НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
41 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневничок Mirra, Будни начинающего вегетарианца
blandinkO
сообщение 9.6.2009, 21:16
Сообщение #561

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Кать, привет!

Да, зря ты ссылочку дала smile.gif И вообще, зачем тебе этот Юра? Ну его на фиг, все эти знакомства. Не надо отношения портить с любимым. Я думаю, никому не будет приятно узнать про общение с другими мч. Счастья вам и любви! wub.gif wub.gif wub.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Тиара
сообщение 10.6.2009, 1:27
Сообщение #562

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Цитата
он написал, что теперь я его идеал...
хммм, а раньше не была? c9.gif
aa14.gif aa14.gif
мужичье - чудаки такие! не жалей никого!
aa2.gif
У тебя есть любимый муж! hb.gif hb.gif hb.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Milaja 85
сообщение 10.6.2009, 9:50
Сообщение #563

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Германия,Элингстэдт

Приветик Катичка!!!
Люблю тебя!!!Удачного и солнечного денечка!!!

Kristin
сообщение 10.6.2009, 9:51
Сообщение #564

....
Иконка группы

Из: Россия

Mirra
сообщение 10.6.2009, 17:17
Сообщение #565

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 10:50) *
сердечко-то не обманешь!!!жду фоточек!!!

это точно! первый день (т.е. остатки дня icon_mrgreen.gif ) было такое какое-то странное-непонятное чувство: вроде ничего не изменилось, а вроде и изменилось... но на второй день уже все понятно стало! фоточки обязательно будут! и не только в платье!

Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 15:28) *
Котенок, а зачем ты му ссылку-то дала? Ты думала, он только про себя тут почитает? Ну ты даешь, ты тут вся в любви и сексе с другим, а ему такие ссылочки даешь a075.gif Мужчинам сюда лучше вообще не заглядывать!

вот я поэтому и написала, что глупо поступила! а Юра прекрасно знал, что у меня есть парень, так что надеяться особо было не на что, но ведь дружбу никто не отменял!

Цитата
Катюнь, а чего ты сама себе колечко покупала? Почему не любимый?За квартирку очень радуюсь за вас! И ваще, ты теперь уже ЖЕНА! Обалдеть! wub.gif

все банально!!! денег на кольца не было.... все же решалось за 2 дня... кольца были не самое главное - главное - свидетельство! а у матери моей было золото 583 пробы (еще советское), ну вот мы и отдали золото в обмен на готовое изделие.

ЖЕНА! прикольно звучит! и даже как-то теплее стала к мужу относиться, даже сама предлагаю ему массаж спины, лица делать... а то как-то я уже давно не делала! icon_mrgreen.gif

и с квартирой полный ... чтобы получить нам двухкомнатную, нужно за лишние метры заплатить 36 млн.бел.руб (примерно 12-13 тыс.долларов)... откуда у нас такие деньги??? icon_eek.gif есть другой выход - родить ребенка.... icon_eek.gif я не планировала так рано.... да и любимый тоже.... а рожать то рано или поздно придется! но сейчас в суматохе не хочется... вот и не знаем, что делать.... еду сегодня к нему... будем разговаривать.... в принципе, я уже настроилась на ребенка процентов так на 70, но ведь это тоже большая ответственность!!!

Kristin
сообщение 10.6.2009, 17:21
Сообщение #566

....
Иконка группы

Цитата(Mirra @ 10.6.2009, 15:17) *
есть другой выход - родить ребенка.... icon_eek.gif я не планировала так рано.... да и любимый тоже.... а рожать то рано или поздно придется! но сейчас в суматохе не хочется... вот и не знаем, что делать.... еду сегодня к нему... будем разговаривать.... в принципе, я уже настроилась на ребенка процентов так на 70, но ведь это тоже большая ответственность!!
Катюша, я понимаю, квартиру сейчас просто так не получить...а молодой семье покупать...тоже еще подумать надо миллион раз...но ребенок..... только чтоб квартиру 2-шку получить...эээх...так это страшновато...

