ужин хороший!тем болеев 18!все ок) только все же в обед кушай, а!?а то ведь весь день голодная!!!
Танюш, да я в принципе и не голодная ходила)) Просто как-то не хотелось кушать, я и не ела))
Цитата
А девочка что ест, почему с ней не обедаешь?
Вчера я ее забрала уже к обеду, и она успела до меня поесть) А сегодня - оказывается у нас с ней "биоритмы еды" не сходятся) Все время в разное время питались))
Цитата
Я тоже такой была в 13 лет)))
Натах, да и я тоже. Просто сейчас смотрю и думаю - бедная моя мама)) Как же стойко она переносила этот возраст))
Цитата
Если так пюрешки захотелось то я бы лучше скушла ее в обед вместо лаваша.
Да, лаваш, действительно не стоило кушать вообще)) Ну ничего, в следующий раз постараюсь заменить на что-то другое)
Цитата
Привет,милая))как денечек прошел?
Вот сегодня, кстати, очень даже ничего (по крайней мере в отношении сестренки)))
Цитата
История знакомства действительно очень романтичная!!))) А ты умнчика!!!
Юляш, спасибки)))
Вроде сегодня девочка моя пообкаталсь, уже нет этого депрессивно-агрессивного настроя)) Я купила "Монополию", сегодня втроем сидели играли 4 с половиной часа (!!!). Так весело было))) Завтра утром пойду к гинекологу (чой-то у меня животик шалит). Вот такие дела)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Боже мой,Аллочка!Ждем результатов вместе с тобой.А вообще очень подозрительно.У меня на той неделе в пятницу ночью подругу в больницу увезли-что-то по женской части.Другая подруга ходила с тремя месячными в месяц,а теперь у нее маточное кровотечение...У тебя вот живот болит...Мне тут уже друг МЧ на полном серезе сказал, что "у нас в затычках яд наверное"
В общем, сходила я к гинекологу... УЗИ показало воспаление придатков Я, конечно, сталкивалась с некоторыми женскими болячками, но воспаления у меня никогда не было. У кого-нибудь было? Какое мне назначат лечение? Вроде врач сказала, что это ерунда и легко лечится Теперь в понедельник к ней за лечением и сдавать какие-то анализы... Позвонила маме - она тоже говорит, что ничего страшного.
В общем, сходила я к гинекологу... УЗИ показало воспаление придатков Я, конечно, сталкивалась с некоторыми женскими болячками, но воспаления у меня никогда не было. У кого-нибудь было? Какое мне назначат лечение?
Привет Аллочка!!!
У меня было воспаление, положили в стационар, прокололи курс антибиотиков, от одного слова дурно(у меня потом к сожелению все лицо обсыпало), и с желудком творилось не поими что,, воощем у нас одно лечат , другое калечат, правда это было 12 лет назад, может что то изменилось, но воспаление штука серьезная , лучше пролечится как следует. Держись мы морально с тобой.
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
У меня было воспаление, положили в стационар, прокололи курс антибиотиков, от одного слова дурно(у меня потом к сожелению все лицо обсыпало)
Анют, думаю, что в стационар меня не положат, т.к. мне Андрюха сам уколы будет колоть (как-то он уже это делал). А насчет сыпи... вроде ни на какие антибиотики аллергии не было... Так что, думаю, все должно быть хорошо
У меня было воспаление, положили в стационар, прокололи курс антибиотиков, от одного слова дурно(у меня потом к сожелению все лицо обсыпало), и с желудком творилось не поими что,, воощем у нас одно лечат , другое калечат, правда это было 12 лет назад,
Я недавно прошла несколько курсов лечения антибиотиками для того чтобы не обсыпало пила супрастин,для желудка (лакто и бифидо бактерии ) и для поддержания иммунитета
Не запускай, и одевайся действительно потеплее... На холодном не сиди, курточку ниже попки)))
Юленька, да в том то и дело, что я одевалась достаточно тепло и даже ума не дам где могло меня продуть... Читала в инете, что воспаления могут быть и на сильной нервной почве... Так что, не знаю даже.
Цитата
Я недавно прошла несколько курсов лечения антибиотиками для того чтобы не обсыпало пила супрастин,для желудка (лакто и бифидо бактерии ) и для поддержания иммунитета
Да-да, я обязательно спрошу у врача
Цитата
Алюш, выздоравливай!!!
Ксюх, спасибо
Цитата
Ай да муж, ай да молодец
Самое интересное, что он на мне и учился их делать)) Конечно, рисковано было, ноя сразу сказала - ни в какие больницы ходить не буду - учись делать уколы)) Вот он сразу на мне и поробовал первый раз в жизни Потом говорил, что такого стресса никогда не испытывал Ну ниче, зато научился))
Самое интересное, что он на мне и учился их делать)) Конечно, рисковано было, ноя сразу сказала - ни в какие больницы ходить не буду - учись делать уколы)) Вот он сразу на мне и поробовал первый раз в жизни Потом говорил, что такого стресса никогда не испытывал Ну ниче, зато научился))
Ничего себе! Я представляю, что он бедненький пережил в тот момент. Зато все ради тебя, ради твоего комфорта. Как же тебе повезло с ним, Ал!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.