Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, как я тебе завидую - так на лыжи хочется!!!! Вот поедем с милым в Минск, там зима ого-го, обязательно в программе лыжи по выходным будут!!! А тут, в Волгограде, об этом только мечтать!!!
Аришка, я родом ксати с юга Саратовской области-село прям по трассе Саратов-Волгоград..город у вас красивый!!!!!!!
Ну я не с Волгограда немного, просто учусь сейчас тут, и раньше жила 8 лет. А так у меня отец военный, родилась в Германии, когда он там служил, много где жили. Сейчас родители в Москве, а я свалила оттуда=)))
Спасибо, солнце!!!!! костюмчик пухлый))))и я такая же кажусь)))но зато тепло!!!! Первая фотка вообще в минус 20 сделана))моська красная!!! а вторая в Масленицу..хмуро так было...
Напилась что-то я чая зелененького..меда)) ох..как шарик) Через час фитнесс..побегу танцевать))) сегодня взяла свой пояс для талии..буду потеть))талию никогда не плохо иметь еще Уже
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Где ты такой пушистый снег нашла!!!!! Так классно! У нас вот выпал сегодня снег, но мокрый - по нему плохо кататься... Классные фотографии! Ты даже в лыжном костюме стройняшка!!!!!
Из: на берегу Волги
Девочки, всем привет огромнейший!!!!
У нас солнечно..так и хочется прогуляться..пощуриться на солнышке..чтоб веснушки вылезли!!! Чтобы деревья стали зеленые..травка показалась...красота))))))
Цитата(Li-Li @ 17.3.2009, 11:11)
Фоты таки снежные, спортивные Ты просто супер!!! Я тя лю!!! Умничка!!!
Лиза)спасибо за добрые слова!!!! чмоки))))
Цитата(Майская... @ 17.3.2009, 11:24)
Как там талия?
Маюш))) да у мну ж тут фоток много))в моем фото-дневничке Там даже почти без одежды А талия имеется)))))))))куда она денется..надо бы замериться что-ли..для интересу...
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.3.2009, 11:35)
Ой, какая у нас тут спортсменка, комсомолка.. .. ну и просто красавица! Абалдеть! Как фитнес прошел?
Танюшка!!какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо)) Фитнесс как всегда на УРА!!!!!!!!!!! вчера были руские танцы..латина пресиГ, и ножки!!!
Отчет за понедельник: пол-стакана воды завтрак 10-00: пшенная каша+мед+изюм+2 кураги+3 черносливины., з.ч+2,5 тоста из черн.хлеба и меда... вкусна так..что теперь не оторваться... 12-14-30: 0,4 воды, 2 з.ч, пара грецких орехов, 2 чернослива, 2 финика. 16-30: гречка+ салат (квашенная капуста+свежая капуста+морковь+свекла+ол.масло, соль), 100 гр. хлеба "8 злаков" 17-00: 0,2 воды рановато выпила...натрескалась капусты соленой дорвалась))) 18-00: 2 з.ч + грец.орехи в меду... шладенького хотелось 19-30 - 21-00: фитнесс, душ, потом активный бег до остановки-муж до поздна работал((( 22-30: пол-граната Баночный массаж 20 минут, 10 минут помяла животик.
Утром чуток испортилось настроение...была в трудовой инспекции...жесть там.. утром прием с 9 до 11..я пришла около 10 утра..он за час с небольшим принял всего 2!!!! человек!!и то, я ушла-так он еще со 2й сидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас...у мя и доки были на руках, тока заяление принять...в итоге не получилось(и в банк из-за этой очереди не попала...короче..все откладывается на четверг...пойду прям к 9 утра..может попаду... Завтра весь день в командировке в Москве, поеду на выставку туристскую...буду таскать каталоги..заключать договора...заодно будет разгруз...не придумаю, что взять из еды, кроме бананов воды и орехов...
Танюша привет ,я в гости пришла,а тут такая красота!!!!!!!!!
Лыжи это здорово,я тоже люблю на лыжах покататься,только вот в этом году не получилось. Я тоже хожу по всяким кабинетам и прекрасно тебя понимаю ,очень долго приходиться в очередях всяких стоять.
Из: на берегу Волги
Цитата(Zhena @ 17.3.2009, 12:06)
Где ты такой пушистый снег нашла!!!!! Так классно! У нас вот выпал сегодня снег, но мокрый - по нему плохо кататься... Классные фотографии! Ты даже в лыжном костюме стройняшка!!!!!
Анют, снежок у нас в лесу такой)) но первая фотка сделана еще в феврале..в начале, вроде)) мороз был, и снега море) Шпасибо за стройняшку)))))) а снег даже если мокрый-то в лесу все равно хорошо кататься!да и потом платик хорошо скользит+мази есть!!!!
Цитата(kiss @ 17.3.2009, 13:01)
Танюша привет ,я в гости пришла,а тут такая красота!!!!!!!!!
Лыжи это здорово,я тоже люблю на лыжах покататься,только вот в этом году не получилось.
ОООО!!!Леночка!!!какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка, что пришла!!!!!!!! Лыжи это красота!!!я первый раз за последние несколько лет так часто хожу на лыжи!!!!!!!!!!!!!!! и рада этому!!!!!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.3.2009, 13:06)
Ты в инспекции по труду хотела заявление оставить?? На свою работу?? Или я что-то не поняла..
Тань, я на работу заяву катаю, на бывшую...я ушла, расчет не произвели..сложно вообщем)))
Танюх, привет!!! Фотки отпадные!!! Ты даже в теплом костюме стройняжка Мне оч понравилось!!! И отчетики у тебя супер!!! Удачной командировички и разгрузика
Я вчера шла в раздевалку на фитнессе, по пути зеркало большое -и че т форма ног мне не нра....надо качать бока...рельеф не тот..другой хачу! а когда фотки у нас показывают ан большом экране в зале-я се на них кажусь какой то не пропорциональной...попец большой-ноги особенно икры-худые..и грудь слишком большая..ужасти))))))))
Есть хочу сегодня ПОСТОЯННО щас попробую заглушить салатиком с морковки и яблочка...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.