Светулик, приветик!!! Так хорошо посидеть душевно, так я это люблю!!! Но пока не совсем понимаю, как совмещать это и ЗОЖик! Забежала пожелать тебе пректасного утречка и замечательных выходных!!! И кофейку тебе в постель принесла!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Как здоровье сыночка? Отчеты хорошие, молодец! Удачных тебе выходных!
Предсталяешь, только вроде вздохнула, а у младшего сегодня температура опять подскочила аж 39,5, до кучи и муж с такой же слег!
Цитата(Beta @ 21.2.2009, 11:14)
Светулик, приветик!!! Так хорошо посидеть душевно, так я это люблю!!! Но пока не совсем понимаю, как совмещать это и ЗОЖик! И кофейку тебе в постель принесла!!!
Есть меньше пить больше я такстаралась. пасибки закофе, но у меня утром сегодня сплошное противогрипозное питье клюковка, шиповник, травки
Цитата(iulina @ 21.2.2009, 16:38)
Как проходят выходные???
ПРиветик, потихоньку вчера вроде ни хулиганила, даже весы со мной подружились, сегодня приехали гости, старалась не кушать вредности, съела рыбку без картошки, селедку под шубой есть не стала, зато на пирожках оторвалась из слоеного теста и с яблоками и черникой
Цитата(Виолета @ 21.2.2009, 17:22)
Свет, хорошо себя вела, умничка... У вас много мужчин на работе?... У нас практически нет, мы и не отмечали даже.. Хороши выходных
ну гдето 11, а мы бы то же не отмечали, если бы вместо подарков стол им не на крыли!
Светулик, доброе утречко!!!!! Желаю скорейшего выздоровления твоим мужчинам, что это они расхворались к праздничку!!! Тебе сегодня вместо кофею антигриппозный морс!!!
Красотульки приветик, спасибо за заботу! Муж у меня вроде как поправился, а мальчишкам пришлось всетаки антибиотики давать , температур уходить никак не хочет, поднимаеться до 39. Сегодня дома осталась и завтра на работу то жене пойду, ндо выходить их! Отчетик за сегодня утро картошка, съела по ложки салата с маянезом и поняла что это уже не мое, тяжко на желудке стало. Потм было кофе и одна печенка Обед Суп грибной, картошка и квашеная капуста, кампот из клюквы. Вечером орешек горсточка, чай из шиповника с ложкой меда и вот в радумье идти за кииром с клетчаткой или нет!
10 минут был обруч, с утра антицилюлитный крем на проблемные места Вроде все, побежала по гостям!
Светочка, привет! Выздоравливайте! Отчет вроде хороший, ну кроме майонезных салатиков.
Да уж эти салатики, спсибо Лель!
Цитата(Виолета @ 25.2.2009, 0:29)
Привет, Свет... выздоравливайте уж.. хватит болеть По мне, так тоже отчет нормальный, но в обед как-то многовато... нет?
Да виолет, ты права, но так как это было уже три и больше я за стол не сяду, я решила картошечки добавить, суп пы быстро праволился! А выздровить постараемся! Я уже так устала от этих болячек и лекарств жуть!
Светулик, приветик!!! За отчетик тебя уже покритиковали девочки! Я согласна - минус майонез и полегче в обед!!! А вот спортик и кремик! Не болейте больше!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.