Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ооо, я и забыла совсем!!! ну тогда продуктивного отдыха еще два денька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! целую!!!!!!! спасибо, что заглядываешь!!!!! и правда свет в дом приносишь!!!!!!!!!!!!!!
привет,зай!!!! а что за фирма российская не скажешь? сделала яблочный пирог)и в итоге понравился он тока мне и папе))может, я че-т не то сделала,
Привет,Юльчон! Ну ведь съели же....А моим понравилось очень....И тесто было непышным,там яблок много! Фирма называется "Бьюти Кафе", коричневая упаковка(кофе), а на упаковке пишут так beautycafe.
Отчетик за сегодня. Устала как...ну не будем говорить,весь день в разъездах....То ездили холодильник купить...Не купили...Тот,что понравился стоит 140тысяч,хотели в кредит,а кредиты Выдают только с московской пропиской...У мужа ее нет,а я не работаю...Вот так. Зато сыну купили подарок на день рождение...Потом в гости поехали...В общем поесть толком не могла,результат ужин дома в 21 час был... З:Хлебцы,сыр,кофе с молоком 3 часа шлялись по торговому центру О:огурец,грибы,маслины Мандаринка В гостях маленький кусочек тортика,ЗЧ мандаринка У:немного вермишели с кетчупом,грибы ЗЧ с молоком Процедуры сегодня только стандарт...
Юль, не сорваться у меня уже был опыт в большом похудании-вес держала долго.. боюсь скорее того, что не смогу остановиться и он-вес-все равно будет уменьшаться..или придется есть больше....ну и опять же-чем заниматься потом?просто форму мне держать скучно..мне нужен какой-то стимул, цель..
юль, спасибо за ответ (насчёт обёртывания) я больше всё самодельное-натуральное люблю, последнее время делала обёртывания с ябл. уксусом, они как-то мне приятнее чем медовые, может ещё что-нибудь попробую
Юлек, привет! забегаю быстренько... еще не приехала, чеез неделю сто пудово приеду и сразу тебе позвоню, не терпиться поболтать! Ты как всегда умница, чмок-чмок!!!
Фигурка загляденье отличная мотивация, я тоже такую хочу, но у меня никогда не было такой тонкой талии!! Воощем есть над чем поработать!!! Мне тоже интересно про холодильник , почему он такой дорогой!!!!!!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.