Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристиночка, Людочка, Светочка - спасибо мои роднульки!!! так приятно, когда тебя подбадривают!!!
Светочка, какое красивое киви!!!
Кристиночка - спасибо за позитивные картинки!
Людочка!!! Я тоже тебя лю... сейчас после работы поеду на коррекцию (вчера перенесли), и чтобы ты не ругалась на меня - я скушала банан!!! а то в прошлый раз плохо получилось...
а как это химически? в смысле тем раствором специальным для линз или еще как? в смысле? зрение стало хуже? я очень боюсь, что станет хуже...
Химичкски-это таблетками специальными! Раз в неделю-две нужно чистить! Тебе должны были всю информацию дать.. Зрение не должно быть хуже, но глаз меньше кислорода получает(из-за белковых отложений на линзе), сосуды начинают врастать в оболочку, роговица хуже становится, жестче, я два рада специальными гелями лечила, с годами у всех носильщиков линз-прямо это врач сразу видит в приборе-как круги такие на глазу.. В конце концов глаз начинает "дико возмущаться" и линзы одеваются с трудом. Через 8-10 лет постоянного ношения, ты уже не сможешь их носить-как только оденешь-град слез и покрасневшие глаза-отторгают они линзы Но это при ПОСТОЯННОМ ношении.
Цитата(Mirra @ 12.5.2009, 15:35)
ну вот мои линзы (ездила во время рабочего дня, сказала, что в архиве буду... ) вот купила на 10 мес. производства РФ. они сами посоветовали, т.к. я ни разу не носила линзы. может Олечка знает такой раствор??? буду сегодня дома надевать минут на 10. Кстати, Олечка, скажи пожалуйста, как увеличивать время ношения???
Реню белый (не синий) и Максима-самые хорошие. Таблетки для чистки тоже от Реню. (Renu) Насчет времени-честно говоря удивилась... Я как одевала на день, так сразу и носила. Глаза абсолютно нормально реагировали вначале, лискомфорта не было. Потом уже, с годами. Можешь купить специальные увлажняющие капли для линз-от того же Реню. Все-таки на 10 месяцев я не обобряю линзы.. Лучше бы месячные.. Не перенашивай и чисти всегда хорошо! НЕ ТОЛЬКО раствором!
Цитата(Mirra @ 14.5.2009, 13:39)
в общем ездила только что на собеседование на должность секретаря-референта в банке...
Химически-это таблетками специальными! Раз в неделю-две нужно чистить! Тебе должны были всю информацию дать.. Все-таки на 10 месяцев я не обобряю линзы.. Лучше бы месячные.. Не перенашивай и чисти всегда хорошо! НЕ ТОЛЬКО раствором!
блин... вот дела... а мне она ничего не говорила.... только раствор многофункциональный дала: и чистит, и увлажняет, и дезинфицирует... надо будет про таблетки в другой оптике спросить... надо, значит надо!!!! Спасибо за информацию!
Цитата(Samantha @ 14.5.2009, 21:00)
Mirra,, удачного тебе дня и позитивного настроения!!! Чтобы все-все получалось!!!
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 18:23)
Держу кулачки! Уверена, должность твоя!
представляете, мне уже даже снилось сегодня, что я уже там работаю...
Как прекрасно что ЛЮ к тебе приехал..как прекрасно тискать друг друга по утрам!!! Не болей радость моя!! Береги себя!!!!
Светик! когда он у меня ночует и иногда встает позже меня.... будильник мой звенит, а я еще минут 10 его тискаю сонного... оторваться не могу!!! он мне уже звонил... я сегодня не пошла его провожать в коридор, а он просто меня поцеловал, когда я в кровати была... ну он спросил, чего это я расслабилась и не проводила его? ну вот придется сегодня замаливать грешочки!!!
буду стараться не болеть! 2 дня ела аскорбинку по 6 таблеток... сегодня начала пить зеленый чай... вода совсем не лезет.. ничего не хочу... надо хоть в стэлку сбегать перекусить салатиком из капустки и морковочки
Кристиночка!!!! как я люблю такие розы!!! главное - полураспустившийся бутон... ммм...
Катюша, привет! С пятницей! Катенька, здорово будет, если ты получишь эту работу! аааа, я за тебя кулачки держу! А ты работу решила поменять, т.к. там больше платят? В общем, желаю удачи, красотулечка! И не болей!!
А ты работу решила поменять, т.к. там больше платят? В общем, желаю удачи, красотулечка! И не болей!!
спасибо за пожелания! работа... ну да... во-первых, этот банк расположен в центре города (мне удобнее добираться до него); во-вторых, зарплата там выше; в-третьих, стабильность и много-много социальных и трудовых льгот (дополнительная материальная помощь работникам, 13-я зарплата, премии и т.д.). не то, что у меня сейчас на работе (предприятие банкрот, сегодня-завтра могут отменить санацию и ликвидация... вот и все), далеко добираться (на 2-х транспортах + пешком все занимает 1 час), зарплата тоже оставляет желать лучшего! вот лежала я как-то на прошлой неделе и визуализировала: хорошо было бы, если бы я работала в центре города (и представила именно эту улицу). и начала перечислять плюсы: близко, стабильно, перспективы... вот и через 1 неделю - объявление! радости сколько было!!! вот жду понедельник-вторник с трепетом...
