Отчет: питание:кофе,чаи и настои всякие,виноград,яблоко+сыр,никтарин,шоколад40,бульон5р,каша,2бутика с сыром,салат летний. и что еще,кажется, и все как в трубу,с постоянным чувством голода процедуры и спорт:отсутствуют Тупо смотрела телек,лежа на диване
Vik,Romantica Какая то страная это простуда. Ничего не болит, температуры практически нет. А чисто вялость и пофигизм. Давление наверно. да и погода желает лучшего. 2 дня дожди....мрачно. Дома холодно и душно
Kirik а по поводу расслабиться и детей. Так не в зюзю же )))) так что детки не помеха Сегодня опять наверно проваляюсь..... Надо только сначало натушить овощей(надоело сухомятничать), свекрове закинуть музыку на плеер, и откорректировать её же фотки(157шт. ). А то ведь больше не кому кроме меня Тут я сразу хорошей становлюсь. А как только сделаю, сразу с разряд плохих отправлюсь
33 года. 176см 2 сына : 13 лет и 3 года Меня зовут Катерина Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13 1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет валяющимся на диване, в такую то погоду как раз то что нужно! А у нас +35С! Просто сил нет, на улицу выйти невозможно... сижу под кондиционером. Неизвестно что лучше! Удачи, желаю позаниматься спортом... может это то что тебе нужно!
Здравствуйте, Девчата!!!! Уезжала в гости. Неожиданно даже для самой себя(но это другая история,может позже откроюсь в своих сомнениях-опасениях)
У меня вопросик(уж незнаю в какую темку запихать) к юристам или тем кто сталкивался с данной проблемой.
Муж ушел из семьи к другой женщине 2 года назад. периодически(ну оооочень редко) принося деньги за квартплату. Придя вчера, заявил что ему нужен развод,т.к. его пассия беременная. Что будет с квартирой после развода? она зарегистрирована на него и он полноправный хозяин
33 года. 176см 2 сына : 13 лет и 3 года Меня зовут Катерина Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13 1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг
Привет, ну нам сложно говорить, ты же в Европе. а у первой жены ети есть? Вообще по российским законам считается что спустя 5 лет имущество супругов считается совместнонажитым и при разводах делится все пополам. А квартира приобретена в момент их супружества или до?
Олеся! Ну вот видишь, я уже путанно написала ни о чем не сообщив. Скопирую с интимного форума(оставила и там сообщение).
Тут такая проблема..... в общем мне очень нужен совет, как поступить правильно?! Для этого стоит немного записаться в писатели(чего я делать не умею)
Моя семья живет в России. Родители прожили в браке больше 30лет. 2 года назад он ушел к другой женщине. Вчера он пришел к маме просить развод т.к. его пассия беременна. Мама была тока рада,потому что это не жизнь а мучение,постоянные его приходы, то деньги за квартплату принесет, то вдруг ему хочется с ней поговорить,как хорошо им жилось вместе. Но суть в том что она его любит до сих пор(однолюб) и его приходы тока ранят. Он не дает о себе забыть. Но потом она вдруг осознала.....что же будет с квартирой? ведь он полноправный хозяин,квартира записана только на него одного оттойду немного в сторону чтоб обьяснить. Раньше мы жили в 4-х комнатной. Потом я вышла замуж и уехала в другую страну. Папа наконец таки смог осуществить свою давнию мечту. построить коттедж на скале у берега озера(красивейшее место). Мама очень долго сопротивлялась, ведь пришлось бы менять квартиру, чтоб была доплата и стартовый капитал. В итоге она сдалась. Размен на 2-х комнатную. в еще большем итоге, год спустя папа понял что он не потянет коттедж.не по карману. И продал фундамент(это все что он сделал) и участок (вот за это его не прощу, там росла яблоня,которую посадил мой муж в день рождения нашего сына) в это же время он и ушел к другой. На вырученные деньги он развлекал свою мадам и купил ей же машину.
И что получается? Сейчас он разведется, потом маму с братом выгонит? За ним станется, точнее за его мадамой(чистая мегера) У неё есть от прошлого брака 2-е взрослых ребенка, и если не ошибаюсь живут так же с бабушкой
ПС: брату 20лет. и хоть он инвалид, но он взрослый мужик. И жить с мамой в однокомнатной не благоустроенной мне кажется не реально. НЕ КАЖЕТСЯ-утверждаю
Просто через 4 дня я еду в Россию и мне хочется запасти аргументами(в этом деле профан) чтоб и маму успокоить и папу приструнить Кажется путано написала. Но с этим всегда проблемы были
Девочки, кто чем поможет, буду очень рада. Нужны советы!!!
