НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
41 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневничок Mirra, Будни начинающего вегетарианца
Kristin
сообщение 14.5.2009, 14:07
Сообщение #441

....
Иконка группы

Из: Россия

Катюша, это место твое!!!! тебя обязательно примут!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Milaja 85
сообщение 14.5.2009, 16:19
Сообщение #442

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Германия,Элингстэдт

Удачного тебе вечерочка!!!
Люблю тебя!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kristin
сообщение 14.5.2009, 16:29
Сообщение #443

....
Иконка группы

Mirra
сообщение 14.5.2009, 17:03
Сообщение #444

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Кристиночка, Людочка, Светочка - спасибо мои роднульки!!! так приятно, когда тебя подбадривают!!!

Светочка, какое красивое киви!!! a115.gif

Кристиночка - спасибо за позитивные картинки! a070.gif

Людочка!!! Я тоже тебя лю... wub.gif wub.gif wub.gif сейчас после работы поеду на коррекцию (вчера перенесли), и чтобы ты не ругалась на меня - я скушала банан!!! icon_mrgreen.gif а то в прошлый раз плохо получилось...

Оличка
сообщение 14.5.2009, 19:23
Сообщение #445

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Mirra @ 12.5.2009, 11:07) *
а как это химически? в смысле тем раствором специальным для линз или еще как?
в смысле? зрение стало хуже? я очень боюсь, что станет хуже...

Химичкски-это таблетками специальными! Раз в неделю-две нужно чистить! Тебе должны были всю информацию дать.. Зрение не должно быть хуже, но глаз меньше кислорода получает(из-за белковых отложений на линзе), сосуды начинают врастать в оболочку, роговица хуже становится, жестче, я два рада специальными гелями лечила, с годами у всех носильщиков линз-прямо это врач сразу видит в приборе-как круги такие на глазу..
В конце концов глаз начинает "дико возмущаться" и линзы одеваются с трудом. Через 8-10 лет постоянного ношения, ты уже не сможешь их носить-как только оденешь-град слез и покрасневшие глаза-отторгают они линзы Но это при ПОСТОЯННОМ ношении.
Цитата(Mirra @ 12.5.2009, 15:35) *
ну вот мои линзы (ездила во время рабочего дня, сказала, что в архиве буду... icon_mrgreen.gif )
вот купила на 10 мес. производства РФ. они сами посоветовали, т.к. я ни разу не носила линзы. может Олечка знает такой раствор???
буду сегодня дома надевать минут на 10. Кстати, Олечка, скажи пожалуйста, как увеличивать время ношения???

Реню белый (не синий) и Максима-самые хорошие. Таблетки для чистки тоже от Реню. (Renu)
Насчет времени-честно говоря удивилась... Я как одевала на день, так сразу и носила. Глаза абсолютно нормально реагировали вначале, лискомфорта не было. Потом уже, с годами. Можешь купить специальные увлажняющие капли для линз-от того же Реню. Все-таки на 10 месяцев я не обобряю линзы.. Лучше бы месячные.. Не перенашивай и чисти всегда хорошо! НЕ ТОЛЬКО раствором!
Цитата(Mirra @ 14.5.2009, 13:39) *
в общем ездила только что на собеседование на должность секретаря-референта в банке...

Держу кулачки! Уверена, должность твоя! a115.gif a115.gif a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Samantha
сообщение 14.5.2009, 22:00
Сообщение #446

СИЛЬНАЯ ДУХОМ
Иконка группы

Из: Беларусь, Брагин

Mirra,, удачного тебе дня и позитивного настроения!!! Чтобы все-все получалось!!!

