...А у нас вот забито все.....так что я надеюсь,что здесь мне удача улыбнется!
Н-даа... а у нас почти всем кто детей устраивает в садик предлагают идти работать... типа тогда возьмут детишек... некоторые соглашаются, отработают несколько месяцев и уходят...Нам повезло, что у нас бабушка - моя мама работает в садике, поэтому проблем с этим не было... Да и вообще я за Алешу спокойна, мама хотя и не с ним в группе, но хотя бы раз в день заглянет к нему...Да и воспитатели нас считают "своими", хотя с воспитателями нам, я считаю, повезло...
Юленька, а удача обязательно улыбнется... иначе и быть не может
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Удачи тебе с работой! ... ну и со всем остальным! Конечно, ты справишься, осилишь эту линеечку, еще новую к лету заведешь, я в тебе не сомневаюсь. Хорошего тебе денечка!
Приветик! Удачи тебе с работой! ... ну и со всем остальным! Конечно, ты справишься, осилишь эту линеечку, еще новую к лету заведешь, я в тебе не сомневаюсь.
Спасибо! Осилю,ведь выбора у меня нет! Только вперед!
Юляш, и я не сомневаюсь ни в том, что ты линеечку "сделаешь"...ни в том, что с работой все сложится..ни в том, что будешь счастливой не только как мама, но и как женщина
Юляш, и я не сомневаюсь ни в том, что ты линеечку "сделаешь"...ни в том, что с работой все сложится..ни в том, что будешь счастливой не только как мама, но и как женщина
Ленок, спасибо!
Цитата(Виолета @ 22.2.2009, 17:32)
Юляш, как выходные? ... как твои мальчишки?
Да все проходит как обычно, Олькин! Только чего-то не хватает...
Цитата(Олюша @ 22.2.2009, 17:44)
Юлькин, да, немного похожая у нас с тобой ситуевина.. Ну ничего, мы выдержим! Люблю тебя!
Оленька! Главное держаться и себя не терять! Уважение к себе,как к человеку! Не опускаться до уровня тех людей,которые нам делают больно!
Так надо бы отчитаться. З:3оладушка со сметаной,кофе О: чечевица,салат из кольраби с зеленым луком и маслом,немного граната П:творог зерненный,малиновое варенье,ЗЧ У: 3оладушка , малиновое варенье с чаем. Голова болит целый день,болезнь пока хозяйничает...Уф. Процедурки: маска из черной глины для лица,массаж бедер и живота щеткой с антицеллюлитным гелем,тоник,крем на лицо,смесь масел на тело. Завтра пойду по магазинам,надо глину прикупить и еще чего-нибудь...Понимаю,что мне это надо,поэтому экономить буду на продуктах,буду делать разгруз ... А еще оказывается было 19 февраля 5 месяцев,как я с вами! Сразу после дня рождения! Очень хорошо!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Яркая @ 21.2.2009, 18:51)
Танющкин,привет! Жаль,что к тебе в домик не зайдешь! Я стараюсь... Валентин! Спасибо,что не забываете и поддерживаете меня! Это очень сильно мне помогает!
Юлечка...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Олюш,завтра встречаемся! Я вот сегодня даже бигуди купила мягкие,чтобы хоть как-то выпендриться! Но чем больше думаю,тем больше понимаю,что мне будет тяжело с ним наладить отношения,но все же я попытаюсь! Для себя самой! Это в первую очередь,для детей,ну и для него же...Завтра если будет не поздно и ничего не сорвется( с ним можно все ожидать) напишу что да как! Но точно знаю,что какое бы решение он не принял,я не расстроюсь,точнее сильно не расстроюсь,потому что хорош уже переживать из-за этого. Я приняла для себя решение и уже вернется-не вернется,но работу выйду. Единственное что,просто будет побольше времени,чтоб найти подходящую,если придет. Ну а нет,так пойду пока куда возьмут!
Олюш,завтра встречаемся! Я вот сегодня даже бигуди купила мягкие,чтобы хоть как-то выпендриться! Но чем больше думаю,тем больше понимаю,что мне будет тяжело с ним наладить отношения,но все же я попытаюсь!
Юлюш, буду за тебя кулаки держать. Пусть все получиться так, как ты хочешь!!!!!
Юлён! правильно что решила выйти на работу! Какая сейчас есть - пока временно пусть будет! Чтобы не случилось...возврат мужчины или нет - работа она всегда тебя поддержит на плаву... и задаст тон самостоятельности! Яркая моя Юлечка - самая яркая на свете! ДА!!!
Юлюш, буду за тебя кулаки держать. Пусть все получиться так, как ты хочешь!!!!!
Аленк,мне это не помешает! Спасибо!
Цитата(Zima @ 23.2.2009, 18:05)
Юлечка, привет! Гель антицеллюлитный какой пользуешь?
Оль,использовала из серии Фитнес,но сегодня какой-то другой купила,мне он больше понравился....Манго пахнет. Пока название не запомнила,потом скажу.
Цитата(Ящерка @ 23.2.2009, 19:49)
Яркая моя Юлечка - самая яркая на свете! ДА!!!
Танюшк! Я тоже так подумала. Во всяком случае у него не будет повода говорить,что он за все платит! И спасибо за картинку! Такая девочка! И цвет волос прям как у меня сейчас! Люблю тебя!
Теперь отчетик за сегодня! Поход по магазинам дал заряд веселости! Так что сижу,настроение сумашедшее,музыка играет позитивная, а пахну я вся манго! З:фитнес хлопья с молоком,кофе ЗЧ с мелиссой,имбирем,лимоном П:творог со сметаной У:чечевица с салатом(из огурца,помидора) ЗЧ с мелиссой,имбирем,лимоном Процедурки: массаж в душе массажной щеткой проблемных мест с антицеллюлитным гелем,пилинг тела антицеллюлитным гелем,помывка головы,маска для волос,эпиляция,антицеллюлитный крем-гель на проблемные места,масло шиповника+масло манго на грудь,зону декольте,руки,тоник,лифтинг-крем на лицо,маникюр. Ну все вроде...Пойдем сейчас салют смотреть на балкон с малышней!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.