Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
14/10/2008 г. ЗАМЕРЫ: рука (предплечье):26 грудь: 92 худеет!!!!!!!!!!! под грудью: 75 талия: 66 "стульчики": 92 бедра: 95 (между стульчиками и голифе) то самое голифе-или ушки ненавистные: 98 ляжка: 57 икра: 32
ВЕС 60,8 кг!
вес особо порадовал!!!!!!!!!!!! и это при том, что я жрала все выхи))прикиньте что было бы если бы я не ела так много!?наверняка 60 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня уже успела постричься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас нашла свои последние замеры! чтоб сравнить!!!!! 23/07/08 ВЕС 62 кг. Талия - 67 Животик - 81 Бока - 92 (минус 2 см. за 8 дней массажа ) Бедра - 97 Ляжка - 57 (минус 1 см. за 8 дней массажа ) Объем у колена - 42 Икра - 32
воть)))))) талия похудела и ляжка немного!!! я ж в июле на массаже была-поэтоум я рада, что с тех пор я не поправилась)а даже наоборот!!!! Ъотя перед свадьбой похудела точно!с меня все сваливалась!я есть ваще неделю не могла!так что есть хороший рецепт похудения-выйти снова замуж Юльчик!Алла!!!чмок!
ВЕС 60,8 кг! [/size][/color][/b] вес особо порадовал!!!!!!!!!!!! и это при том, что я жрала все выхи))прикиньте что было бы если бы я не ела так много!?наверняка 60 кг! талия похудела и ляжка немного!!! есть ваще неделю не могла!так что есть хороший рецепт похудения-выйти снова замуж
Поздравляю с отвесиком и уменьшением объемов
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Из: почти Северная столица
Танюша, спасибо за "лапулю", правда оч приятно А я с родителями не ссорюсь. Моя одноклассница как-то сказала такие слова своим родителям: "Чтобы я Вас также продолжала любить, надо жить отдельно"... а так тТаня ты конечно права
Танечка, привет! Поздравляю с удачными замерчиками!!! Результаты заметны, а вес вообще изумительный - скоро перейдешь рубеж 60 кг (в отрицательном направлении)))
Луча - молодец!!!!!!! С отвесиком тебя! ты так продуктивно работаешь в будни, что даже в выходные вес тебя боиться! )) Луч, а ты в идеале до скольки хочешь? до 58? или это не конец будет?
Девочки, привет!!! совершенно не успеваю ничего!просто катастрофааааааааааааааааа! попробую быстренько отписаться, и еще в гости заглянуть!!!!
Цитата(LoveGirl @ 14.10.2008, 13:40)
Да если бы питалась в выхи хорошо, то весы бы показали 60!
Вполне может быть!
Цитата(Анюточка @ 14.10.2008, 13:46)
Поздравляю с отвесиком и уменьшением объемов
Пасиб))
Цитата(Смайлик @ 14.10.2008, 16:10)
Но отчетики за выходные! Я даже ругаться не могу.
ну отрвался ребенок))что ж поделаешь))))))))))
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 14.10.2008, 16:47)
"Чтобы я Вас также продолжала любить, надо жить отдельно"... а так тТаня ты конечно права
Солнце))родители самые близкие тебе люди)и любят тебя!!! а жить конечно я б щас с ними тоже не смогла!!!!!
Цитата(Natashe4ka @ 14.10.2008, 18:02)
скоро перейдешь рубеж 60 кг (в отрицательном направлении)))
Нат, должн аперейти)мне просто интересно смогу или нет!?
Цитата(ЛиЛу @ 15.10.2008, 10:00)
Луч, а ты в идеале до скольки хочешь? до 58? или это не конец будет?
Жень, в идеале-чтоб вес не скакал-и был такой как щас 60-62 меня устраивает)))) главное-чтоб ушли "ушки" и ножки были подтянуты, ну и талию не запускать!и поднакачать икры!а так меян все устраивает!
