всем руки жмет....придурок
Не люблю я таких начальников.... Была у меня тоже такая,самадура
....да кто их любит.....он просто не понимает где работа где семья....где подчиненные....он БОГ а мы ни кто...так нельзя, нужно хоть какую то грань проводить и быть чу чуть коррекинее.......
Пусть денек тебе принесет только положительные эмоции!!!! ты все выдержишь!!! отчет...ну просто 5+!!! а сегодня у тебя еще и полезности одни!!! ЛиВанчик!!!! ты молодчина!!!!!!!! Горжусь!!!
....сегодня утром проснулись, а у нас воды в доме нету думала что прийду домой вечером сразу буду кушать варить, а тут нет прийду и буду мыть посуду, а потом только варить....короче весь вечер будет посвящон кухне.....
.....кушала сегодня на работе в обед, а на меня посыпались вопросы почему я кушаю один салат из капусты - блин вот скажите что кому то не все равно что я ем....????...и почему не кушаю мясо????? вот люди какие то странные каму какое дело? что хочу то и кушаю....я не стала объяснять что масо я не кушаю.....
.....а эта девочка которая пьет ЛиДу говорит что спать стала плохо и прищи повыскакивали на лице... она говорит потому что месячные пошли, я сказала хорошо что если это все от месячных..............
Держись красотулька! Отчетики у тебя классные!! И главное - не срываешься после неприятностей! Умничка! Сынулька - загляденье! Подругу - не трогай. Это ее решение. Не жди что она сразу согласится с твоим мнением. Время все расставит по своим местам!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
.....кушала сегодня на работе в обед, а на меня посыпались вопросы почему я кушаю один салат из капусты - блин вот скажите что кому то не все равно что я ем....????...и почему не кушаю мясо????? вот люди какие то странные каму какое дело? что хочу то и кушаю....я не стала объяснять что масо я не кушаю.....
Ой,как я тебя понимаю! Меня эти вопросы замучали. Так и хочется сказать "Дайте покушать нормально". Я же не лезу в чужую тарелку и не смотрю кто,сколько и что именно ест. А если бы я встала и сказала,а почему вы мясо едите??? И лекцию прочитала бы Эх люди....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВИСЯЩИМИ ДЖИНСИКАМИ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
НАСЧЕТ НАЧАЛЬНИКА Я ТЕБЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, - НЕ РЕАГИРУЙ! СДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЕБЕ АБСОЛЮТНО ПОФИГУ И ОН САМ И ТО, ЧТО ОН ГОВОРИТ... САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО РАВНОДУШИЕ.... ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ О НЕМ И РЕАГИРОВАТЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН БУДЕТ ПИТАТЬСЯ ТВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ!!!!! НЕ ПРОПУСКАЙ ВСЕ ЭТО ЧЕРЕЗ СЕБЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.... И НЕ ДУМАЙ О НЕМ ВООБЩЕ... А ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ДВЕРЯМИ ОФИСА.... ТАМ НАЧИНАЕТСЯ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, И ЗАЧЕМ В НЕЕ ПУСКАТЬ МЫСЛИ О КАКОМ ТО ИДИОТЕ...
У МЕНЯ БЫЛА СХОЖАЯ СИТУЕВИНА, ЦЕНА ВОПРОСА - МОЛЧАНИЕ И НОЛЬ РЕАКЦИИ.... И ЧЕЛОВЕК САМ УШЕЛ ИЗ ФИРМЫ.... А ПОКА БИЛАСЬ В ИСТЕРИКАХ И ПЕРЕЖИВАЛА, ТО ОН ТОЛЬКО РАСЦВЕТАЛ И СОСАЛ КРОВУШКУ ДАЛЬШЕ... НУ А ЕСЛИ УЖ ТАК НЕВМОГОТУ, ТО ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ РАБОТУ.... ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН НЕ ИСПРАВИТСЯ И НЕ ИСЧЕЗНЕТ.... ПОЭТОМУ ЛИБО ОСТАВАТЬСЯ И МЕНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ, ЛИБО УХОДИТЬ И СПАТЬ СПОКОЙНО...
А НАСЧЕТ ПИТАНИЯ, НЕ ДАВАЙ СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ... НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕШЬ, И КАК ТЫ ЖИВЕШЬ!!!! ОНИ НАЧИНАЮТ ДАВИТЬ, СПРАШИВАТЬ, ТАК НЕ ТЕРЯЙСЯ. ЗАДАВАЙ ИМ ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ - А ЗАЧЕМ ВЫ ЕДИТЕ ТРУПЫ? (НАПРИМЕР)... ОТСТАИВАЙ СВОЮ ПОЗИЦИЮ, НЕ ДАВАЙ СТЕРЕОТИПАМ ПОБЕДИТЬ НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.... Я НАПРИМЕР ЕСЛИ ВИЖУ ЧТО КТО ТО ЕСТ "МАКДОНАЛЬДС", ТО НЕПРЕМЕННО СТРОЮ ТАКУЮ ГРИМАСУ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ СТАНОВИТСЯ СТЫДНО, А Я ЕЩЕ И ДАВИТЬ ПОТОМ НАЧИНАЮ.... И НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКАЕТ МЫСЛИ МЕНЯ СПРОСИТЬ О ТОМ, ПОЧЕМУ Я ЧТО ТО ЕМ, ИЛИ НЕ ЕМ.... МЫ ВЕДЬ - КРАСОТУЛИ!!!!!
Я же не лезу в чужую тарелку и не смотрю кто,сколько и что именно ест.
Цитата(}I{uli @ 4.2.2009, 16:22)
НЕ ПРОПУСКАЙ ВСЕ ЭТО ЧЕРЕЗ СЕБЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.... И НЕ ДУМАЙ О НЕМ ВООБЩЕ... А ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ДВЕРЯМИ ОФИСА.... ТАМ НАЧИНАЕТСЯ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, И ЗАЧЕМ В НЕЕ ПУСКАТЬ МЫСЛИ О КАКОМ ТО ИДИОТЕ...
А НАСЧЕТ ПИТАНИЯ, НЕ ДАВАЙ СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ... НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕШЬ, И КАК ТЫ ЖИВЕШЬ!!!! МЫ ВЕДЬ - КРАСОТУЛИ!!!!!
Сашенька Оленька
Я давно стараюсь не выносить с работы негатив....переступила порог и всем досвиданья.....просто дома бывает с мужем мы обсуждаем работу.....
....а про питание мне советов УЖЕ не дают я кушаю то что хочу ....но иногда моя начальница (вечно худеющая и жрет конфеты кг. ) смотрит что я кушаю...я как то сказала что не люблю что бы мне в тарелку смотрели, но она в броне поезде сидит и не поняла моего намека, а теперь я просто не обращаю внимание.....
.....просто я Вам рассказала и рада за Ваши советы, теперь я еще более уверенна в том что и как я делаю, хотя мне многих тараканов нужно пересмотреть в своей голове....
Привет, Наташик!!! Начальник сволочь, у меня тож такая самадура - до слез однажды довела, вонючка... Я пришла домой, никому ничего не сказа, устроила себе ванну с лавандовым маслом, чай с мелиссой, курс окрасотуливания - мини салон красоты. Спать легла пораньше - и вуаля!!! Встала с утра красивая, спокойная...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.