Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька!!! Приветик, тебе куколка! Хорошего воскресного денечка! Спасибо что не забывала меня, забегала в гости! Так приятно - вечером после безумного дня в красотулю, и видишь что девочки тебя помнят!!!! Как ты себя чувствуешь? Что-то не увидела, когда ты будешь знать результаты анализов? Ты писала, что подозрения на панкреатит?., не переживай, зайка, это не так уж и страшно, чесно... Главное хорошо пролечить и соблюдать диету... Хотя ты и так питаешься правильно... Откуда оно берется?.. Наталочка, очень рада, что у вас наладились отношения с мужем , ТАК ДЕРЖАТЬ!!!, я сейчас после работы чувствую что начала скучать по своему... жизнь налаживается!!!
Любимочка привет! Хочу сказать что пока нет анализов даже и не забивай себе голову этим. И еще совет, проверься в нескольких поликлиниках, врачи ведь тоже могут ошибаться Мне в моей поликлинике в течении двух лет ставили гастрит и холецестит (переодически были боли сильные в животе). А вот год назад когда я начала обследоваться по поводу другого заболевания, оказалось что никаких гастритов и тому подобное у меня и близко нет что я вообще здоровый человек. А боли эти совсем от другого ))
Вот такое у меня сегодня настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулась сегодня утром а у меня все тело болит от вчерашней тренировки я так горда собой !!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Svetik_nn @ 22.3.2009, 0:00)
натусь волосы это хорошо
У меня всегда были длинные, а вот 3 года как я их стригу...я сейчас хочу длинные волосы и красивую челку, но челка у меня есть осталось отрастить волосы....
Цитата(Натулёчек @ 22.3.2009, 0:32)
Было бы желание.
Наталочка да было бы желание и настрой....можно и горы свернуть....только этого нужно хотеть и сильно!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 22.3.2009, 1:09)
Я тебя очень-очень люблюююююю!
И яяяяяяяяя
Цитата(Semechka @ 22.3.2009, 2:31)
Что-то не увидела, когда ты будешь знать результаты анализов?
Зай только вот во вторник пойду их сдавать и делать УЗИ, а в среду уже буду знать результаты....
Откуда оно берется?..
От нервов, когда я зашла в кабинет врача, она первое что спросила "Что нервничала вчера?", я знаю что панкреотит -можно вылечить или сделать так что бы он не обострялся "не так страшен черт как его рисуют".
я сейчас после работы чувствую что начала скучать по своему... жизнь налаживается!!!
и это здорово!!!!!!!!!!
Цитата(Derzost @ 22.3.2009, 5:46)
И еще совет, проверься в нескольких поликлиниках, врачи ведь тоже могут ошибаться
Спасибо за совет я так и сделаю!!!!!!!!!!!!! Врачи еще те ошибаются и еще как!!!!!!!!
мне сегодня парень с работы сказал "Наташа ты похудела, ты что чем то больна"
Солнышко мое, так часто бывает. мне так говорила женщина одна, мы с ней пересекались на детской площадке. Тоже самое сказала. Видимо, есть люди, которые похудение связывают с болезнью. Но это совсем не значит, что ты выглядиш болезненно.
Хорошо, что с мужем у вас все наладилось ;) все мы склонны накручивать себя.
Видимо, есть люди, которые похудение связывают с болезнью.
Сестренка
Да Кристиночка есть они думают если я худею значит чем то обязательно больна....странно тогда если я буду толстеть значит я здорова Ай мне все равно что говорят....значит если заметили то я и в самом деле худею!!!!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 22.3.2009, 14:42)
все мы склонны накручивать себя.
да уж и только мы (как писала Кристинка) женщины можем делать из мухи слона......это у меня ой как хорошо получается, слава Богу что муж меня любит и все мои бздыки ...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.