Хм, не в первый раз слышу, но никогда не задумывалась об эффективности таких средств вообще. А что в составе? Как он действует?
Состав полностью натуральный, поэтому благодаря растительным ингредиентам он деактивирует волосяные луковицы и предотвращает дальнейший рост волос, увлажняет и питает кожу. Это Индийская косметрика, Аюрведа, сертифицирована. В общем, я поверила и заказала и ни капельни не пожалела.
Я пользуюсь Абеллой уже пол года, приятно увидеть, что на этом замечательном форуме есть те, кто тоже ей пользуется. Я присоединяюсь. Абелла просто чудо. От волос на лице (усики) я уже избавилась, даже неверится, сколько было мучений с их удалением на протяжении семи лет. Почти перестали расти волосы на ногах и руках, мне это нравится. Теперь всем советую, после того как сама протестировала)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет! Много лет я мучилась с излишней "растительностью" на своем теле. Что я только не пробовала: электроэпиляция, фотоэпиляция, шугаринг, много народных методов и ничего не удаляет на всегда! Но я нашла один безболезненный и дешевый способ удаления волос с результатом примерно 1,5-2 года(у всех по разному). У меня лично продержался почти 2 года. Единственная сложность найти все компоненты, но во многих (не во всех) государственных аптеках делают на заказ. Я поделилась этим рецептом уже со многими и скажу честно 2% не помогло. Остальные очень довольны. У некоторых ушло всего пару недель, а мне понадобился месяц.
Девочки, подскажите в какой интернет - аптеке ("не лохотрон") можно заказать Риванол 1%???С доставкой по Росии (г. Омск) (слышала он помогает в проблеме удаления волос навсегда). Нигде не могу найти в интернете, а где и нахожу так сомневаюсь что обманут и не доставят ..т.к. оплата сразу..
Девочки про перепонки гр. Ореха. Это прада. Я как то случайно воспользовалась рецептом, но совсем в другом смысле. Короче если бы я ещё пару раз помыла так голову то думаю. Осталась бы лысой:-) :-)
Как-то страшновато все эти аццкие зелья, которые таким сильнющим действием обладают, поливать на святая-святых! Там же места нежные, кожа тонкая, слизистая рядом... Сжечь же можно нах! Простите уж, вырвалось. Ладно еще - ноги. Что им сделается. Я как-то годами уже пользуюсь эпилятором - во всех необходимых местах, и надо сказать, что постепенно волосы как-то истончаются, что ли, и редеют - там, где я их регулярно деру А от бритвы эффект прямо противоложный, потому она была мной отринута почти сразу. Насчет радикальных способов - моя первая свекровь делала себе лет 20 назад электроэпиляцию на щиколотках. И там - действительно больше не растут. По всей остальной ноге растут - а там - нет
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Я делала себе фотоэпиляцию. Совсем не больно и очень эффективно. Покупала скидочный купон и мне вся процедура обошлась за полцены. Кожа стала гладкой, нежной...красотища да и только!
Состав полностью натуральный, поэтому благодаря растительным ингредиентам он деактивирует волосяные луковицы и предотвращает дальнейший рост волос, увлажняет и питает кожу. Это Индийская косметрика, Аюрведа, сертифицирована. В общем, я поверила и заказала и ни капельни не пожалела.
Я пользуюсь продукцией Аюрведа, но такого крема там не нашла. Не подскажете где его взять?
Девочки, прежде чем начать бороться с проблемой волос, я изучила природу их произростания. Волос не может исчезнуть НИКУДА! Все крема, гели, воски- пустая трата денег (ладно времени, для себя не жалко). Я боролась с ними лет 10. Самое эффективное- лазерная эпиляция, но это не панацея. Многие волоски становились после лазера белыми и толстыми как палки, а лазер их уже не брал, так как нет красящего вещества. Приходилось щипать пинцетом, морально это меня добивало.Крема убирают на 3-4 дня, толку в них вообще не видела. Я все ждала, когда же ученые что нибудь придумают...
Мне помог риванол . Была слегка желтоватая кожа, но это того стоит, уже месяца три ни одного волоска подмышками.. Кстати проходила курс около трёх недель и всё.. Всё по инструкции..
А какова природа роста волос? У меня была сильная растительность на теле из-за кисты и гормонального дисбаланса. Причину убрала, пропив ОК. А с волосами борюсь с помощью эпилятора. Уже не больно даже. Раз в месяц мне хватает.
А какова природа роста волос? У меня была сильная растительность на теле из-за кисты и гормонального дисбаланса. Причину убрала, пропив ОК. А с волосами борюсь с помощью эпилятора. Уже не больно даже. Раз в месяц мне хватает.
а мне эпилятор помогал на неделю и еще начали ужасно врастать волосы и гноиться. Короче пипец.
а мне эпилятор помогал на неделю и еще начали ужасно врастать волосы и гноиться. Короче пипец.
Это от эпилятора?
У меня поначалу тоже начались проблемы. Решила их я так: после каждой процедуры тщательно мыла головку эпилятора, вымывала между зажимами остатки волос и верхний слой кожи. С мылом. Обработанную кожу стала мазать кремом с антисептическим эффектом. Когда начинало беспокоить - помыла участок хозяйственным мылом смазала кремом. После этой процедуры не беспокоит не вростание, не воспаления.
Что я только не пробовала: электроэпиляция, фотоэпиляция, шугаринг, много народных методов и ничего не удаляет на всегда!
за ОДИН раз волосы навсегда удаляет серная кислота или радиация, а все остальные методы - нужно проводить курсом. И лучшее народное средство - шугаринг. цена вопроса - килограмм сахара один лимон и вода, рублей 50 от силы. Просто нужно брать правильный рецепт, а не всякую ерунду, которой заполонили все форумы.
Ссылки тут запрещены, даже на Яндекс, ну чтож, значит не дам ссылку ))) можно обсуждать и дальше... еще 14 страниц, что лучше ))
Сообщение отредактировал Svetik082 - 1.8.2015, 11:38
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Svetik082 @ 1.8.2015, 10:35)
Просто нужно брать правильный рецепт, а не всякую ерунду, которой заполонили все форумы. Ссылки тут запрещены, даже на Яндекс, ну чтож, значит не дам ссылку ))) можно обсуждать и дальше... еще 14 страниц, что лучше ))
угу, а я тут скриншот сделала, с того сайта, уже битых минут 5 кручу мышкой, не могу понять, как тут вкладывать вложение. это какое совервнование, кто больше чего запретит чтоли... вот, так чтоли: (и что с этим делать?)
не вложилось и с другого сайта, пишет "Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.