я еще не знаю с одной стороны хотелось бы, чтобы ехали с другой - у меня стоооолько заданий, что могут в общем-то и дома сидеть, я найду чем себя занять
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, спасибо за поздравления, я вас всех тоже поздравляю с праздником! Викусь, грызу, грызу догрызаю можно сказать зубы у мну теперь упрочненные))))) да сижу, потихоньку ковыряюсь, решила менять свое отношение к этой всей бадяге, а то ударяюсь в панику за 2 месяца до сессии и с криками "ааа, я ниче не успеваю" ниче не делаю так теперь ничего не делаю без криков
впервые за всю мою жизнь у меня ощущение праздника на пасху))) спасибо посту что ли... а вообще я бы еще попостилась, когда там у нас следующий пост?
девочки, у меня случилось ну можно сказать пасхальное чудо. Пошла я на прогулку, причем я редко когда у нас по району гуляю, но вот потянуло меня. Иду, туфли мне ножки натерли, но я что-то все равно иду. Прошла остановку, вроде уже прогулялась чуть-чуть, голову проветрила)))) но иду дальше, даже и думаю, что пора поворачивать уже, но все равно. Зашла в аптеку, повернула гулять обратно до дома. У меня 2 дороги на выбор - через дворы - она короче и вдоль проспекта. Ну так солнышко светит хорошо и я пошла вдоль проспекта. Подхожу к дому своей подруги. Подруга там уже не живет, живет в соседнем городе. С подругой с этой у меня случилась неприятная история, мы в общем перестали общаться на какое-то время, потом как-то вроде попытались восстановить общение, и я на нее зла не держу, и она вроде скучает, но вот как-то все не срасталось никак. Иду я, значит, и думаю, вот тут Танины родители живут. И вижу эту самую подругу ну мы в шоке конечно обе, обнялись, расцеловались, поговорили, она уже уезжала, но телефонами обменялись хоть и договорились встретиться когда она снова к родителям приедет. И так искренне были рады друг друга видеть)))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Rainbow @ 19.4.2009, 18:08)
обнялись, расцеловались, поговорили, она уже уезжала, но телефонами обменялись хоть и договорились встретиться когда она снова к родителям приедет. И так искренне были рады друг друга видеть)))))
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Оличка,как прекрасно!!!!!это правда чудо!!!!!! Зайчонок ты солнечный!!!!!Я очень рада за тебя!!!!!по себе знаю,как поднимается настроение от таких встреч!!!!Супер!!!!желаю тебе каждый вот таких чудес!!!!!!ты сама чудо!!!
Привет, Бусик! С Пасхой тебя со вчерашней! Ты специалист по сушам Как по-английски(или японски ) называется водоросль для них? Нори, как и у нас? А то я тут загорелась суши поделать всякие разные-овощные и, возможно, с лососем(для мужчины), нужно сделать налет на японский магазин..
Танюш, а твоя-то вообще это каждый может, главное найти уверенность в своих силах
Цитата(прекрасная фея @ 20.4.2009, 13:15)
Оличка,как прекрасно!!!!!это правда чудо!!!!!! Зайчонок ты солнечный!!!!!Я очень рада за тебя!!!!!по себе знаю,как поднимается настроение от таких встреч!!!!Супер!!!!желаю тебе каждый вот таких чудес!!!!!!ты сама чудо!!!
Оленька, милая, одно удовольствие тебя читать Ты прелесть, спасибо
Цитата(Rin @ 20.4.2009, 16:41)
Значит, пришло время вам снова встретиться. Случайностей не бывает.
Цитата(Олюша @ 20.4.2009, 17:16)
Привет, Бусик! С Пасхой тебя со вчерашней!
Олькин, и тебя
Цитата
Как по-английски(или японски ) называется водоросль для них? Нори, как и у нас?
Оль, ага, нори. Они не только у японцев продаются, у китайцев, например, тоже (в россии - у туркменов ), и вообще на восточных рынках
Понедельник становится моим любимым днем днем бассейн, вечером тренировка... Так хорошо тело отзывается на это все сегодня были 2 новые девочки на классе, мы растем! Уже думаю о втором дне в неделю, но попозже)))) Продуктивно поработала над курсовой Покрасилась, завтра пойду подстригусь и поголодать собираюсь завтра))) мамулька моя (зачем-то я ей сказала, что собираюсь ) приносит мне полгруши и полгрейпфрута. Я говорю, мам, я уже зубы почистила, я не буду уже есть, чего это ты меня решила сегодня накормить? Она: ну так голодаешь же завтра
мамулька моя приносит мне полгруши и полгрейпфрута. Я говорю, мам, я уже зубы почистила, я не буду уже есть, чего это ты меня решила сегодня накормить? Она: ну так голодаешь же завтра [/b]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.