Mirra
сообщение 10.6.2009, 17:22
Сообщение #567

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(blandinkO @ 9.6.2009, 20:16) *
Да, зря ты ссылочку дала smile.gif И вообще, зачем тебе этот Юра? Ну его на фиг, все эти знакомства. Не надо отношения портить с любимым. Я думаю, никому не будет приятно узнать про общение с другими мч. Счастья вам и любви! wub.gif wub.gif wub.gif

да я это уже поняла... ну ладно, раз было, так было... а мужа я не собираюсь бросать!!! не-не-не!!!!

Цитата(Ириска @ 10.6.2009, 0:27) *
хммм, а раньше не была?

не знаю! icon_mrgreen.gif жалеть не жалеть, но ведь трудно, когда человека обижаешь, хоть и не по своей воле...

blandinkO
сообщение 10.6.2009, 18:57
Сообщение #568

Лидер
Иконка группы

Катюш, привет, дорогая hb.gif

А вам сразу все условия не сказали? icon_eek.gif

Фото_s

Mirra
сообщение 11.6.2009, 9:43
Сообщение #569

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Привет всем!!!

Цитата(Kristin @ 10.6.2009, 16:21) *
Катюша, я понимаю, квартиру сейчас просто так не получить...а молодой семье покупать...тоже еще подумать надо миллион раз...но ребенок..... только чтоб квартиру 2-шку получить...эээх...так это страшновато...

ну вот мы вчера и решили все-таки взять однокомнатную, а потом, когда родим, станем на расширение жилплощади. так что детей пока не планируем.

Цитата(blandinkO @ 10.6.2009, 17:57) *
А вам сразу все условия не сказали? icon_eek.gif

неа, мы думали так сделать: я, муж, моя мама будем строить двушку, а сестра и ее муж - однокомнатную. мама будет жить в однокомнатной (т.к. у сестры есть где жить со своим мужем), а мы с Любимым будем в двушке... но так нельзя... это уже не молодая семья... так что будем строить по однокомнатной: мне и маме.

сейчас еще нужно решить вопрос с пропиской Любимого в городе... эххх, поеду на беседу к директору колледжа, попрошу временной прописки, т.е. регистрации...

отчет 10.06.2009.
07.30 - 2 ст.л. гречки вареной.
12.45 - 1 бокал шампанского, 3 дольки апельсинки.
20.00 - салатик из зелени, чуток жареной картошки (хотя его мать не жарит, а как-то получается она у нее тушенная icon_mrgreen.gif ).

знаю, что мало.... но кушать не хотелось... наверное из-за суеты....

а вчера в обед мы на работе пили ... шампанское!

а вот такой тортик был:

я ни одного кусочка не попробовала! не хотела... вот...

а это моя ручка... wub.gif

Kristin
сообщение 11.6.2009, 9:46
Сообщение #570

....
Иконка группы

Mirra
сообщение 11.6.2009, 10:20
Сообщение #571

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Кристиночка!!!! Класс!!! Какая картиночка!!!! Спасибо!!! Тебе тоже приятного и удачного дня!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

да.. а еще меня во вторник скорая из остановки забирала.... вот уж эти ежемесячники... да еще и в больнице поиздевались: я от боли сознание теряла, а они даже и не думали колоть обезболивающее... "Девушка! мы не можем вам сейчас сделать обезболивающее, пока не поставим диагноз!" icon_eek.gif вот как... скорая так ваще мне внематочную беременность уже хотела приписать... короче, свозили на УЗИ - все чисто! не верят, блин мне... да еще куча практикантов было... icon_eek.gif вот так... после укола синяк на все полужопие и уплотнение с куриное яйцо... больно...

blandinkO
сообщение 11.6.2009, 13:28
Сообщение #572

Лидер
Иконка группы

Катюша, привет!

Колечко очень красивое! a070.gif И тортик мне понравился, я бы кусочек скушала icon_mrgreen.gif
Катя, ты смотри аккуратнее со здоровьем. Я раньше в такие дни на работу не ходила.
А у вас в городе регистрацию за деньги не делают? У нас куча фирм, где можно купить всё, что захочешь: прописку/регистрацию и т.д., были бы деньги.

Фото_s

Mirra
сообщение 12.6.2009, 11:05
Сообщение #573

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Доброго и приятного пятничного денечка!!!
Цитата(blandinkO @ 11.6.2009, 12:28) *
Катя, ты смотри аккуратнее со здоровьем. Я раньше в такие дни на работу не ходила.
А у вас в городе регистрацию за деньги не делают? У нас куча фирм, где можно купить всё, что захочешь: прописку/регистрацию и т.д., были бы деньги.

да... мне бы на работу не ходить... тогда вообще ничего не заработаю... за деньги у нас все тоже делается! в данном случае, чтобы все быстро сделать, все-таки придется дать на лапу... но зато меньше, чем где! а колечко самое обыкновенное! не люблю обручальные резные или с камушками... вообще обручальные кольца должны быть гладкими, чтобы семейная жизнь была такая же... (информация для тех, кто собирается замуж smile.gif

11.06.2009
08.20 - 3 банана
11.30 - 2 яблочка
12.30 - салатик из зелени, заправленный капелькой подсолн.масла
19.00 - пару блинчиков, 1 ст.л. картошки тушеной, 1 огурец свежий.

девочки... ну люди вообще обнаглели! иду вчера я с коррекции... навстречу едет машина... (лично мне все равно кто там едет и куда смотрит - я всегда иду сама по себе и никого не замечаю). остановился парень.... я как шла, так и пошла... он развернулся и ехал за мной... все хотел номер телефона выцыганить... его даже не смутил тот факт, что я замужем! icon_eek.gif думала, хоть это будет людей останавливать, ан нет... и сегодня с утра в приемной мужик клеился... увидел, что я замужем, немного отстал, а когда сказала, что муж у меня милиционер - так сразу отстал! icon_mrgreen.gif вот... а еще вчера была жуткая гроза! ну, я то не пулагась... а вот зайка мой был в деревне.. звонила ему... пожалела, говорила, что я его обняла бы, спрятала бы в груди icon_mrgreen.gif ну и все такое... d060.gif а он сегодня дежурит на выпускном... обидно... хотела побыть с ним.... а тут с 18.00 и до самого утра нужно будет пасти этих выпускников... эххх...

ладно, сегодня будет точно вот так:

сегодня опоздала на работу... ну вот поражаюсь! как только ближе к фестивалю "Славянский базар в Витебске", так сразу начинают рыть, драть, грызть.... не поверите, но от центра города я не могла уехать ни на каком транспорте 1,5 часа! icon_eek.gif опоздала на 30 минут на работу...

завтра День легкой промышленности! наш праздник! так что сегодня сократили рабочий день на час... поеду обои покупать в комнату Любимого.... даже не знаю, что и выбрать... все такое ужасное, однотонное... никаких там цветочков, загогулинок... сплошной рисунок мрамора... icon_eek.gif осталась одна надежда на 2 магазина...

все так же продолжаю смотреть сериал части тела 3 сезон... какой-то замут там начался еще со второго сезона... немного даже неинтересно... но бросить не могу, хочу закончить...

массажик попы не делаю... огромный синяк на полупопии и уплотнение... мама сказала не массировать... вот и сижу...

Kristin
сообщение 12.6.2009, 11:59
Сообщение #574

....
Иконка группы

Зайка, вот что значит не зайти денек...уже что-то произошло!!! как же ты в обморок-то свалилась? кто в скорую позвонил...ух...ты сейчас как себя чувствуешь-то?! лечи свой синячок, уж массажики не делай!!!
целую крепко!!!!!!!!

Milaja 85
сообщение 12.6.2009, 12:14
Сообщение #575

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Германия,Элингстэдт

Я тебе Цветочков принесла!!!