Кать. Значит так. У нас во первых Зайчена юрист очень хорошо подкована и в свое время очень хоршо мне помогла! Во вторых по приезду в Россию иди прямиком к нотариусу. Консультируют они бесплатно, так что тебе там отлично все права твоей мамы расскажут! То, что половина квартиры твоей мамы это однозначно и неоспоримо, ей для этого даже не надо быть там прописанной. А если твой отец купил машину мадам и записал ее на себя, так мама может его посудм затаскать и половину этой машины как не фиг делать потребовать. Еще можено в суде надавить, что сын иждивенец и даже отгрохать 2-3 квартиры. На счет котеджа ситуация вообще спорная. Это конеячно врятли удасться доказать что маме не досталось ничего но есть на свете ушлые юристы. Самое главное это ЖЕЛАНИЕ твоей мамы все это делать.
Были проблемы с ММ и я ушла в загул на 4 дня, появлялась лишь переночевать и то под утро. как то всё навалилось в одну кучу. И проблемы родителей и его ревность. Он нашел диск в фотками и понеслась душа по кочкам. Млин какая глупость, ворошить прошлое. Ведь это было 3 года назад, да я ездила в круиз с другим. Вчера выкинула причину скандала в мусорку и вроде как помирились.
Шалила я в эти дни, мама не горюй. но по ночам отрабатывала на дискотеках, ох и натанцевалась. Еще на 3 года вперед))) Опять на плюсе мой вес.
В Россию поеду лишь в воскресенье. Так как папА уехал в командировку, а мне необходимо с ним переговорить. Безумно скучаю по сыну. В прочем как и он. С погодой не повезло.
Sova , ещё бы нашу потеряшку-Галинку найти))) Насчет всего остального. Да маме ничего от него не нужно, лишь бы квартиру им оставил. Вот и будет основная наша тема разговора. Если его это не устраивает я его лично затащу к юристу чтоб он все разложил по полочкам, нам может и не поверить Спасибо за советы . Уповаю на его совесть, если она ещё хоть в какой то мере осталась
Мила Я , аха, к нему по любому нужно сходить, чтоб я могла спокойно уехать и не подрываться в случае чего. Пасибо
Может мне расстаться со своим и не трепать нервы? Млин все мысли в кучу, так и живу эти дни обдумывая эти 2 проблемы
Бельчёнок привет!!! да уж..дела у тебя... ну тут оветовать сложно, расстаться ты всегда упеешь, посмотри подумай, но нервы жалей, а то от них всякие бяки случаються! а у меня сегодня разгруз, вот. давай разбирайся со своими делами и возвращайся к нам с отчётиками удачки
Да, девчата, я вернулась и привезла с собой лишние КГ-шки. Но это еще полбеды. вместе с ними я привезла сына с ожирением!!!!!! Его живот сплошной целлюлит. даже соски разьехались на полтора см(дело в том что за месяц было аж 3 недели дожди, и моя сына только и делала что ела и смотрела телик, то бишь никакого движения). У меня дикий шок. в планах массаж, бассейн и велик. Может что посоветуете для моей дитятки????? На самом деле на данный момент, за него переживаю больше чем за себя....
Я тоже думаю двигаться больше, питание сбалансировать... что б мучного поменьше, овощей побольше. У меня наоборот худой меньший, мне б ему кг 10 набрать, а то у него дефицит массы тела. У каждого свои проблемы. Но тебе думаю труднее... худеть тяжело, сама знаешь... Но ребенку наверно не так как взрослому, они растут, все идет в рост, не то что у нас в сало... Думаю все получится и быстро, и бегать побольше, взяли мячик и в футбол... все! Мы на даче если играем, это труба, пот ручьем... зато потом душ и так здорово! Насоветовала вобщем! Читала в Болтушке... что сказать, ты все должна решить сама. Сердечные дела, личные дела, кроме тебя самой никто не решит и советовать бесполезно. Может просто время такое, навалилось как говорится... завтра будет новый день и может ты на все по другому посмотришь... Удачи и не пропадай!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.