Не, ребят! Так нечестно! Тогда его ни у кого нет. Валентин, ну посмотрите, а??? А то давно положила, а у Вас ни капли интереса... профессионального, прошу заметить...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жутковатое зрелище, но я бы не решилась свое фото выставлять, зачем людей пугать, мне думаю уже никакой массаж не поможет если только кардинальные меры. [color="#FF0000"][/color]
Если хочешь рассмешить бога , расскажи ему о своих планах, если не можешь справиться с ситуацией. измени свое отношение к ней.
мне думаю уже никакой массаж не поможет если только кардинальные меры.
зря вы так на себя крест наложили, тут и не такие чудеса творятся! ведь целлюлит - это прежде всего загрязненный организм. Его почиститть, и он сам дальше будет очищаться! для этого есть вполне определенные шаги: правильное питание, нагрузки, массаж - вот 3 составляющих успеха. Может до идеала и тяжело дойти, но улучшить значительно!!! вполне реально, и такие примеры у нас есть!
а вы кстати посмотрите раздел Истории успеха, там такие истории, сразу веришь в реальность, и главное, эти девочки - среди нас!!!
Боже мой!!!!!!!!!!!!! Если у Эльки - четверть второго, то что же тогда у меня??????? Тока плииииз, не гворите этого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хо и слышать такой приговор )))))))))
Лисена такая красивая, фигура просто класс. Бред какой-то, ладно я борюсь с видимым врагом, все на лицо А тут еще скрытый враг девушек, жизнь не справедлива, ни одно, так другое. Но ЕГО же и не видно совсем почти, только при нажатии.....
А я так хотела не выкладывать сюда фото, пока не сделаю попасик лучше ой, Валентин, проказник
Цитата(Valentin @ 3.9.2007, 14:15)
Всем бы столько "целлюлита" - все были бы счастливы. Есть немного, но такая мелочь, и только при сжатии.
Попа - Вы такая красивая...
ой спасибо... Вы думаете я быстро смогу с ним справиться? :huh: а то он же на ногах еще... вот когда сяду особенно нога на ногу.. то там ямочки снизу страшные такие... Ну вот хотя бы за пол года смогу?????
Цитата(kaprice @ 3.9.2007, 14:58)
попа суперская, почему Лисена сама стесняется выкладывать? ?
дак это.. если честно, то просто стыдно, что я такое имею в 19 лет.. вот просто стыдно пасиб за похвалу попы
Цитата(Любавка @ 3.9.2007, 15:49)
Ужо, ужо видала!!! Класс!
спасибки!
Цитата(маленькая @ 6.9.2007, 13:17)
А тут еще скрытый враг девушек, жизнь не справедлива, ни одно, так другое.
Да-да-да!! вот так живешь себе, радуешься.. а он там посиживает, силы набирает.. а потом бац и показывается наружу.. и тут его еще сложнее сгонять.. противный... Пасиб за похвалу
если честно, то просто стыдно, что я такое имею в 19 лет.. вот просто стыдно
Лись, ну ты даешь! тебе гордиться надо тем, что ты вообще им занимаешься! я в твоем возрасте его только обнаружила так серьезно, ну вообще-то лет в 18, ну в общем где-то там. и кушала все равно МэндэМсы, чипсы и Мириндой запивала иногда! Если бы я в твоем возрасте начала его выгонять, то все было бы гораздо проще! так чт оты молодец! многие девочки в твоем возрасте как раз думают что им всю жизнь мона будет каку кушать и все будет замечательно, а потом как глянут на себя через несколько лет.... Так что не стыдись! у меня кстати тоже когда нога на ногу или еще когда сижу на ногах, знаешь, под себя, то с внутренней стороны ближе к коленкам. бееее!
не буду выкладывать это.......(без комментариев), и так, стесняясь и выкозюливаясь, фотки с моря вдневничке выложила.... эх!!!!!!!!!! где мои 17 и попа безцеллюлитная......
Че то она какае-то... не позитивная! Даж обсуждать не хо... С таким настроем и бороться и радоваться жизни не хо! По мойму, кто хочет, тот здесь находится и радуется! А не обсуждает какие мы тут не нормальные, что нашли у себя целлюлит и хотим с ним бороться, и питаться правильно! Простите, накипело и поразило...
Господи малышка. ты просто придумала себе все. отличная фигурка!!!!!
я не спорю, что отличная но минусы есть. и они весьма не приятны для такого возраста. хочется гладкой кожи, а не бугорки....
Цитата(kaprice @ 14.9.2007, 22:12)
многие девочки в твоем возрасте как раз думают что им всю жизнь мона будет каку кушать и все будет замечательно, а потом как глянут на себя через несколько лет....
дак ты думаешь я не такая же? еще когда вот раньше ногу сжимала, видела неровности... кому из окружающих скажи, дак все твердят, что в моем возрасте его не может быть типа молодая еще... а он как будто по возрасту выбирает всех.. в общем бум дальше его искоренять, чтобы к новому году я сюда могла выложить фото хотя бы чуток более ровной кожи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.