Ты умничка!!!Колечко очень хорошо смотриться на твоей ручке!!!!
Солнечных и удачных выходных!!!
Люблю Тебя!!!

Mirra
сообщение 12.6.2009, 16:03
Сообщение #576

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 12.6.2009, 10:59) *
Зайка, вот что значит не зайти денек...уже что-то произошло!!! как же ты в обморок-то свалилась? кто в скорую позвонил...ух...ты сейчас как себя чувствуешь-то?! лечи свой синячок, уж массажики не делай!!!целую крепко!!!!!!!!

я почти в обморок упала... в глазах потемнело, в ушах зазвинело... успела только дойти до остановки... ко мне подошла только одна женщина, предложила вызвать скорую, но я сама вызвала... остальным же было все равно... у меня и у сестры всегда так ... зимой нормально, а летом... главное первый день пережить, следующие дни безболезненные...

спасибо за картиночку!!! aa18.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Milaja 85 @ 12.6.2009, 11:14) *
Ты умничка!!!Колечко очень хорошо смотриться на твоей ручке!!!!
Солнечных и удачных выходных!!!Люблю Тебя!!!

ой какая ты красивая!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif и цветочки тоже очень красивые!!! спасибо!!! вот бы в настоящем такие иметь... icon_mrgreen.gif а выходные явно будут не солнечные... дождь по прогнозу и похолодание до + 11 днем...

а я то как люблю тебя!!! aa20.gifaa20.gifaa20.gif

сегодня день рождения у СВЕКРОЩИ... s24.gifs24.gifs24.gif Любимый сказал купить торт
.

blandinkO
сообщение 13.6.2009, 17:46
Сообщение #577

Лидер
Иконка группы

Катюша, привет!

Пришла пожелать тебе хороших выходных! a075.gif
А что у тебя с той работой, про которую ты писала? Не позвонили?
Мне хочется кольцо необычное, чтобы инициалы были и текст на обратной стороне smile.gif

Фото_s

Тиара
сообщение 15.6.2009, 1:02
Сообщение #578

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Катюнька, привет любимочка!

Как у свекрови погуляли?!

Картиночка тебе:

Желаю яркого приятного солнышка!

Mirra
сообщение 15.6.2009, 9:37
Сообщение #579

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(blandinkO @ 13.6.2009, 16:46) *
А что у тебя с той работой, про которую ты писала? Не позвонили?

неа, не позвонили.... они уже взяли человека...

Цитата
Мне хочется кольцо необычное, чтобы инициалы были и текст на обратной стороне smile.gif

классная идея!!! a070.gif

Цитата(Ириска @ 15.6.2009, 0:02) *
Как у свекрови погуляли?!

нормально... я купила торт бисквитный в виде серда (когда-то мой любимый) с кокосовой стружкой и желе... вечером поужинали, в субботу вечером все вместе отметили чуть-чуть...

на выходных практически ничего не ела... не очень хорошо...

12.06.2009
06.30 - пару блинчиков
09.00 - зеленый чай
12.30 - пару блинчиков, апельсинка
17.45 - салатик из зелени, картошка вареная

13.06.2009
10.00 - чуток салата из зелени, картошка вареная
15.00 - картошка вареная, пару помидорок, 1 огурец
19.00 картошка вареная, пару помидорок с сыром

14.06.2009
09.00 - картошка вареная, салатик из зелени
14.00 - 1 черпачек щей
18.00 - тарелочка мюслей с молоком
20.00 - пара помидорок с сыром

на выходных делали ремонт в комнате у моего Лю... ободрали все обои... стенки просто ужасные! кое-где сыпятся... дырки, неровности, вмятины... сырость внизу стенки от улицы... вчера клеили... хорошо, что быстро сделали! и я уехала домой, т.к. Лю был на сутках... сегодня поеду к нему! хорошо, что КД закончились! а то хоть на стенку лезь... icon_mrgreen.gif

Всем веселой недельки!!!

Kristin
сообщение 15.6.2009, 9:52
Сообщение #580

....
Иконка группы

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

41 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему