Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка Радужская, привет! Темы у тебя тут, и правда, поднимаются одна интереснее другой Но я хочу встрять не в тему))) Я тут на старом форуме откопала твой комплекс для коленей, и хочу кой-чего спросить. На этом форуме я его не нашла, поэтому можно спрошу прямо тут? Если что, ты меня, как модератор, с моими вопросами пошлешь))) по адресу))) Вопросы такие: - имеется поврежденный мениск - 1 шт. Не является ли это, мало ли, противопоказанием? - ты говоришь, что комплекс надо выполнять раз в 3 дня, чтобы дать микроповреждениям зажить. А как он сочетается (и сочетается ли??) с другими нагрузками - фитнесом там всяким и проч.? И еще у меня, почему-то, не все фотки грузятся, так что, если мне его можно с моим расфигаченным мениском делать, может, мы как-нибудь договоримся в частном, тскзть, порядке? Типа, книги - почтой?)))
Когда приходит Новый год, Для славных девушек бокал Вот этой влаги золотой Пусть обернется красотой! Мужчинам пусть добавит воли И быть отважными велит, Пускай мороз все наши боли И все недуги исцелит! Часы стучат. Уходит старый год. Шуршат его последние страницы... Что было доброе - пусть не уйдет, А что недоброе - не повторится! С Новым годом!
Радужка!!! С наступившим тебя Новым Годиком!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего в этом году и пусть он будет еще успешней, веселей и позитивней предыдущего!!! Целую тебя, сонышко!!!!
В дом спешит к нам год Быка И не знаем мы пока, Что он всем нам принесет, Что случится в этот год. Каждый ждёт, как в детстве чуда, пусть у всех вас счастье будет, И здоровье, и успех! Пусть хватит радости на всех! Всем добра, любви, тепла!!! Чтобы жизнь была светла! Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!! Пусть Новый год вам счастья принесет! И всё хорошее оставит И всё плохое унесёт!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.