Из: на берегу Волги
Забыла написать в отчет-вчера когда вернулись с прогулки, хотела ж я есть ну говорю ж-вчера весь день хомячила решила слопать мороженое (мой любимые рожок с черникой), уже развернула, думаю, щас съем, а потом подумала, и решила..неее.не хочу! так и положила обратно! воть)) И еще, купила я крем "МУМИЁ" концерна Калина, стоит 15 рэ.!!! но, девочки, крем СУПЕР!!!он для норм.и жирной кожи! я его сейчас на ночь-он питательный, а у мя после пилинга кожа шелушится, и днем!!Кожа не блестит!!! поры не забивает!!!! и вообще-кожа прям светится!!!! мужу тоже его мажу!!!воообщем, довольна!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Svetik_nn @ 14.5.2009, 17:18)
Какая ты умничка с мороженым, и правда нафига портить то что было сделано до этого!
Пасибо, Светланка!!! мороженое пусть лежит до выходных!!!или до теплого солнечного дня!именно тогда почему то охота сильно мороженого!!
Цитата(Svetik_nn @ 14.5.2009, 17:18)
Заходи в гости
Прибегу в новый домик конечно!!!!!!!!!!!!!!!!
Хожу по форуму, читаю...такие все умнички!!такие результаты классные!!!!!!!!!!!! У меня энергия прям прет!!!!!!!! На вечер сегодня наметила маску на волосы, скраб+маску на лицо-с лица после пилинга прям шкурки отваливаются зато потом бует личико..ммм!персик!!У нас еще и пасмурно, что тоже на руку мне, т.к после пилинга нельзя на солнышке быть!!! Массажик сегодня сделаю!прям ручки чешутся!!хочу баночный+ручной!! И по плану еще готовка-рыбку пожарить, и испечь мужу банановое печенье!только бы все успеть! Так хочу сварить мыло!!!свое!!!натуральное!но руки никак не доходят!!
Кто у нас тут такой сегодня влюбленный энерджайзер? Романтика, аххх.. Аж душа травится Крем мумие закажу маме, раз хвалишь Хорошей те завтра ПЯТНИЦЫ!!!
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 17:29)
Кто у нас тут такой сегодня влюбленный энерджайзер? Романтика, аххх..
эт яяя))ддаааа)))))) у нас так редко бывает романтика я не романтик...совсем))
Крем мумие закажу маме, раз хвалишь
Оль!закажи!!!! не знаю как летом при жаре-но сейчас лицу очень нравится!!!!
Хорошей те завтра ПЯТНИЦЫ!!!
Пасиба!!!завтра будет фитнесс!!наконец-то!!! и вообще, обещала себе делать зарядку каждый день, и филоню!!! то холодно утром, то лень встать, то еще что-то!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
А что за банановое печенье? не.. лучше не говори а то ж я могу изыскать ингридиенты и забацать
я не буду писать чтобы не будоражить твой аппетит!!!! Сама вчера схомячила таки одно-на пробу
Цитата(Li-Li @ 14.5.2009, 20:15)
Фитнес - это супер! Я хочу завтра тоже, что-то разленилась совсем Плодотворного вечерочка
Лиза!!!фитнесс это сила!куда ж мы без него!?
Вечер выдался плодотворным!!! утро тоже!!
Отчет за четверг: вода+дрожжи, лед на моську, крем завтрак: кукурузная каша+мед+кунжут+отруби+порезанная груша, кофе-сгущенка, 2 блина с творогом вода, 2 з.ч немного винограда вода обед 15-30: гречка с соевым соусом, 1 огурец вода мате+1 сырая конфета (надо сказать что эти конфеты я ем с 1 мая, их было штук 20, и еще штук 6 точно есть, короче клевая штука, хранится долго) вода груша ужин 19-00: фруктовая тарелочка (1 груша, 1 киви) пришла домой, принялась за готовку-раздела рыбку в филе, сделала пюре, сделала банановые овсяные печенья (рецепт зара напишу, сегодня забыла его), по ходу готовки слопала пол-банана, облизала ложку из под пюре, из под шоколадкой обливки, и сняла пробу с одного печенья (оно 2*3 для вас меряла ), и еще попила имбирной водички, и еще была опять вода+дрожжи
Из полезного: маска на лицо изумрудная, скраб на лицо, массаж 1 час (15 минут баночный, остальной руками бока, животик, область над коленками)...
Легла в пол первого, просто жутко уставшая, от этой готовки только изматываешься, а съедается все в 1 присест сегодня уже опять готовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик классный все так гармонично Особенно мне нравятся блинчики и конфета вот она моя сущность сладкоежная С готовкой понимаю столько времени на это, а все равно в одном месте окажется Позитивчика тебе и классной пятницы!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
ОЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ассолька @ 15.5.2009, 11:47)
смешная оЧепятка!!!!
сижу примерно так
Цитата(Ассолька @ 15.5.2009, 11:47)
Ой, и правда энергии у вас девушка, через край! И это замечательно!
шпасиба...и откуда она берется? надеюсь с приходом снова теплой солнечной погоды ее будет еще больше!! я же еще хочу если не бегать то хотя бы кататься на велике по утрам, зярядку делать еще
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.