Mirra
сообщение 15.5.2009, 9:55
Сообщение #447

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 18:23) *
Химически-это таблетками специальными! Раз в неделю-две нужно чистить! Тебе должны были всю информацию дать.. Все-таки на 10 месяцев я не обобряю линзы.. Лучше бы месячные.. Не перенашивай и чисти всегда хорошо! НЕ ТОЛЬКО раствором!

icon_eek.gif блин... вот дела... а мне она ничего не говорила.... только раствор многофункциональный дала: и чистит, и увлажняет, и дезинфицирует... надо будет про таблетки в другой оптике спросить... надо, значит надо!!!! Спасибо за информацию!

Цитата(Samantha @ 14.5.2009, 21:00) *
Mirra,, удачного тебе дня и позитивного настроения!!! Чтобы все-все получалось!!!

Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 18:23) *
Держу кулачки! Уверена, должность твоя! a115.gif a115.gif a115.gif

представляете, мне уже даже снилось сегодня, что я уже там работаю... eusa_pray.gif

Погода буянит... хоть так на цветочек посмотреть!

отчетик за вчера:
06.30 - пюре картофельное + 1 помидорка закатанная.
08.30 - витамин С.
10.00 - 1 банан.
12.30 - пюре картофельное, 2 помидорки закатанные.
16.10 - 1 банан.
19.15 - 2 банана, 1 сырник, тарелочка щей... объелась... чуть не лопнула
20.00 - 3 маленькие печеньки овсяные.

массажа не было... устала после коррекции... да и погода сказывается...

а еще вчера Лю приезжал... внепланово проезжал в городе и остался у меня ночевать.... тискала всю ночь! а с утра он меня тискал!

еду сегодня в деревню... все переживаю за клубнику... у нас дубак жуткий, как она там?

Всем удачного дня!!!

Mirra
сообщение 15.5.2009, 10:48
Сообщение #448

я буду совершенством!!!
Иконка группы

а еще я почему-то немного приболела... и одевалась же тепло...

и к тому же забыла обед дома...

Kristin
сообщение 15.5.2009, 10:50
Сообщение #449

....
Иконка группы

vedmelina
сообщение 15.5.2009, 11:08
Сообщение #450

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

Красотулишна моя любимая!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Как прекрасно что ЛЮ к тебе приехал..как прекрасно тискать друг друга по утрам!!! aa8.gif
Не болей радость моя!! Береги себя!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Mirra
сообщение 15.5.2009, 13:22
Сообщение #451

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(vedmelina @ 15.5.2009, 10:08) *
Как прекрасно что ЛЮ к тебе приехал..как прекрасно тискать друг друга по утрам!!! aa8.gif
Не болей радость моя!! Береги себя!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Светик! когда он у меня ночует и иногда встает позже меня.... будильник мой звенит, а я еще минут 10 его тискаю сонного... оторваться не могу!!! он мне уже звонил... я сегодня не пошла его провожать в коридор, а он просто меня поцеловал, когда я в кровати была... ну он спросил, чего это я расслабилась и не проводила его? ну вот придется сегодня замаливать грешочки!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

буду стараться не болеть! 2 дня ела аскорбинку по 6 таблеток... сегодня начала пить зеленый чай... вода совсем не лезет.. ничего не хочу... надо хоть в стэлку сбегать перекусить салатиком из капустки и морковочки

Кристиночка!!!! как я люблю такие розы!!! главное - полураспустившийся бутон... ммм... a115.gif a115.gif a115.gif

blandinkO
сообщение 15.5.2009, 14:23
Сообщение #452

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Катюша, привет!

С пятницей! a075.gif
Катенька, здорово будет, если ты получишь эту работу! аааа, я за тебя кулачки держу! eusa_pray.gif smile.gif
А ты работу решила поменять, т.к. там больше платят? В общем, желаю удачи, красотулечка! wub.gif И не болей!! hb.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Mirra
сообщение 15.5.2009, 15:10
Сообщение #453

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(blandinkO @ 15.5.2009, 13:23) *
А ты работу решила поменять, т.к. там больше платят? В общем, желаю удачи, красотулечка! wub.gif И не болей!! hb.gif

спасибо за пожелания! работа... ну да... во-первых, этот банк расположен в центре города (мне удобнее добираться до него); во-вторых, зарплата там выше; в-третьих, стабильность и много-много социальных и трудовых льгот (дополнительная материальная помощь работникам, 13-я зарплата, премии и т.д.). не то, что у меня сейчас на работе (предприятие банкрот, сегодня-завтра могут отменить санацию и ликвидация... вот и все), далеко добираться (на 2-х транспортах + пешком все занимает 1 час), зарплата тоже оставляет желать лучшего! вот лежала я как-то на прошлой неделе и визуализировала: хорошо было бы, если бы я работала в центре города (и представила именно эту улицу). и начала перечислять плюсы: близко, стабильно, перспективы... вот и через 1 неделю - объявление! радости сколько было!!! вот жду понедельник-вторник с трепетом... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ящерка
сообщение 15.5.2009, 23:33
Сообщение #454

Леди-веган
Иконка группы

Выздоравливай..
А сработой все просто должно быть замечательно. Кать - ты такая красотуленька, тебя просто обязаны взять...
У на у красотуль все чтото по работам новым поперло - это и замечательно!
Загадывай... и считай, как будто у тебя это есть, тогда и получится! d025.gif Я мечтала именно об этом районе и стабильной з\пл.. так и получилось...ага...
Целую! aa33.gifaa33.gifaa33.gif

Тиара
сообщение 16.5.2009, 0:14
Сообщение #455

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Привет, Кать!

Я Ириска-вредина! icon_mrgreen.gif Приятно познакомиться!

А чего я вредина так и не поняла... a075.gif a075.gif a075.gif

У тебя все получится!!!!!

Улялюм
сообщение 16.5.2009, 1:54
Сообщение #456

Житель форума
Иконка группы

Из: Беларусь,Гомель

Привет,Катенька.Как я поняла мы с тобой землячки.Очень рада.Будем дружить.Посмотрела твои фотки.Ты очень красивая девушка.Оставайся такой всегда.А это тебе немного витаминчиков.Заходи в гости поболтаем.

Я красива,а это значит я любима. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...view=getnewpost Приглашаю всех в мой первый домик.

Mirra
сообщение 16.5.2009, 16:05
Сообщение #457

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(Ящерка @ 15.5.2009, 22:33) *
У на у красотуль все чтото по работам новым поперло - это и замечательно! Загадывай... и считай, как будто у тебя это есть, тогда и получится!

вот я по твоему примеру и делала это! и, кстати, я тоже заметила, что много у кого работа новая! a070.gif

Цитата(Ириска @ 15.5.2009, 23:14) *
Приятно познакомиться!А чего я вредина так и не поняла... a075.gif a075.gif a075.gif

и мне очень приятно!!! а вредина потому, что Блондиночке принесла картинку с одеждой, а мне они все так понравились, а денег нет... icon_mrgreen.gif

Цитата(Улялюм @ 16.5.2009, 0:54) *
Будем дружить.Посмотрела твои фотки.Заходи в гости поболтаем.

Конечно будем!!! спасибо за витаминчики!!! ммм.. вкуснятинка! скоро забегу на чаёк!

отчет за вчера:
06.30 - 3 сырника со сметаной.
08.30 - витамин С.
10.00 - чашка зеленого чая
12.30 - забыла свой обед дома, поэтому пошла в столовку: тарелочка горохового супа icon_mrgreen.gif , салатик из капусты, яблочка и морковочки.
17.15 - 4 маленьких сырника.
21.30 - мой ужин (см. фото ниже)

ой... приехала я вчера в деревню.... и бегом наводить ревизию на грядках! icon_mrgreen.gif

пока драла редиску, зелень.... сошлась слюной вся!

прибежала, быстренько все помыла, порезала, сделала декор листиками салата, все заправила капелькой подсолнечного масла и чуток соли (в этот момент я очень пожалела, что не взяла с собой соевый соус)..

в общем, сыромоноеды, уж простите меня, но я нарезала всего, чего мне хотелось: вот что вышло...

боже!!! пошла похвасталась перед своим Лю и его другом, перед его родителями и пошла точить одна!!! icon_mrgreen.gif (мой потом говорил:"ага, мы слюнки попускали, а ты одна пошла точить..." )... у меня даже мурашки по телу бежали от удовольствия!!! даже словами не передать, как это было вкусно!!! сегодня с утра забодяжила такой же! a070.gif

планы на вечер: банька, скрабик, масочка для лица, массажик баночкой.

планирую весь день на салатике просидеть. уж очень вкусно!!!

Mirra
сообщение 16.5.2009, 19:01
Сообщение #458

я буду совершенством!!!
Иконка группы

я вообще в ауте.... аж плакать хочется... вот не понимаю вообще, как так можно поступить???

в общем, примерно месяц назад звонит мне любимый и говорит, что типа кошка развернула мой цветок (декабрист). я конечно расстроилась, но не поверила, т.к. горшок стоял в самом дальнем углу полки. в общем, приехала я и вижу, что нету у моего цветка пару кусочков (а до этого я примерно месяц назад их ногтями отщипывала и садила, остались на них следы ногтей). ну я смирилась... и надо было мне вот идти к мамаше своей на кофе! прихожу (моя мать встречается с дядей моего Лю, они живут через дорогу в доме его бабушки (она еще жива). ну вот почему-то захотелось мне сходить в спальню его бабушки.... вот потянуло меня туда.... смотрю на подоконник.... глазам своим не поверила..... icon_eek.gif РАСТЕТ МОЙ ДЕКАБРИСТ!!! те самые пропавшие кусочки!!!! я была в шоке..... т.к. бабушка его не раз была замечена мною в том, что она тырила у меня цветы и исходя из того, что я знаю каждый листик своих цветов... короче спросила я у мамы, откуда у нее декабрист... бабушка в больнице, поэтому не удалось ее опросить.... я все рассказала маме.... девочки, ну вот как так можно?????? я просто ненавижу, когда вот таким образом крысятничают!!! вот ненавижу! взяла бы эти лапы и топором отрубила бы, чтоб неповадно было... я бываю такая жестокая, но ведь права же!!!!

ну вот и загадка с кошкой разгадана: кошка пришла, развернула самый дальний цветок, собрала землю обратно в горшок, кусочки оторвала, занесла его бабушке и посадила в горшок.... замечательная "правдоподобная" история.... до смешного доходит.... неужели они думают, что я такая тупая??? короче, я в расстроенных чувствах....

Тиара
сообщение 16.5.2009, 21:36
Сообщение #459

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Приветик, Катенок!

Спасибо за салатик, хрумкаю сижу!
Обалденная вкуснятина!

Жду-не дождусь следующих выходных - свои грядки проверять!
-------------------------------------------------------------------------------
Катюш, не переживай из-за цветка, хотя я бы руки точно оторвала бы icon_eek.gif ... Может стоит сказать бабушке, чтобы такого больше не было. Объяснить там погалантней! А мама твоя чего сказала-то?

Ты главное по этому поводу не стрессуй, нечего в Красотулинском доме отрицательную энергию разводить...
Пусть другие пакостники в ней тонут ... icon_mrgreen.gif

Какие добрые мы, вообще... d030.gif d030.gif d030.gif
------------------------------------------------------------------------------

blandinkO
сообщение 17.5.2009, 17:27
Сообщение #460

Лидер
Иконка группы

Катя, привет!

Салатик ну просто волшебный! a115.gif Такая ты умничка, всё своими ручками вырастила! n020.gif
А вот с цветком нехорошо, конечно, получилось... Я думаю, тебе нужно в корректной форме объяснить, что тебе такие вот манёвры неприятны smile.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

41 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему