НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Удаление волос народными средствами навсегда! Удаление волос отзывы. Интимное удаление волос, Удаление волос советы, отзывы Удаление волос в домашних. Кто пробовал?
Рейтинг 5 V
Sanika
сообщение 3.12.2013, 22:36
Сообщение #261

Новичок
*

Цитата(MariaK @ 25.11.2013, 11:17) *
Хм, не в первый раз слышу, но никогда не задумывалась об эффективности таких средств вообще. А что в составе? Как он действует?

Состав полностью натуральный, поэтому благодаря растительным ингредиентам он деактивирует волосяные луковицы и предотвращает дальнейший рост волос, увлажняет и питает кожу. Это Индийская косметрика, Аюрведа, сертифицирована. В общем, я поверила и заказала и ни капельни не пожалела.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Gigi
сообщение 5.12.2013, 16:21
Сообщение #262

Новичок
Иконка группы

Я пользуюсь Абеллой уже пол года, приятно увидеть, что на этом замечательном форуме есть те, кто тоже ей пользуется. Я присоединяюсь. Абелла просто чудо. От волос на лице (усики) я уже избавилась, даже неверится, сколько было мучений с их удалением на протяжении семи лет. Почти перестали расти волосы на ногах и руках, мне это нравится. Теперь всем советую, после того как сама протестировала) a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

margorita
сообщение 16.1.2014, 13:02
Сообщение #263

Новичок
Иконка группы

Всем привет! Много лет я мучилась с излишней "растительностью" на своем теле. Что я только не пробовала: электроэпиляция, фотоэпиляция, шугаринг, много народных методов и ничего не удаляет на всегда! Но я нашла один безболезненный и дешевый способ удаления волос с результатом примерно 1,5-2 года(у всех по разному). У меня лично продержался почти 2 года. Единственная сложность найти все компоненты, но во многих (не во всех) государственных аптеках делают на заказ. Я поделилась этим рецептом уже со многими и скажу честно 2% не помогло. Остальные очень довольны. У некоторых ушло всего пару недель, а мне понадобился месяц.

trollyaka
сообщение 7.2.2014, 10:48
Сообщение #264

Новичок
*

Цитата(velia @ 9.2.2009, 12:07) *
Девочки, вы так много народных способов написали, но не написали чем именно Вы пользовались и как вам помогло....

ПРОСТО ОНИ ВСЕ УМЕРЛИ ... !!! )))) ПРИВЕТ !!! ХОРОШЕГО ДНЯ !!! )))

= "Мы все строим планы, но никто не знает доживет ли он до вечера ... " - Толстой.

Lila3
сообщение 23.3.2014, 22:39
Сообщение #265

Новичок
Иконка группы

Девочки, подскажите в какой интернет - аптеке ("не лохотрон") можно заказать Риванол 1%???С доставкой по Росии (г. Омск) (слышала он помогает в проблеме удаления волос навсегда). Нигде не могу найти в интернете, а где и нахожу так сомневаюсь что обманут и не доставят ..т.к. оплата сразу..

Сообщение отредактировал Lila3 - 23.3.2014, 22:40

Техану
сообщение 9.4.2014, 22:49
Сообщение #266

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(катя кемер @ 21.4.2013, 13:20) *
Девочки про перепонки гр. Ореха. Это прада. Я как то случайно воспользовалась рецептом, но совсем в другом смысле. Короче если бы я ещё пару раз помыла так голову то думаю. Осталась бы лысой:-) :-)

Как-то страшновато все эти аццкие зелья, которые таким сильнющим действием обладают, поливать на святая-святых! Там же места нежные, кожа тонкая, слизистая рядом... Сжечь же можно нах! Простите уж, вырвалось. Ладно еще - ноги. Что им сделается. Я как-то годами уже пользуюсь эпилятором - во всех необходимых местах, и надо сказать, что постепенно волосы как-то истончаются, что ли, и редеют - там, где я их регулярно деру smile.gif А от бритвы эффект прямо противоложный, потому она была мной отринута почти сразу.
Насчет радикальных способов - моя первая свекровь делала себе лет 20 назад электроэпиляцию на щиколотках. И там - действительно больше не растут. По всей остальной ноге растут - а там - нет smile.gif

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Chanell
сообщение 13.4.2014, 0:19
Сообщение #267

Новичок
Иконка группы

Я делала себе фотоэпиляцию. Совсем не больно и очень эффективно. Покупала скидочный купон и мне вся процедура обошлась за полцены. Кожа стала гладкой, нежной...красотища да и только!

billla
сообщение 26.11.2014, 21:41
Сообщение #268

Новичок
Иконка группы

Цитата(Sanika @ 3.12.2013, 22:36) *
Состав полностью натуральный, поэтому благодаря растительным ингредиентам он деактивирует волосяные луковицы и предотвращает дальнейший рост волос, увлажняет и питает кожу. Это Индийская косметрика, Аюрведа, сертифицирована. В общем, я поверила и заказала и ни капельни не пожалела.

Я пользуюсь продукцией Аюрведа, но такого крема там не нашла. Не подскажете где его взять?

