Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юленька про то, что ты красавица и у меня слов нет чтобы вырвзить своё впечатление об увиденном я не буду говорить. Ты сама всё это знаешь. Я просто хочу сказать, что таких как ты единицы и я рада, что я с тобой знакома
Привет, моя красотуличка!!! вот гляжу очередной раз на твое преображение...ведь мне неведомо, какой труд надо приложить, сколько желания, сколько пота, сколько сил и воли надо иметь, чтобы достигнуть всего этого!!!!!!! ты - умница, восхищаюсь тобой!!! каждое слово от сердца, Юличка! скажу только одно - БРАВО!!!!!!!
Кристинка! Я и так сижу,чуть не реву от счастья,что так все замечательно складывается.что вы есть у меня,что я готова поделиться всем сердцем,всей своей любовью с вами...АААААА,не могу....сейчас расплачусь от счастья! от того,что здесь все родные и любимые,что здесь так хорошо,тепло---я ДОМА! спасибо тебе,моя хорошая,любимая сыроедочка! Спасибо огромное!
Итак,мой фотоотчет за выходные...13 июня мы поехали в Суздаль....Описать и рассказать про всю красоту этого города просто невозможно...А фотки...фотки из музеев -заповедников и рядов с сувенирами.... Итак....это музей деревянного зодчества. Малышу,конечно,интересно немного другое... Это мы около мельницы..Я,Димастый и свекровь... А это мой малыш сам зашел в мельницу,посмотрел и вернулся... А это деревянная церковь....Оказывается раньше колокола созывали людей не только на молитву или во время опасности,но и на трапезу...И ко всем церквям практически пристроены трапезные...Вот так все вместе и питались..
А это храм,который стоит напротив музея деревянного зодчества...Мы потом пошли туда пешком,а свекровь и свекор на машине... Около моста стоял дядька,который продавал хрен и черноплодку-настойку...Все уговаривал ее попробовать,но мы ограничились пкупкой хрена(который кстати не очень хороший)....Было жарко и алкоголь в наши планы не входил.... Дорога к храму сос тороны реки выложена вот такими булыжниками...Они очень скользкие...Ну сколько там народу-то хоит...
А это на территории храма... Причем самое что интересное,но не совсем приятное,лично для меня,что с обратной стороны в здании храма открыт ресторан....Не очень как-то вяжется с музеями....
А это уже по дороге к трактиру,где мы отобедали...Так вкусно там готовят! Это в сувенирных рядах.... На настоящих лошадях не покатались из-за боязни аллергии,а вот на таком сфоткались...
А это вот второй Владимиро-Суздальский музей-заповедник,где находилась могила Пожарского.... Димастый убежал на детскую площадку...не захотел уже с нами ходить... На территории обалденные цветы цветут,маки,пионы,анютины глазки....Еще здесь есть огород лекаря....Очень интересно...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.