Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Так приятно, что не забыли мой дневничок!!! У нас наконец - то провели инет, хотела заскочить вчера, но так, как дом новый - все вечно сверлят/стучат и пр...и за вечер несколько раз отключили свет Спать после 8-ми и раньше 22-х НЕРЕАЛЬНО Но все равно - безумно счастлива, уже тем что съехали от своих псевдодрузей вампиров...Правда была у нас не очень светлая полоса и после, но надеюсь все потихоньку пошло на подъем! =))) Лопала ужасно, врать не буду...потому что стресс был такой, что даже плакала каждую ночь перед сном, но вроде устаканилось все =) Начинаю (очень надеюсь) быть паинькой, потому что скоро Новый Год, а попа только растет Фотик у нас украли, хотела вам фот с прогулки принести, но увы ( И купим, наверное не раньше НГ теперь...
Итак, за вчера пока что:
ОТЧЕТ за 5-е ноября яблочный разгруз 9.30 - вода с 10.10 - 18.00 - 4 яблока. 19.40 - 200 мл яблочного сока
Процедуры: 1. Массаж бедер под душем силиконовым массажером - 10 мин. 2. Пресс - 140 раз. 3. Махи на бок. поверхность бедер по 60 раз. 4. Приседания - 40 раз(на работе ) 5. Массаж попы и бедер деревянным массажером - ПО 10 мин.
Надо будет попозже мини-планчик написать (и как обычно ена него положить... )
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женькин мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну хоть все понемногу устаканиваться стало,зай) скучалЬ очень-очеь)
и я тут жралЬ) много прячу свою голову)))) но ты пришЕлЬ, и значит, больше обжорства мы не потрепим)у нас ведь новый год впереди и вообще столько всего!!! аааа,Женькин мой,Женькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Женечка с возвращением! Не грусти и не переживай: сейчас конец года, обычно самая гадаость в это время случается, неурядицы какие-то, и в мире черт-чего творится! Год опять ж високосный, но он уже кончается!
и я тут жралЬ) много прячу свою голову)))) но ты пришЕлЬ, и значит, больше обжорства мы не потрепим)у нас ведь новый год впереди и вообще столько всего!!! аааа,Женькин мой,Женькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дя!!!! У нас еще вся жизнь впереди и надо идти по ней стройными и здоровыми красотками!
Цитата(abrcadabra @ 6.11.2008, 22:42)
Женечка с возвращением! Не грусти и не переживай: сейчас конец года, обычно самая гадаость в это время случается, неурядицы какие-то, и в мире черт-чего творится! Год опять ж високосный, но он уже кончается!
Юль! )) Я уже жду когда он завершится этот год...каждый день с замиранием...реально такая чООрная полоса прям (
Из: на берегу Волги
ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ура!ура!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты с нами снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко ты не грусти больше, ладно!? такие проблемы только укрепляют характер и отношения!в любом случае-это опыт)а он бесценен!!но все же желаю, чтобы сейчас у вас все успокоилось!!!!!!!!!!!!!!! солцне, я тя обожаю!!ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все у тебя получится!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.