Выздоравливай.. А сработой все просто должно быть замечательно. Кать - ты такая красотуленька, тебя просто обязаны взять... У на у красотуль все чтото по работам новым поперло - это и замечательно! Загадывай... и считай, как будто у тебя это есть, тогда и получится! Я мечтала именно об этом районе и стабильной з\пл.. так и получилось...ага... Целую!
Привет,Катенька.Как я поняла мы с тобой землячки.Очень рада.Будем дружить.Посмотрела твои фотки.Ты очень красивая девушка.Оставайся такой всегда.А это тебе немного витаминчиков.Заходи в гости поболтаем.
У на у красотуль все чтото по работам новым поперло - это и замечательно! Загадывай... и считай, как будто у тебя это есть, тогда и получится!
вот я по твоему примеру и делала это! и, кстати, я тоже заметила, что много у кого работа новая!
Цитата(Ириска @ 15.5.2009, 23:14)
Приятно познакомиться!А чего я вредина так и не поняла...
и мне очень приятно!!! а вредина потому, что Блондиночке принесла картинку с одеждой, а мне они все так понравились, а денег нет...
Цитата(Улялюм @ 16.5.2009, 0:54)
Будем дружить.Посмотрела твои фотки.Заходи в гости поболтаем.
Конечно будем!!! спасибо за витаминчики!!! ммм.. вкуснятинка! скоро забегу на чаёк!
отчет за вчера: 06.30 - 3 сырника со сметаной. 08.30 - витамин С. 10.00 - чашка зеленого чая 12.30 - забыла свой обед дома, поэтому пошла в столовку: тарелочка горохового супа , салатик из капусты, яблочка и морковочки. 17.15 - 4 маленьких сырника. 21.30 - мой ужин (см. фото ниже)
ой... приехала я вчера в деревню.... и бегом наводить ревизию на грядках!
пока драла редиску, зелень.... сошлась слюной вся!
прибежала, быстренько все помыла, порезала, сделала декор листиками салата, все заправила капелькой подсолнечного масла и чуток соли (в этот момент я очень пожалела, что не взяла с собой соевый соус)..
в общем, сыромоноеды, уж простите меня, но я нарезала всего, чего мне хотелось: вот что вышло...
боже!!! пошла похвасталась перед своим Лю и его другом, перед его родителями и пошла точить одна!!! (мой потом говорил:"ага, мы слюнки попускали, а ты одна пошла точить..." )... у меня даже мурашки по телу бежали от удовольствия!!! даже словами не передать, как это было вкусно!!! сегодня с утра забодяжила такой же!
планы на вечер: банька, скрабик, масочка для лица, массажик баночкой.
планирую весь день на салатике просидеть. уж очень вкусно!!!
я вообще в ауте.... аж плакать хочется... вот не понимаю вообще, как так можно поступить???
в общем, примерно месяц назад звонит мне любимый и говорит, что типа кошка развернула мой цветок (декабрист). я конечно расстроилась, но не поверила, т.к. горшок стоял в самом дальнем углу полки. в общем, приехала я и вижу, что нету у моего цветка пару кусочков (а до этого я примерно месяц назад их ногтями отщипывала и садила, остались на них следы ногтей). ну я смирилась... и надо было мне вот идти к мамаше своей на кофе! прихожу (моя мать встречается с дядей моего Лю, они живут через дорогу в доме его бабушки (она еще жива). ну вот почему-то захотелось мне сходить в спальню его бабушки.... вот потянуло меня туда.... смотрю на подоконник.... глазам своим не поверила..... РАСТЕТ МОЙ ДЕКАБРИСТ!!! те самые пропавшие кусочки!!!! я была в шоке..... т.к. бабушка его не раз была замечена мною в том, что она тырила у меня цветы и исходя из того, что я знаю каждый листик своих цветов... короче спросила я у мамы, откуда у нее декабрист... бабушка в больнице, поэтому не удалось ее опросить.... я все рассказала маме.... девочки, ну вот как так можно?????? я просто ненавижу, когда вот таким образом крысятничают!!! вот ненавижу! взяла бы эти лапы и топором отрубила бы, чтоб неповадно было... я бываю такая жестокая, но ведь права же!!!!
ну вот и загадка с кошкой разгадана: кошка пришла, развернула самый дальний цветок, собрала землю обратно в горшок, кусочки оторвала, занесла его бабушке и посадила в горшок.... замечательная "правдоподобная" история.... до смешного доходит.... неужели они думают, что я такая тупая??? короче, я в расстроенных чувствах....
Спасибо за салатик, хрумкаю сижу! Обалденная вкуснятина!
Жду-не дождусь следующих выходных - свои грядки проверять! ------------------------------------------------------------------------------- Катюш, не переживай из-за цветка, хотя я бы руки точно оторвала бы ... Может стоит сказать бабушке, чтобы такого больше не было. Объяснить там погалантней! А мама твоя чего сказала-то?
Ты главное по этому поводу не стрессуй, нечего в Красотулинском доме отрицательную энергию разводить... Пусть другие пакостники в ней тонут ...
Салатик ну просто волшебный! Такая ты умничка, всё своими ручками вырастила! А вот с цветком нехорошо, конечно, получилось... Я думаю, тебе нужно в корректной форме объяснить, что тебе такие вот манёвры неприятны
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.