Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо Вам за ту красоту, которую принесли в мою тему.
Валентин! Это Вам спасибо за то,что есть куда принести красоту и рассказать о своих чувствах,состояниях! Красотуля стала родным домом для меня с близкими милыми друзьями,которым хочется приносить только хорошее!
Цитата
И вообще за Ваши старания.
Вы же понимаете, что я все замечаю?!! И ценю.
Конечно,я все понимаю...Вы видите все,что здесь происходит...И если не можете придти,значит,не можете!
Юляш, это восхищение совершенно искреннее встреча обязательно будет единственное-я не уверена в какие именно выходныв эти работаю,а в следующие пока не знаю, но по ходу разберемся
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Яркая @ 9.5.2009, 14:20)
Валентин! А как же...У меня есть там темка моя....история...Может ее просто добавить,отредактировать...или новую создать? Конечно.согласна! Я ведь тоже приходила и мотивировалась у таких же вот девочек! Так что я согласна и на темку (новую?) и на то,что это вдохновляет!
Ответил через ЛС и скопирую сюда:
Лучше, наверное, новую, чтобы на первой странице, в первых сообщениях было как можно больше фоток "ДО" и "ПОСЛЕ".
Чтобы получилось очень ярко для тех, кто будет смотреть, чтоб им захотелось перейти на вегетарианство Чтоб они впечатлились!!
Часть текста или фотографий можете оттуда скопировать, но оформить все максимально зримо.
Ну, Вы понимаете...
И расскажите сразу, как раньше питались, как теперь. Вообще все, что, как Вам кажется, будет интересно и полезно знать тем, кто попадает на сайт. То, что их вдохновит!!
Обнимаю!!
Спасибо Вам, Юлечка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Юляш, это восхищение совершенно искреннее встреча обязательно будет единственное-я не уверена в какие именно выходныв эти работаю,а в следующие пока не знаю, но по ходу разберемся
Леночка! Спасибо! Хорошо...созванимся...
Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 16:33)
Лучше, наверное, новую, чтобы на первой странице, в первых сообщениях было как можно больше фоток "ДО" и "ПОСЛЕ". Часть текста или фотографий можете оттуда скопировать, но оформить все максимально зримо.
Обнимаю!!
Хорошо! Спасибо! Да,да...я понимаю...и усе сделаю
Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 16:34)
Да, и еще!
Улыба на все лицо...
Цитата(Смайлик @ 9.5.2009, 19:10)
Танюшка! Спасибо!
Цитата(Kristin @ 9.5.2009, 20:10)
Юляш, а скока ему уже??? солнышко, самых приятных выходных тебе!!! погодка, наверное, хорошая?!
Кристин! Уже 4-ый год!... Спасибо,солнышко! Да погодка хорошая,но сынуля мой губу себе разбил сегодня...
Юлечка!!! Доброе утро!!! Какой он у тебя озорной малыш...пусть быстрее губка заживает! Твоему зайчонку А говорить начнёт...потом будет не остановить. Мы вот ждали, а теперь постоянно болтает...уже такие рассуждения...выводы. ;)
Юлечка, вы просто молодец. хороший результат я тоже хочу такой, вот только даже представления не имею с чего начать...
Зимфира! Привет! Спасибо большое! Ну с чего начать...Начать надо с начала...Понять для чего надо похудеть,измерить все объемы,взвеситься и ...заводи дневничок! План разработай. Здесь подскажут и поддержат...А если уже есть дневничок,то очень замечательно! И еще...заведи себе дома дневничок и туда записывай все,что съела,свое настроение,что делала...Очень помогает потом анализировать,почему кг-ки стоят,а не идут вниз! Удачи! И если что,приходи---все здесь обязательно помогут и направят в нужное русло!
Цитата(Лесничок @ 10.5.2009, 9:54)
Юлечка!!! Доброе утро!!!