Эта неделя началась с беготни!!! вчера решала свой квартирный вопрос, сегодня тоже моталась!!! вообщем-не соскучишься!!!! вся в движении)))
отчет за вторник 14/10/08: утро: творог домашний+сметана+мед яблоко чай обед: суп сырный+булочка 8 злаков 100 гр. Пришла подруга-не видились года 2, а не общались толком все 5 лет!!!! с ней с 14-30 до 17-00 съели Твикселс, и 2 раза попили чай потом прогулялись пешочком минут 20 в 19-30 поела гречку с кабачковой икрой, и ложкой тушеной моркови Вечером готовила ужин, гладила, почитала немного, и спать
с мужем не разговариваем с пятницы... ужас...... сначала он обиделся из-за ерунды-я конечно пыталась мириться-в итоге наслушалась всего, потом еще меня сильно обидел, короче, даже не хочу к нему подходить впервые пожалела что я с ним
сегодня маникюр-и фитнесс
зара если упею, то пойду к портихе-посмотрю модели платья-и буду выбирать, что шить...
Танюш, не переживай из-за ссоры! Время пройдет и он сам к тебе подойдет!!! У меня бывают тоже моменты когда я думаю зачем он мне нужен...но они проходят! И я понимаю что действительно его люблю!!! Так что не переживай! Все будет хорошо я узнавала Отчетик приличный (правда твикселс )
Цитата(LoveGirl @ 15.10.2008, 16:06)
Танюх, не грусти!!! Я тебя уверяю все будет хорошо!!! У меня тоже баран!!! Подуется и бросит! Не переживай
Светик!спасибки))) все нормально0все будет хорошо, Я знаю))))))
Цитата(Lёлик @ 15.10.2008, 20:03)
Танюхин поздравляю с отвесиком солнышко Пусть у вас с мужей все будет хорошо
Лель!пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты лапа!!!!!!!
Цитата(Анюточка @ 16.10.2008, 13:15)
узнаю своего мужа, тоже барашек еще тот
Ань)спасибо за поддержку)))
короче, есесено я вчера сама подощла))))куда ж деваться, так он блин так меня загузил, что я ж все арвно виновата осталась талант блин у него))))))))))
Вечером вроде помирились, в 12 почти ему позвонил друг-мой куда-то помчался, ничего не сказав, я вся на нервах, в итоге вернулся быстро, там кого-то посадили в колонию, Димка там работает-его попросили помочь, он носился, короче "веселенькая" ночка... разругались опять, уже все вспомнили, я ваще хотела идти разводиться ой ну пипец просто)сегодня смешно, а вчеар такие страсти были!!давно мы че т так не ругались
дима сам на нервах, с машиной че-т не получается, все вроде сделал-она не едет, он психует, я из-за него психую...брррр!! может у мя ПМС надо посмотреть, может из-за этого я все нервная?
отчет то!!!!!!!!!!!! среда 15/10/08: утро-каша манная с медом яблоко з.ч и горячие бутеры с сыром и с черным хл.и хл. с отрубями обед-суп, половинка хлеба 8 злаков-50 гр. ужин-фитнесс и сходила вчера на маникюр-побаловала себя так что я теперь с ноготочками красивыми, но коротенькими)зато лак цвета спелой вишни и внутри он с блестками!очень красивый!!Орли рулит))))) надеюсь долго будет держаться! вчера еще успела сварить кукурузную кашу на сегодня на утро, и сделать нам с димой по салатику!!!
Сегодня иду к потритихе, выбирать платье)и посоветоваться насчет ткани!кто нить разбирается в моде, че там модно то щас?! я хо вечернее платье!
Цитата(Олюша @ 16.10.2008, 14:00)
Тока замуж вышла-какие мысли в голове, а?
Оль))) ну а что я могу поделать!?вчера такие-сегодян уже нормальные)))) у мя в этом году 2 подруги развелись-одна после 3х лет, другая после 1 года... я грю, ну да, посмотрим что у нас через год))они прадва сказали, что мы не разведемся так и будем кричать-ругаться-мириться, ну и тд, но не разведемся))))))))))))))
Цитата(Олюша @ 16.10.2008, 14:00)
И желаю удачно платье выбрать! А про моду не скажу, я всегда выбираю, что мне больше нравится
Пасибо)))я тоже естественно буду опираться на свой вкус)просто интересно какие цвета нынче модны))и фасоны))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.