Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчонки! Пишу отчеты за сегодня! В гости не пойду из-за инета. Да и муж сегодня возвращается...После работы приедет. Надо хоть чуть-чуть морально подготовится. В душе спокойствие и мир,гармония,все тревоги ушли....Это установка для себя... Итак вчерашний день. З:кофе ЗЧ,2 дольки Памело Прогулка 1 час О:салат,типа греческого,но без оливок П:3 блинчика с вареньем ЗЧ яблоко У:салат(доела обед) Процедурки: антицеллюлитный гель для душа скраб для лица антицеллюлитный гель-крем для тела проблемные места масло шиповника+м.манго на грудь,декольте тоник,лифтинг-крем для лица и еще 30 минут велотренажера За сегодня! З:горсть кешью,мандаринка кофе О:салат из 1 огурца соленого,1 огурца свежего,1 помидора,редис,зеленый лук,укроп ЗЧ+ изюм чуток,1,5 кураги штучки,тутовник П:баклажанчики и грибочки по 2 ст.л.,1 кусочек бородинского У:салат из свеклы,соленого огурца,5 шт.опят,зелень кофе,3 дольки памело Процедурки: пилинг-гель-массаж щеткой проблемных мест обертывание желтой глиной+ масло апельсина,можжевельника маска из репейного масла на голову антицеллюлитный гель для душа помывка головы маска-лифтинг на лицо,шею маска восстанавливающая на волосы тоник,лифтинг-крем на лицо,гель на веки активный антицеллюлитный гель-крем на проблемные места Гель-эластик на руки,голени крем для ног под носочки масло шиповника+масло манго на грудь,декольте Все на сегодня.
Юль, как здорово объемы уходят... поразительно просто, в талии-то вообще 15см ушло если не ошибаюсь... Супер, вообще!!! Ты м-о-л-о-д-ч-и-н-к-а!!! Заявляю со всей ответственностью... Ты меня прям еще больше замотивировала...
Зай, поздравляю тебя с наступившей весной. Верю, что она привнесет в твою жизнь новых положительных эмоций и конечно же любви...Во всяком случае, я от души тебе этого желаю...
Юленька моя радость замерчики и вес впечатляют - ну и красотка! С весной тебя Дорогая!
Анютка! Спасибо! Весна во всю идет,особенно днем!
Цитата(Valentin @ 3.3.2009, 0:03)
Валентин! Ведь все не без вашей помощи...
Цитата(Виолета @ 3.3.2009, 0:49)
Юль, как здорово объемы уходят... поразительно просто, в талии-то вообще 15см ушло если не ошибаюсь... Супер, вообще!!! Ты м-о-л-о-д-ч-и-н-к-а!!! Заявляю со всей ответственностью... Ты меня прям еще больше замотивировала...
Ольчик! Спасибо! Да,если по сравнению с тем,что было,то впечатляет! Это здорово,что ты еще больше замотивировалась! А картинка какая! Суперская...Спасибки!
Юль, нам важны объемы даже больше, чем кг а ты не мало кушаешь?
Да,Ленок,точно. Объемы важнее... Да нет не мало...Все нормуль! Тем более впереди 7 замечательных недель! Правда на сыроедение я не смогу,во всяком случае пока...Аллергия началась от свежего... Приходится тушить и варить...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.