Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
девочки, по следам сыроедной недели хочу начать 30-ти дневный сырой марафон. А то мое самочувсвтвие на не сыром мне ни фига не нравится стартую сегодня)))
дела нормально, месяц сыроедения еще не начался =)))
зато я занимаюсь йогой по утрам - по 20 минут, самая моя тема, недолго и приятно Даже вот сегодня в 6 утра перед универом
куча заданий, делать ничего неохота, сегодня вот целый день в перерывах между жеванием туплю в курсовой. Посмотрела 3 серии различных сериалов накачала себе "рабочей" музыки продуктивно, в общем.
месяц сыроедения хочу-хочу-хочу очень сильно =)))) а то бардак в голове. И на бедрах.
Хожу на тренировки, девочка-зверь оччень классная, зажигалочка нравится все больше и больше. Латина, on the other hand, с каждым разом нравится все меньше, я даже вспотеть не успеваю там... по 15 минут из часового занятия тренер отмечает присутствующих
Оль, давай собирайся с мыслями и начинай уже месяц вкуснючего сыроедения! Я тоже, пока не появлялась на форуме, пыталась читать, размышлять и сыроедить. Получалось, но не 100%, а тело просит уже, хватит жрать всякую ***** Вот, Карра дочитываю и пока в мозгу чёткая картинка, буду пользоваться случаем, уже 2-й день сыроежу, но, правда не моно и чай травяной попиваю, холодно.
Eternal life is given to those who live in the present
Оля привет, пришла к тебя знакомиться. я - Кристина. желаю удачи с марафоном...я тож сыроедка(хиленькая), правда на 90%. т.к. каждое утро кушаю овсянку. ну а потом стараюсь ничего...редко когда найдет что-то и очень захочется, например цветной капусточки, которую в сыром виде не могу, ну или еще мелочь какую....но это раз в 2 месяца бывает... в общем, сыроедение - это круто!
давай возвращася в наши сырые круга! и в гости заходи!!!!!!!!!!
Малин, ты все таки заходи почаще, интересно же знать, чем ты там живешь сыроедишь вот опять же)))) и вообще, я соскучилась
Кристиночка, привет! Приятно познакомиться очень, твой дневничок уже прочитала, ты супер
Анют, с понедельника, неа)))) я наверное объявлю для начала месяц веганства, наберу момент, так сказать)))) и с мозгами разберусь чуток.
Викусь, йогу делаю каждый раз разную, нашла в англоязычном инете несколько сайтов, которые каждую неделю выкладывают 20-ти минутные классы. Есть и часовые, и 75-тиминутные, но это мне пока многовато, хочу раз в неделю делать полный класс, но никуда еще не тороплюсь. Музыку качала с торрентов, просто искала сборники рок-музыки, но что-то мало что из скачанного мне нравится, я вообще переборчивая стала)))) еще и понимаю, что поют, поэтому если поют бред, слушать не могу)))
Бусик, я тоже рок слушаю, закачала в телефон, чувствую, что больше не могу одно и тоже слушать, а не знаю, что нового в него закинуть, все надоело. А ссылку не дашь на йогу
Радуга, привет! Меня Таней зовут. Читала твои прошлые дневники и тему про лечение лица (откуда многое использую спасибо!). Очень рада, что снова можно почитать тебя и где-то слямзить полезное!
Викусь, а я вообще редко музыку слушаю, только когда нужно сосредоточиться, но когда нужно действительно сосредоточиться, то тишинааа))))Когда работа какая-то не требующая подсчетов или сильного внимания, то аудиокнигу включаю. в плеере тоже больше аудиокниги, но иногда что-нибудь веселое для настроения, последние недели 3 слушаю Faith Hill - это кантри хорошего качества, про любофффь, а еще саундрек к фильму "Реальная любовь" (романтическая барышня я ). А еще у меня задорнов в плеере есть, я его включаю и с широкой-широкой улыбкой иду по улице или еду в маршрутке, народ вокруг чумеет))))
На йогу могу тебе ссылки дать, только там все на английском ;) Если надо, я скину в личку
Танечка, привет а я тебя тоже знаю по разным темкам, мне всегда интересно читать твои сообщения, очень разумные и добрые
Птенчик,
Девочки, смотрите фотку Называется Радугино истинное лицо
Ребенку 2 года, подходит у меня в комнате к полке с книгами, берет оттуда Правдину, смотрит на обложку и кладет обратно со словами: "Нет, это я читать не буду"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.