так и вроде все отлично)но вот пониимаю я,когда ругаешь ся за порции)и думаешь-неужели никогда не приучу ся к маленьким порциям? что-т я слышала про полгода надо,чтоб привычку выработать, так как их правильно проесть эти полгода?!) хвалю за отсутсвие вреднотей, а с порциями мы еще поборимся!!!
Зайка, спасибо за картинку!!! А на счет порций - не знаю...у меня глаза завидущиииие.....
Цитата(Natashenxka @ 21.9.2008, 17:06)
привет красотулечка!!!! да уж, накушалась дыньки, но ведь это вода, небось выходила всю ночь ))) а так отчётик мне тоже нравиться!
Пасип, Наташ...про дыньку - ты права, но я сегодня целый день БЛИНЫ лопаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ищу весь вечер себе новую аву, что-т ничего не попалось под настроение...Сегодня пыталась shopping-ом пострадать...но что-т тоже настроение не задалось...купила себе короткую курточку, чтоб не только в пальто ходить, но и джинсиках бегать.... Сегодня стыдно отчет писать...налопалась каротшки с жаренными сырными палочками...весь день таскаю блины с медом или сгущенкой...завтра по плану фрукты...а со среды, надеюсь АЭРОБИКА! =))) И вообще у меня сегодня весь день какая-тоТОСКА ЗЕЛЕНАЯ...
А на счет порций - не знаю...у меня глаза завидущиииие.....
судя по тому, сколько я схомячила сейчас - ты неодинока!!!!!!кто-то сейчас почти сковородку жареных грибов в жало заточил)а она мне тут блины с медом, картошечка!!все-таки выходные расхолаживют!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
судя по тому, сколько я схомячила сейчас - ты неодинока!!!!!!кто-то сейчас почти сковородку жареных грибов в жало затоил)а она мне тут блины с медом, картошечка!!все-таки выходные расхолаживют!
Вообще!! нереально! Хоть выезжай на выхи за город...без денег и еды
А я спецально стараюсь из дома выбраться, от еды подальше... Жень, даешь хорошее настроение!!!! Пазитива!!!! Авик симпатичный! Тож удивило, что не попа...
И это главное , дорогая !! Целую сто раз !! Новая аваторка опять со спины !! Когда ж ты повернешься к нам , Жень ?
Нать!!! А авик - временный...пока не найду что-нить более нравящееся мну...этот, кстати, почти спереди...в обоих смыслах
Цитата(Zerkalo @ 22.9.2008, 6:51)
интересный какой. А ты запомнила что там еще. А можешь рецептик вывести?
Авик хорошенький . Только без попы на весь экран, почему-то...
Тань, неа...не помню...помню что лук был, но я его не ем такими кусками, поэтому выгребла...а баклажаны вроде жаренные были...)) А ПОПА - еще будет! )))
Цитата(Лучик солнца @ 22.9.2008, 11:46)
Отличная мысль!!!!!!!!!!! выходные-зло))я сама лопаю на выхах((
Дааа....мозги видимо тоже отдыхают...головой не думаю, когда ем )))
Цитата(Самира @ 22.9.2008, 11:50)
А я спецально стараюсь из дома выбраться, от еды подальше... Жень, даешь хорошее настроение!!!! Пазитива!!!! Авик симпатичный! Тож удивило, что не попа...
Сами - с настроением проблема, как раз таки...вообще (((
Цитата(abrcadabra @ 22.9.2008, 23:57)
Женчик, еле-еле нашла твой дневник! Почему не приходишь к себе? А жорик.... так он у всех.... одной не стыдно....
Юль, как-то нечего написать...жорика нет...ем немного...вредности тоже были в виде блинов, и полоски горького шоколада вчера...но тоже немного...нет настроения...у меня тренировка завтра первая, а я болею...сегодня температура...и на работу никак не забить, потому что талоны розданы, больные придут...вот и ползаю туда-сюда вареная...и ни-че-го не охота =((((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.