Оль, пришел сказать, что люблю тебя читать, и просто люблю Котярику твоему желаю здоровья!! Вспомнила, как мы кошку после операции выхаживали - из врачей никто особо не верил, что она вообще выживет. А она поправилась и стала как новенькая)) И у вас все будет хорошо!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, я как вспомню написание курсовых, мне дурно делается, я даже плакала - так не хотелось этим заниматься. А на дипломе села перед компом и подумала - Ну не знаю, что писать! и так сидела неделю А маленький бардачок - это как? съедена чайная ложка макарон Целую
нашла вчера в инете место, где дают уроки вокала и "царит творческая атмосфера". может и на курсы игре на гитаре сподоблюсь, давно мечтала. Буду звонить... Планов громадье в следующем семестре пойду инглиш совершенствовать, да бумажку по нему получать какую-нибудь.
Ольчик по опыту обычные курсы вокала вытаскивают такой искуственный голос...и кайф не ловишь, так что смотри сама конечно, но лучше бы пойти на йогу звука или что-нибуль в таком духе.
Цитата(Rainbow @ 21.12.2008, 21:22)
А еще мне сегодня подумалось, что я неправильно расставила приоритеты. ЧА каникулы вообще полностью в свое удовольствие
Очень правильные мысли Нафиг энтот красный дипломец? никому он не нужен окызывается
А на каникулах отрывайся, только, чур, без вредностей.
Аришка, спасибо, зайка! зачем мне вредности на каникулах? я лучше на лыжах пойду кататься))))
Цитата
Оль, пришел сказать, что люблю тебя читать, и просто люблю
Котенок, я тебя тоже
Цитата
Котярику твоему желаю здоровья!!
котик начал сам ходить в туалет)))) я его по этому поводу чуть-чуть перетискала, он теперь прячется где-то
Цитата
я даже плакала - так не хотелось этим заниматься
бывало и такое и даже недавно но больше ни-ни)))))
Цитата
А маленький бардачок - это как? съедена чайная ложка макарон
к сожалению чайными ложками я ем только мед бардачок - это картофана на ночь или сыра сильно соленого грамм 50 за раз, или 200 г фисташек
Цитата
Ольчик по опыту обычные курсы вокала вытаскивают такой искуственный голос...и кайф не ловишь, так что смотри сама конечно, но лучше бы пойти на йогу звука или что-нибуль в таком духе.
Попкинс, я если встречу в нашем городе суровых мужчин такую штуку, я туда обязательно зарулю. Но пока надо идти куда можно))) тем более это не классическая музыкальная школа, поэтому у меня есть надежда на интересного преподавателя)))
Цитата
Нафиг энтот красный дипломец? никому он не нужен окызывается
Оленька, ты знаешь, тут какая фигня мне на красный диплом учиться легче, чем не на красный))) потому что "ботаникам" всегда делаются поблажки))) и сдавать первой или второй всегда легче, чем в основной массе. Ну и экзамены автоматами при моей ленивости (шпоры-то я не делаю никогда, поэтому и пользоваться ими не умею ) очень спасают.
Ольчик знаю-знаю, сама же ведь на красный шла тока из-за халявы)))))) Вообще выражение вам зачет или экзамен автоматом -вводят в такое радостное состояние, но главное незабатанить слишком и давай если нужны курсы по вырезанию шпор и пришиванию внутренних карманов на все пиджаки-обращайся
мы с ним натренировались ставить укольчики без возражений, пьем воду из ложки, кушает мало, но кушает
Про учёбу понимаю, я вот, хоть и получаю желанное второе, и работать в этой области хочу, но мне прям поперёк шерсти эти курсовые и контрольные строго к определённому сроку, строго по плану....
Делать задания не хочется, а надо, вот тяну и тяну до последнего, хотя могла бы заниматься в это время тем, что мне действительно интересно, полезно и радует.
Ой как вы с ЛЮ моим похожи Он тоже всё в учёбке любит на последний день оставлять))) Ходит-ходит, тянет, отмазки находит.... А потом всё в последний день и ночь делает так что собранность и организованность-это дело хорошее)
Целую тебя Скоро празднички, с учёбкой разберешься, и можно полноценно отдыхать!!!!
и давай если нужны курсы по вырезанию шпор и пришиванию внутренних карманов на все пиджаки-обращайся
Олька, вот тебе и подработка будешь мастер-классы как шпоры делать и тренинги как ими пользоваться проводить)))
Цитата
Это единственное, что меня останавливает от второго образования.
Оль, а какое второе бы хотела? у меня тут все бывшие одногруппники ломанулись получать второе экономику, это типа традиция такая а я когда на общей волне порываюсь, сразу думаю, ну не бууууду я этим пользоваться, вот хоть вы тресните)))) ну нафига мне такие мучения за свои же деньги))) я лучше языков выучу штучек 5
Аришка,
Цитата
но мне прям поперёк шерсти эти курсовые и контрольные строго к определённому сроку, строго по плану...
)))))))) а у меня уже все сроки прошли по последнему курсачу... =))))) но я что-то броню включила и не переживаю. Молодец я
Катена!!! А теперь - ДИСКОТЕКА тыц-тыц-тыц))))) хочу в клуб
Цитата
Он тоже всё в учёбке любит на последний день оставлять))) Ходит-ходит, тянет, отмазки находит.... А потом всё в последний день и ночь делает
ой, мне кажется это вообще отличительная черта всех славянских народов
Цитата
так что собранность и организованность-это дело хорошее)
да, я согласна на все 100%, пытаюсь развиваться в этом направлении. Неправильно говорю))) развиваюсь в этом направлении
девчонки, все-таки как все в жизни интересно устроено...вот я, например, оргазм лет в 5 "нашла", серьезно, это не шутка...но вот с теми, кто мог бы поспособствовать его достижению - всю жизнь какие-то проблемы...млин, прямо никакого сервиса, сплошное самообслуживание... PS Давно подозревала, что полученное мной высшее образование то ли не самое высокое, то ли не достаточно образованное.
Юльчик ты, случайно, не моё второе "Я"?
Цитата
sexy_popka Вывод такой: нефиг рассуждать о творчестве не двигая попой
Цитата
А еще мне сегодня подумалось, что я неправильно расставила приоритеты. План на след. семестр - делать все быстренько.А каникулы вообще полностью в свое удовольствие
котик начал сам ходить в туалет)))) я его по этому поводу чуть-чуть перетискала, он теперь прячется где-то
Ой, как я рад за вас!!!! Привет ему (если отыщешь)!
Цитата(Rainbow @ 22.12.2008, 20:57)
я лучше языков выучу штучек 5
Ага, вот и я иногда думаю - нафих это музыковедение!!!! (Хотя нет, куда ж я теперь без него? ) Но языки учить - это моя страсть))) Вот бы еще времени свободного побольше!..
По поводу автоматов и красного диплома... да... У нас, помнится, было несколько таких курсов, где при хорошей посещаемости и написанном реферате зачет или экзамен ставили автоматом. И все они были такие немыслимо скучные, что я решала - поубиваю-ка я лучше свой мозг один раз, уча билеты в день перед экзаменом, чем регулярно раз в неделю по два часа слушая эту муть. У меня вообще мои красные дипломы получились, что называется, не "за что", а "вопреки")))) Потому что по таким пунктам, как "поведение" и "прилежание" я на красный диплом явно не тянула - вечно все прогуливала, забывала, путала, срывала дедлайны и т.д. и т.п. Как меня мои педагоги терпели? Я в Консе чуть не оказалась не допущенной к защите этого самого диплома из-за хвостов, причем самый "главный" из них оказался по физкультуре - физручка мне таки соблаговолила поставить зачет строго в последний день, когда это еще можно было сделать - уже приказ шел на подпись. Как мою бедную старенькую научную руководительницу удар не хватил, не знаю))) Осьпидя, и при этом я еще утверждаю, что люблю учиться... Более того, все учусь и учусь... Ну где логика, а?))))
Рейнбачка, я тоже хо языков 5-6 выучить Но мне хо и почувствовать себя студенткой, а не просто посетительницей курсов. Думала про социологию-психологию-философию-религиеведение - или шота такое.........
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.