Учись, учись, время летит быстро. Для меня студенческие годы - самое лучшее время в жизни.
эх, у меня первые 3 года были действительно студенческими - все, что я помню, это тусовки и походы и анекдоты на парах, и прогулянные в парке лекции (неудивительно, что мне теперь все так сложно вспоминать ). А сейчас тоже хорошо, но как-то совсем по-другому
Цитата(Ptizzza @ 5.5.2009, 10:26)
хехе...у меня с мамой тоже самое - причем уже около года наверное...не знаю, почему я на нее критично реагирую - мне кажется, что и не тем тоном она со мной разговаривает, и не то говорит...вообще-то такое ощущение, что это у меня ЭГО выросло
я не знаю, у кого из нас с мамулькой что выросло))))) но вроде бы пока затишье)))
Цитата
о! - у меня тоже такой товарисч был
такой товарищ полезен бывает))))
Цитата
как интересно живут люди! (с)
ой, у меня тут еще аллергия началась - вот где весело
Цитата(Rin @ 7.5.2009, 16:23)
Цитата(Оличка @ 7.5.2009, 18:58)
Солнц, так у меня ж ссылка в подписи!
Оленька, я с подписями не дружу))))я как-то по списку смотрю где есть обновления и все
Кристинка, спасибо, милая! у меня сегодня тренировочка, так что понедельник обязательно будет активным и позитивным!
Цитата
а погодка нам в помошь!!!! на урале солнце!!!!!!!! тепло и хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!
точно, погода радует! вчера проезжала мимо городского пляжа нашего, так народ уже загорает я смеюсь, говорю, торопятся погреться, пока снег не выпал. В общем, странно - неделю назад в снежки играли, сейчас в футболках ходим.
Девочки, у меня все ок, пытаюсь учиться. Сегодня в 2 ночи поняла, что мы опять что-то выиграли (что там у нас? хоккей что ли? и что выиграли? а то я вообще не в теме ), спасибо всем жителям окрестных домов, сообщили)))) у меня все таки началась аллергия, первые 2 дня было нормально, сейчас похуже, глазки чешутся, но я держусь. У моего мч тоже такая фигня, только я таблетки не пью сознательно, пусть организм сам справляется, а ему они просто не помогают. Ну вот мы 2 таких сопливых с красными носами, романтика Ем всякую фигню, много мучного, причем сдобного, целлюлит процветает. Но я что-то не заморачиваюсь, массирую его валиком с иголочками)))) Питание во время сессии налаживать даже пытаться не стоит, по-моему. Еще меня пригласили на свадьбу, а мне как обычно нечего надеть))) стандартная ситуация.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
да честно говоря, у меня такое было эмоциональное состояние тогда, что я даже на Вас чуток обиделась но это быстро прошло))))))
Цитата
Радуль, по радио говорят, что в хоккее кого-то сделали
ага, я выяснила - канаду))))
что-то у меня сегодня весь день болит голова, даже кк делала - помогло, Но ненадолго. Отвела тренировку с больной головой вот в чем иногда плюс, а иногда и минус тренировок, которые ведешь - дождь, снег, плохое настроение, голова, живот или просто неохота - никого не волнует, ты там должна быть первая... Когда просто неохота это хорошо, но иногда же и правда плохо себя чувствуешь.
Приветик, как себя чувствуешь? У меня вчера и позавчера тоже были сильные головные боли, непонятно отчего, быстро проходили, на погоду я вроде бы давно уже не реагирую. Я даже думала, что это мне в наказание за неправильное питание в последнее время. А как ты борешься с аллергией? Удачно тебе закончить все курсовые и что там еще осталось... чтобы все сдала на отлично!
ух, сколько гостей, сколько гостей как же я вас всех люблю девочки, я сегодня получила права аллергия немного замучила, но что делать))) зубки тоже хорошо, уже скоро ставить на нижнюю челюсть, а на верхней в первый раз менять дугу на меньшую по размеру один курсовой до сих пор не сдан но меня это не парит, потому что времени у меня еще неделя, а за выходные я его по-любому доделаю и в понедельник сдам. Итог: ни одной бессонной ночи (за учебой я имею в виду ) в этом семестре прогресс я придумала, что подарить мч на др тчк если ему не понравится, заберу себе, мне тоже нужна такая штука)))) завтра шоппинг для свадьбы друзей остальные вести с полей наверное завтра, потому что сейчас у меня котелок уже отключается я вас всех целую
один курсовой до сих пор не сдан но меня это не парит, потому что времени у меня еще неделя, а за выходные я его по-любому доделаю и в понедельник сдам.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.