нувот появилась! с работой тихо... начинаем готовиться к свадьбе... платье я уже мерила... красота неописуемая! видео - я настояла, и оно будет! вот... пока отдыхаю... но уже нужна работа очень! ведь квартиру строим, а мне через 10 дней нужно со справкой о доходах идти писать заявление... хочу еще успеть втюхать с доходами до июля,т.е. без августа. вот...
спасибо, дорогие, что не забываете! всех очень ЛЮБЛЮ!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
подготовка к свадьбе идет полным ходом! вот уже выбрала детские фотки на видео... боже, Лю мой такая буська! а на другой фотке так вообще затискала бы! такой вид шкурника! вот-вот исподтишка что сделает вот... с работой пока тихо...
Привет, девочки! совсем я забросила дневничок! уж простите... готовимся!!!! свадьба в эти выходные! я вся такая радая!!!!! вот... как только будут фотки - сразу же выложу!
Привет всем! Девочки мои любимые, как я скучала!!! Простите меня,одно на другое и некогда было к вам зайти... Инета дома так и нет. У сестры монитор еще месяц назад в ремонт отдали... Сама вот с телефона вышла. Новости: свадьба состоялась,все было отлично...кроме того,что ЕГО родители украли 700 долларов. Повара были совсем некудышные...осадочек остался... Видео заказывала я-получилось все очень трогательно и мило!!! Хоть что-то радует! С сегодняшнего дня я работаю на кондитерском предприятии оператором вафельного цеха. Отказались от квартиры по той причине,что не устроила планировка,так что через месяц пойду снова писать заявление. Фотографии выложу как только будет возможность. В питании тоже все отлично. Сейчас кушаю гранаты и грейпфруты. Яблоки так вообще святое! Вот.
Олечка! Самая первая! Спасибо,что помнишь! Я очень соскучилась по всем! Держу себя в руках: хожу пешком на работу,сладости не кушаю-только фрукты. Массаж делаю редко,зато получу денежку и буду абонемент покупать. Подумаю,может на современный танец или стрип... В бассейн тоже хочу. В общем планов и надежд очень много! Я полна энтузиазма и сил! Так что буду стремиться!
Из: Северная Столица
Привет моя любимая Красотулишна!!!!!!!!!!!!!! Как же я по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочется скорей тебя обнять и поздравить со свадебкой!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!ЙОХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! не смотря ни на что я желаю Вам любви,благополучия и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!! Совет Вам да Любовь! И ждем свадебных фоточек !
Почитала твои желания на тему абонимента...я пошла на пилон очень круто..но и очень тяжело.Все тело в синяках...да и мышцам достается не хило..Но масса положительных эмоций+физическая подготовка и пластика.Очень здорово! Рекомендую!
Привет мои хорошие! Я очень рада,что Вы все еще помните про меня,это так приятно! Спасибо всем за теплые слова и добрые пожелания!!!
Я сейчас на работе... Ночная смена. Так что на "обед" я беру яблоки,виноград и йогурт. Иногда пью водичку. Вот вчера взвешивалась-результат: 50 800. Так я еще не весила! И очень этому рада! Тело подтянуто и красиво! Вот. Фото выложу обязательно-обязательно! Вы уж простите за задержку! Всех люблю,обнимаю и целую!
Солнышко, ты возвращайся к нам скорей!!! я соскучилась, очень жду фоточек!!! и рассказов о семейной жизни!!!! такой вес замечательный!!!!!!! мммммммм!!!!!!!!! красавица!!!!!!!!!!
Кристиночка!!! А я то уже подумала,что ты забыла меня... Спасибо за теплые слова! А жизнь семейная-нормально! Ничего не изменилось, все так же. Мы и до свадьбы то вместе жили! Правда теперь он ко мне ездит,а не я .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.