Тат@яна
сообщение 21.3.2015, 22:38
Сообщение #269

Новичок
Иконка группы

Девочки, прежде чем начать бороться с проблемой волос, я изучила природу их произростания. Волос не может исчезнуть НИКУДА! Все крема, гели, воски- пустая трата денег (ладно времени, для себя не жалко). Я боролась с ними лет 10. Самое эффективное- лазерная эпиляция, но это не панацея. Многие волоски становились после лазера белыми и толстыми как палки, а лазер их уже не брал, так как нет красящего вещества. Приходилось щипать пинцетом, морально это меня добивало.Крема убирают на 3-4 дня, толку в них вообще не видела. Я все ждала, когда же ученые что нибудь придумают...

yuliya89
сообщение 1.6.2015, 13:26
Сообщение #270

Новичок
Иконка группы

Мне помог риванол . Была слегка желтоватая кожа, но это того стоит, уже месяца три ни одного волоска подмышками.. Кстати проходила курс около трёх недель и всё.. Всё по инструкции..

Miss Juli
сообщение 4.6.2015, 14:28
Сообщение #271

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

А какова природа роста волос? У меня была сильная растительность на теле из-за кисты и гормонального дисбаланса. Причину убрала, пропив ОК. А с волосами борюсь с помощью эпилятора. Уже не больно даже. Раз в месяц мне хватает.

Помидорка
сообщение 6.7.2015, 11:02
Сообщение #272

Новичок
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 4.6.2015, 14:28) *
А какова природа роста волос? У меня была сильная растительность на теле из-за кисты и гормонального дисбаланса. Причину убрала, пропив ОК. А с волосами борюсь с помощью эпилятора. Уже не больно даже. Раз в месяц мне хватает.

а мне эпилятор помогал на неделю и еще начали ужасно врастать волосы и гноиться. Короче пипец.

Miss Juli
сообщение 6.7.2015, 13:19
Сообщение #273

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Помидорка @ 6.7.2015, 11:02) *
а мне эпилятор помогал на неделю и еще начали ужасно врастать волосы и гноиться. Короче пипец.

Это от эпилятора?

У меня поначалу тоже начались проблемы. Решила их я так: после каждой процедуры тщательно мыла головку эпилятора, вымывала между зажимами остатки волос и верхний слой кожи. С мылом. Обработанную кожу стала мазать кремом с антисептическим эффектом. Когда начинало беспокоить - помыла участок хозяйственным мылом смазала кремом. После этой процедуры не беспокоит не вростание, не воспаления.

Svetik082
сообщение 1.8.2015, 11:35
Сообщение #274

Новичок
Иконка группы

Цитата
Что я только не пробовала: электроэпиляция, фотоэпиляция, шугаринг, много народных методов и ничего не удаляет на всегда!
за ОДИН раз волосы навсегда удаляет серная кислота или радиация, а все остальные методы - нужно проводить курсом. И лучшее народное средство - шугаринг. цена вопроса - килограмм сахара один лимон и вода, рублей 50 от силы. Просто нужно брать правильный рецепт, а не всякую ерунду, которой заполонили все форумы.

Ссылки тут запрещены, даже на Яндекс, ну чтож, значит не дам ссылку ))) можно обсуждать и дальше... еще 14 страниц, что лучше ))

Сообщение отредактировал Svetik082 - 1.8.2015, 11:38

Ukaaa
сообщение 1.8.2015, 21:27
Сообщение #275

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Svetik082 @ 1.8.2015, 10:35) *
Просто нужно брать правильный рецепт, а не всякую ерунду, которой заполонили все форумы.
Ссылки тут запрещены, даже на Яндекс, ну чтож, значит не дам ссылку ))) можно обсуждать и дальше... еще 14 страниц, что лучше ))

А почему просто не скопируете рецепт?

Miss Juli
сообщение 1.8.2015, 21:45
Сообщение #276

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Svetik082 @ 1.8.2015, 11:35) *
Просто нужно брать правильный рецепт, а не всякую ерунду, которой заполонили все форумы.

Скопируйте его, пожалуйста!
Это будет очень полезно!

Svetik082
сообщение 3.8.2015, 10:28
Сообщение #277

Новичок
Иконка группы

Потому что там запрещено копирование, о чем выскакивает окошко ((( все чего то боятся, одни - ссылок, вторые - копирования...

Miss Juli
сообщение 3.8.2015, 15:40
Сообщение #278

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Svetik082 @ 3.8.2015, 10:28) *
Потому что там запрещено копирование, о чем выскакивает окошко ((( все чего то боятся, одни - ссылок, вторые - копирования...

Ого, никогда ранее такого не встречала!

Очень интересен рецепт, потому что я делала шугаринг. Долго. больно. горячо - эффект как от бритья. На пару дней.

Svetik082
сообщение 3.8.2015, 17:23
Сообщение #279

Новичок
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 3.8.2015, 15:40) *
Ого, никогда ранее такого не встречала!
угу, а я тут скриншот сделала, с того сайта, уже битых минут 5 кручу мышкой, не могу понять, как тут вкладывать вложение. это какое совервнование, кто больше чего запретит чтоли... вот, так чтоли: (и что с этим делать?)

не вложилось и с другого сайта, пишет "Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены"

хочу родиться обратно s24.gif

Svetik082
сообщение 3.8.2015, 17:32
Сообщение #280

Новичок
Иконка группы

Установила свою домашнюю страницу как ссылку на рецепт, кто может скопируйте, потом уберу. Я уже реально начинаю нервничать

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему