Кать, привет! Да, зря ты ссылочку дала И вообще, зачем тебе этот Юра? Ну его на фиг, все эти знакомства. Не надо отношения портить с любимым. Я думаю, никому не будет приятно узнать про общение с другими мч. Счастья вам и любви!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
это точно! первый день (т.е. остатки дня ) было такое какое-то странное-непонятное чувство: вроде ничего не изменилось, а вроде и изменилось... но на второй день уже все понятно стало! фоточки обязательно будут! и не только в платье!
Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 15:28)
Котенок, а зачем ты му ссылку-то дала? Ты думала, он только про себя тут почитает? Ну ты даешь, ты тут вся в любви и сексе с другим, а ему такие ссылочки даешь Мужчинам сюда лучше вообще не заглядывать!
вот я поэтому и написала, что глупо поступила! а Юра прекрасно знал, что у меня есть парень, так что надеяться особо было не на что, но ведь дружбу никто не отменял!
Цитата
Катюнь, а чего ты сама себе колечко покупала? Почему не любимый?За квартирку очень радуюсь за вас! И ваще, ты теперь уже ЖЕНА! Обалдеть!
все банально!!! денег на кольца не было.... все же решалось за 2 дня... кольца были не самое главное - главное - свидетельство! а у матери моей было золото 583 пробы (еще советское), ну вот мы и отдали золото в обмен на готовое изделие.
ЖЕНА! прикольно звучит! и даже как-то теплее стала к мужу относиться, даже сама предлагаю ему массаж спины, лица делать... а то как-то я уже давно не делала!
и с квартирой полный ... чтобы получить нам двухкомнатную, нужно за лишние метры заплатить 36 млн.бел.руб (примерно 12-13 тыс.долларов)... откуда у нас такие деньги??? есть другой выход - родить ребенка.... я не планировала так рано.... да и любимый тоже.... а рожать то рано или поздно придется! но сейчас в суматохе не хочется... вот и не знаем, что делать.... еду сегодня к нему... будем разговаривать.... в принципе, я уже настроилась на ребенка процентов так на 70, но ведь это тоже большая ответственность!!!
есть другой выход - родить ребенка.... я не планировала так рано.... да и любимый тоже.... а рожать то рано или поздно придется! но сейчас в суматохе не хочется... вот и не знаем, что делать.... еду сегодня к нему... будем разговаривать.... в принципе, я уже настроилась на ребенка процентов так на 70, но ведь это тоже большая ответственность!!
Катюша, я понимаю, квартиру сейчас просто так не получить...а молодой семье покупать...тоже еще подумать надо миллион раз...но ребенок..... только чтоб квартиру 2-шку получить...эээх...так это страшновато...
Да, зря ты ссылочку дала И вообще, зачем тебе этот Юра? Ну его на фиг, все эти знакомства. Не надо отношения портить с любимым. Я думаю, никому не будет приятно узнать про общение с другими мч. Счастья вам и любви!
да я это уже поняла... ну ладно, раз было, так было... а мужа я не собираюсь бросать!!! не-не-не!!!!
Цитата(Ириска @ 10.6.2009, 0:27)
хммм, а раньше не была?
не знаю! жалеть не жалеть, но ведь трудно, когда человека обижаешь, хоть и не по своей воле...
Катюша, я понимаю, квартиру сейчас просто так не получить...а молодой семье покупать...тоже еще подумать надо миллион раз...но ребенок..... только чтоб квартиру 2-шку получить...эээх...так это страшновато...
ну вот мы вчера и решили все-таки взять однокомнатную, а потом, когда родим, станем на расширение жилплощади. так что детей пока не планируем.
Цитата(blandinkO @ 10.6.2009, 17:57)
А вам сразу все условия не сказали?
неа, мы думали так сделать: я, муж, моя мама будем строить двушку, а сестра и ее муж - однокомнатную. мама будет жить в однокомнатной (т.к. у сестры есть где жить со своим мужем), а мы с Любимым будем в двушке... но так нельзя... это уже не молодая семья... так что будем строить по однокомнатной: мне и маме.
сейчас еще нужно решить вопрос с пропиской Любимого в городе... эххх, поеду на беседу к директору колледжа, попрошу временной прописки, т.е. регистрации...
отчет 10.06.2009. 07.30 - 2 ст.л. гречки вареной. 12.45 - 1 бокал шампанского, 3 дольки апельсинки. 20.00 - салатик из зелени, чуток жареной картошки (хотя его мать не жарит, а как-то получается она у нее тушенная ).
знаю, что мало.... но кушать не хотелось... наверное из-за суеты....
а вчера в обед мы на работе пили ... шампанское!
а вот такой тортик был:
я ни одного кусочка не попробовала! не хотела... вот...
Кристиночка!!!! Класс!!! Какая картиночка!!!! Спасибо!!! Тебе тоже приятного и удачного дня!!!
да.. а еще меня во вторник скорая из остановки забирала.... вот уж эти ежемесячники... да еще и в больнице поиздевались: я от боли сознание теряла, а они даже и не думали колоть обезболивающее... "Девушка! мы не можем вам сейчас сделать обезболивающее, пока не поставим диагноз!" вот как... скорая так ваще мне внематочную беременность уже хотела приписать... короче, свозили на УЗИ - все чисто! не верят, блин мне... да еще куча практикантов было... вот так... после укола синяк на все полужопие и уплотнение с куриное яйцо... больно...
Катюша, привет! Колечко очень красивое! И тортик мне понравился, я бы кусочек скушала Катя, ты смотри аккуратнее со здоровьем. Я раньше в такие дни на работу не ходила. А у вас в городе регистрацию за деньги не делают? У нас куча фирм, где можно купить всё, что захочешь: прописку/регистрацию и т.д., были бы деньги.
Катя, ты смотри аккуратнее со здоровьем. Я раньше в такие дни на работу не ходила. А у вас в городе регистрацию за деньги не делают? У нас куча фирм, где можно купить всё, что захочешь: прописку/регистрацию и т.д., были бы деньги.
да... мне бы на работу не ходить... тогда вообще ничего не заработаю... за деньги у нас все тоже делается! в данном случае, чтобы все быстро сделать, все-таки придется дать на лапу... но зато меньше, чем где! а колечко самое обыкновенное! не люблю обручальные резные или с камушками... вообще обручальные кольца должны быть гладкими, чтобы семейная жизнь была такая же... (информация для тех, кто собирается замуж
девочки... ну люди вообще обнаглели! иду вчера я с коррекции... навстречу едет машина... (лично мне все равно кто там едет и куда смотрит - я всегда иду сама по себе и никого не замечаю). остановился парень.... я как шла, так и пошла... он развернулся и ехал за мной... все хотел номер телефона выцыганить... его даже не смутил тот факт, что я замужем! думала, хоть это будет людей останавливать, ан нет... и сегодня с утра в приемной мужик клеился... увидел, что я замужем, немного отстал, а когда сказала, что муж у меня милиционер - так сразу отстал! вот... а еще вчера была жуткая гроза! ну, я то не пулагась... а вот зайка мой был в деревне.. звонила ему... пожалела, говорила, что я его обняла бы, спрятала бы в груди ну и все такое... а он сегодня дежурит на выпускном... обидно... хотела побыть с ним.... а тут с 18.00 и до самого утра нужно будет пасти этих выпускников... эххх...
ладно, сегодня будет точно вот так:
сегодня опоздала на работу... ну вот поражаюсь! как только ближе к фестивалю "Славянский базар в Витебске", так сразу начинают рыть, драть, грызть.... не поверите, но от центра города я не могла уехать ни на каком транспорте 1,5 часа! опоздала на 30 минут на работу...
завтра День легкой промышленности! наш праздник! так что сегодня сократили рабочий день на час... поеду обои покупать в комнату Любимого.... даже не знаю, что и выбрать... все такое ужасное, однотонное... никаких там цветочков, загогулинок... сплошной рисунок мрамора... осталась одна надежда на 2 магазина...
все так же продолжаю смотреть сериал части тела 3 сезон... какой-то замут там начался еще со второго сезона... немного даже неинтересно... но бросить не могу, хочу закончить...
массажик попы не делаю... огромный синяк на полупопии и уплотнение... мама сказала не массировать... вот и сижу...
Зайка, вот что значит не зайти денек...уже что-то произошло!!! как же ты в обморок-то свалилась? кто в скорую позвонил...ух...ты сейчас как себя чувствуешь-то?! лечи свой синячок, уж массажики не делай!!! целую крепко!!!!!!!!
Зайка, вот что значит не зайти денек...уже что-то произошло!!! как же ты в обморок-то свалилась? кто в скорую позвонил...ух...ты сейчас как себя чувствуешь-то?! лечи свой синячок, уж массажики не делай!!!целую крепко!!!!!!!!
я почти в обморок упала... в глазах потемнело, в ушах зазвинело... успела только дойти до остановки... ко мне подошла только одна женщина, предложила вызвать скорую, но я сама вызвала... остальным же было все равно... у меня и у сестры всегда так ... зимой нормально, а летом... главное первый день пережить, следующие дни безболезненные...
спасибо за картиночку!!!
Цитата(Milaja 85 @ 12.6.2009, 11:14)
Ты умничка!!!Колечко очень хорошо смотриться на твоей ручке!!!! Солнечных и удачных выходных!!!Люблю Тебя!!!
ой какая ты красивая!!! и цветочки тоже очень красивые!!! спасибо!!! вот бы в настоящем такие иметь... а выходные явно будут не солнечные... дождь по прогнозу и похолодание до + 11 днем...
а я то как люблю тебя!!!
сегодня день рождения у СВЕКРОЩИ... Любимый сказал купить торт.
Катюша, привет! Пришла пожелать тебе хороших выходных! А что у тебя с той работой, про которую ты писала? Не позвонили? Мне хочется кольцо необычное, чтобы инициалы были и текст на обратной стороне
А что у тебя с той работой, про которую ты писала? Не позвонили?
неа, не позвонили.... они уже взяли человека...
Цитата
Мне хочется кольцо необычное, чтобы инициалы были и текст на обратной стороне
классная идея!!!
Цитата(Ириска @ 15.6.2009, 0:02)
Как у свекрови погуляли?!
нормально... я купила торт бисквитный в виде серда (когда-то мой любимый) с кокосовой стружкой и желе... вечером поужинали, в субботу вечером все вместе отметили чуть-чуть...
на выходных практически ничего не ела... не очень хорошо...
14.06.2009 09.00 - картошка вареная, салатик из зелени 14.00 - 1 черпачек щей 18.00 - тарелочка мюслей с молоком 20.00 - пара помидорок с сыром
на выходных делали ремонт в комнате у моего Лю... ободрали все обои... стенки просто ужасные! кое-где сыпятся... дырки, неровности, вмятины... сырость внизу стенки от улицы... вчера клеили... хорошо, что быстро сделали! и я уехала домой, т.к. Лю был на сутках... сегодня поеду к нему! хорошо, что КД закончились! а то хоть на стенку лезь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.