Юлюшка!!! Молодчина!!!Болеешь, а все дела переделала!!! Рада что все прошло!!! Устала, ну да ничего!!!! Ты ж у нас умница!!! Никакие затраты и усилия не стоят радости и счастья, который получает ребенок!!!! Уснул наверно СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Юляш, поздравляю с днем рождения сына. Пусть вырастет настоящим мужчиной и ценит и любит свою маму-красотулю... Да уж денек у тебя сегодня. Я просто поражаюсь как ты еще какие-то процедурки умудрилась делать ... Какой уж тут спорт? ... Юль, нам тебя правда будет не хватать...ты еще не уехала, а я уже скучаю.. Вы вместе с детьми едете?... Целую тебя, Зай
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
напиши, как результат очищения. Наверное, для кишечника хорошо? а для фигуры?
Цитата(Яркая @ 12.11.2008, 0:23)
Ну а теперь собственно рассказ о дне рождении.
поздравляю с днем рождения сына!!! Ты просто героиня. Детские праздники всегда так ответственно и трудоемко! даж не представляю как ты одна со всем справилась Жалко, что котенка низзя оставить. Когда у меня будет ребенок, мне бы хотелось подарить ему собаку...
Цитата(Яркая @ 12.11.2008, 4:28)
Пишу небольшое дополнение к отчету.
несмотря на праздник, отчет очень красотулишный!!!
Молодчина!!!Болеешь, а все дела переделала!!! Рада что все прошло!!! Устала, ну да ничего!!!! Ты ж у нас умница!!! Никакие затраты и усилия не стоят радости и счастья, который получает ребенок!!!! Уснул наверно СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Сасибо,Танюшка! Уснул наверное счастливым....А сегодня вот в школу идти не хочет! Ругаемся вот сидим...
Цитата(Виолета @ 11.11.2008, 23:46)
Юляш, поздравляю с днем рождения сына. Какой уж тут спорт? Вы вместе с детьми едете?...
Оленька! Спасибо,лапушка! Да уж....было не до спорта. Одно утешение,что кручу педали каждый день! Нет,детей мы с бабушкой оставляем. Дима болеет,а Саша не очень любит туда ездить...Да и маме надо помочь!
Цитата(alinchik @ 12.11.2008, 2:33)
Юлек,приветик!!! Сынулю - с Днем Варенья!!! Пусть растет умничкой и маму-золото радует!!! Рада, что у тебя хорошо! Надеюсь на встречу.
Алинчик! Ну ты где пропадала....Спасибо ,солнышко! Все передам ему....Я тоже надеюсь встретиться!
Цитата(Zerkalo @ 12.11.2008, 6:53)
напиши, как результат очищения. Наверное, для кишечника хорошо? а для фигуры?
Сейчас Танюшка,напишу! Хорошо! Мне понравилось!
Цитата
[b]поздравляю с днем рождения сына!!! Ты просто героиня. Детские праздники всегда так ответственно и трудоемко! даж не представляю как ты одна со всем справилась
[/b]
Спасибо,моя милая! Ну а куда деваться-то...Приходится собирать силы и волю в кулак! Все-таки дети--это ответственное дело
Цитата
[b]несмотря на праздник, отчет очень красотулишный!!!
Дык,Танюх,я же делала праздник не для нас,а для его друзей...Я со стола ни-ни,тем более,что готовила все то,что сама не ем....Но это ж дети...Надо,чтоб всем понравилось...Традиционно...оливье,крабовые,селедка под шубой...ну и пюре с курочкой....Куда ж без нее. Единственное что,не покупала газировку! Открыла им компотик,который закрывала в деревне летом. Полезнее,чем газировки эти... [/b]
Цитата(тиша @ 12.11.2008, 7:36)
Солнышко с днем рождения сына!!!!!!!!!!!!!!
Я о тебе помню.....оченьььь по тебе скучаю......и оченьььььььььь люблюююююююююю
Иришечка! Ну куда ты так долго пропадаешь? Я тоже очень скучаю! Спасибо,моя хорошая! И я тя лю!
Ну и собственно пишу результаты 3-х дневного экспресс-очищения! Я измерялась в воскресенье,но так как уеду в пятницу и не будет возможности все это сделать,то выкладываю их сегодня,после 3-х дней....
Вот такие результаты. И главное легко,сытно и с потерями Думаю на следующей недели еще какую -нибудь попробую...Или нет....В конце месяца! Так что я точно буду весить 65кг на свой день рождение! И буду стройной и подтянутой! Ой, дежавю....Мне это уже снилось....Такое бывает?
Поздравляююююююю!вот это потери! Особенно бедра поразили!сегодня за свеклой побегу)))) Умница наша!целую
Кристюля! Там нужна не только свекла,но еще морковь,капуста,как свежая,так и квашенная,рыба....В общем я постараюсь выложить сегодня эти трехдневки,начну со свеклы....Там есть рецепты на каждый из 3-х дней...И ссылку оставлю! ))))))
Юлечка привет! Ну как так я всё пропустила ? С именниникам тебя !
[size="4"]
Пускай ваш сын не видом важным Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан Затмит он щедростью своей. Пусть будет он в труде проворен, Но и на свадьбу приглашен. В закусках, винах, в разговоре Пусть тоже будет искушен. И в танце быть ему примерным, Но главное - имей ввиду, - Чтоб успевал он там быть первым, Где человек попал в беду. Пусть будет быстрым он, как птица. Со взором горного орла, С усами - пышною пшеницей, Чтоб в них однажды заблудиться Коза или козочка смогла. Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение свое, Пусть дружбу бережет, как вазу, И пусть не разобьет ее!
[size]
Цитата(Яркая @ 12.11.2008, 10:02)
Даешь обнаженность!
Цитата(Яркая @ 12.11.2008, 10:02)
Вот такие результаты. Так что я точно буду весить 65кг на свой день рождение! И буду стройной и подтянутой!
Очищение это хорошо,ты потом поподробнее всё напиши,я тоже хочу попробывать. Я просто уверена,что у такой как ты всё получится!
Столько интерессного я пропустила!!!!! Во-первых, с имениником!!!! А тебе терпенья и энергии, поздравляю вас обоих!!!!! Юль, я так поняла, что 3 дневное очищение, это просто использование во всех поглощающих блюдах свеклы. А есть какие-то ограничения?
Вот я дуб то, а ДР Сынишки пропустила ,лови поздравления!!!!!
Сынишка солнышко, свети, Будь здоров и всегда расти Добрым, умным и счастливым Щедрым, ласковым, красивым, Славным, радостным и милым И людьми всегда любимым!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Юльч, с днем рождения сынули!!Пусть растет здоровеньким и умным-на радость вам))
ну и с заслуженным минусом
Ленчик! Спасиб,дорогая!
Цитата(kiss @ 12.11.2008, 11:42)
Юлечка привет! Ну как так я всё пропустила ? С именниникам тебя ! Очищение это хорошо,ты потом поподробнее всё напиши,я тоже хочу попробывать. Я просто уверена,что у такой как ты всё получится!
Спасибо,Ленусик! Такое поздравление! Уже написала,сейчас дам ссылку.
Цитата(Hellen @ 12.11.2008, 12:05)
Столько интерессного я пропустила!!!!! Во-первых, с имениником!!!! Юль, я так поняла, что 3 дневное очищение, это просто использование во всех поглощающих блюдах свеклы. А есть какие-то ограничения?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.