Какой он у тебя озорной малыш...пусть быстрее губка заживает! Твоему зайчонку
А говорить начнёт...потом будет не остановить. Мы вот ждали, а теперь постоянно болтает...уже такие рассуждения...выводы. ;)
Леночка! Привет,солнышко! Теперь вот любусь тобой...аватарка класс! Да...На месте не посидит! Но это очень хорошо--пусть растет активным! Ох,Лен! Пусть говорит,рассуждает! Это ведь только развивает малыша! Хотя у нас все в прядке...Вчера вот встретила нашего невропатолога...Ждем садика,а потом если не заговорит там,придется курс уколов проходить...Точнее ничего не сказала,но я все-таки надеюсь на садик!
Цитата(Kristin @ 10.5.2009, 12:17)
жалко сынулю!!!!!!! ну да заживет!!!! пожалей его, лапуську!!!!
Ой,Кристин! Так он уже через 10 минуток забыл,что губа разбита...Так он еще десну захватил и зубик впереди немного...Говорит,что не болит...а я переживаю. Ну ничего! все будет хорошо!
Юлюш, привет лапуль!!!! Согласна с Валентином, твою темку нужно непременно рекламировать. Ведь твоя история действительно сильная мотивация для других. Так что давай, солнышко, напрягись для нас грешных
Эх,моему мелкому седьмой год пошел,а разговаривает паршиво,слов вроде много знает,а вместе не связывает!уколы делают,таблетки пьет!а что дальше будет,не понятно!
Юлечка, спасибо большое за поддержку, она очень необходима... Дневничок к сожалению пока не завела, но сделаю это обязательно. А вот худеть надо, во первых из за лишнего веса начались проблемы со здоровьем, а во вторых чувствую себя не комфортно, в третьих сложно подобрать одежду... Лишнего во мне аж 37 кило в свои 23 года при росте 168 см я вешу аж 95 килограмм. В феврале была 102 килограмма, встала на весы и ужаснулась решение было одно нужно худеть. С тех пор ушло 5 кило...
Юлюш, привет лапуль!!!! Согласна с Валентином, твою темку нужно непременно рекламировать. Ведь твоя история действительно сильная мотивация для других. Так что давай, солнышко, напрягись для нас грешных
Лелька! Уже напряглась...Не знаю насколько смогла что-то рассказать...Хотелось емко и в тоже время полно,но...В подписи есть ссылка... Спасибо,зайчон!
Цитата(Шкодка @ 10.5.2009, 19:35)
Эх,моему мелкому седьмой год пошел,а разговаривает паршиво,слов вроде много знает,а вместе не связывает!уколы делают,таблетки пьет!а что дальше будет,не понятно!
Главное.что знает...А для связки надо заниматься,заниматься,заниматься...Понимаю,что у всех все индивидуально,но...занятия не принесут вреда! А у нас только звукоподражание и так...мимика...
Цитата(Зимфира @ 10.5.2009, 20:51)
Юлечка, спасибо большое за поддержку, она очень необходима... Дневничок к сожалению пока не завела, но сделаю это обязательно.
Зимфир! Знаешь,заведи пока себе дневничок,в тетрадке.блокнотике...Потом будет легче! И заходи,если что...Всегда буду рада помочь,да и просто поболтать...
Цитата
А вот худеть надо, во первых из за лишнего веса начались проблемы со здоровьем, а во вторых чувствую себя не комфортно, в третьих сложно подобрать одежду...
Да,это все знакомо! И очень хорошо,что здоровье ты поставила на первое место!
Цитата
Лишнего во мне аж 37 кило в свои 23 года при росте 168 см я вешу аж 95 килограмм. В феврале была 102 килограмма, встала на весы и ужаснулась решение было одно нужно худеть. С тех пор ушло 5 кило...
Ну вот видишь....Первый шаг сделан! А уж большой вес,да в таком возрасте уйдет быстро! Главное,подойти к проблеме с умом,чтобы не навредить себе! Уж если в мои 35 28 кг ушли за год,то у тебя-то и подавно уйдут! Я просто в этом уверена! Я в 23 худела на раз!
в свои 23 года при росте 168 см я вешу аж 95 килограмм. В феврале была 102 килограмма, встала на весы и ужаснулась решение было одно нужно худеть. С тех пор ушло 5 кило...
Начало есть! Уже минус 5 кг!! И почитай истории успехов!! Все получится, обязательно, тут на сайте очень много позитивных примеров!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.