Кстати,я все решила взвеситься.Сегодня 68,7.То есть минус 300 граммов.Вот и славненько.Я не хотела бы скидывать больше за день.Даже,пожалуй,поменьше раза в два.Лучше постепенно,но для кожи и организма чтоб ок.С другой стороны и по 300 гр отличненько.Просто больше не нужно)))Отчетик за сегодня: Завтрак в 7-45 две мисочки гречки,пол стакана зеленого чая Полдник 13-00 мисочка гречки Обед 15-00 две мисочки гречки,зеленый чай. Пока не голодна,даже наоборот,чувствую сытость.Думаю,часов в 19 слопаю яблоко и мед попью. А моя пахирка-то как разрастается,я сморю)))Года еще не прошло,а уже деревце))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик за сегодня: Завтрак:8-00 мисочка гречки,зеленый чай. Обед:12:30 мисочка гречки,зеленый чай Часа в четыре съем еще мисочку и яблочко, а вечерочком меда попью. Сегодня вес 68.4 еще минус 300 гр. Отличненько))))Если так и завтра будет-то просто здорово!
Неудивительно,что на этой диете можно быстро скинуть вес.Я тут подсчитала и получается,что в день потребляется от 412ккал до 758 ккал.Больше не влезает))))))
Все меня забыли,никто меня не навещает А я вот все равно напишу отчетик! Завтрак 8-00 мисочка гречки,зеленый чай Второй завтрак 11-30 яблоко Обед 15-30 мисочка гречки Сейчас стакан воды Думаю,через час съем апельсин Вес 67,8 Итого минус 600 граммов.Ура мне!Ай да я!Сегодня на работе предновогоднее бедствие!Только сейчас узнала,что по приказу я стала старшим лейтенантом еще в августе!Оказывается звание автоматом повышается у нас с повышением должности.Вот так вот.
Только сейчас узнала,что по приказу я стала старшим лейтенантом еще в августе!Оказывается звание автоматом повышается у нас с повышением должности.Вот так вот.
Ну поздравляю тебя, старлей ты наша. Гордиться будешь, а? Проставляться тоже? или вы там не проставляетесь, в своём коллективе? -------------- Что это за котлета для разнообразия? Для разнообразия - пусть будут фрукты и орешки... а то котлета... эх, удивила... А для красоты своей она нужна, котлета то?
Приветик,солнце)))Гордиться не буду.Не звание человека делает))))Проставляться тоже не буду,обойдуться))))А то я вишь на диете,а они вечно совратить вкусностями пытаются))))А насчет котлеты ты права.И тяжесть в животе и вообще...Не ндравицца...Собираюсь к следующему воскресенью дойти до 66)))Мне сегодня приснилось,что я красивая))(в смысле похудевшая,свежая и грудь не уменьшилась)вобщем проснулась довольная.А еще себя порадовала!!!Сережки купила себе новые!Каждая сережка состоит как бы из трех шариков сплетенных из паутины или...как-то так)))))
Опять дурацкий пароль забыла((((( Девочки,спасайте!!!!!! Вас же много с детьми! У меня вот месячных не было месяц.Вчера сделала тест.Полторы полоски показал(ну,то есть одна нечеткая) Сегодня сделала еще три теста,все три по полторы. А еще сегодня кровь пошла.Может месячные?Мог ли приход месячных повлиять на результаты теста?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.