НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
41 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневничок Mirra, Будни начинающего вегетарианца
Kristin
сообщение 10.4.2009, 17:08
Сообщение #301

....
Иконка группы

Из: Россия

Катюша, Удачных выходных тебе, красоточка-стюардесса, правда, классный комплемент!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Луна
сообщение 13.4.2009, 1:30
Сообщение #302

Житель форума
Иконка группы

Из: Израиль-Крым

Катюша,приветик! aa12.gif
Вот и я у тебя в гостях!
Хорошей недели!
Заходи почаще!!! aa28.gif

[uri=http://www.krasotulya.ru/telo/][img]

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Mirra
сообщение 13.4.2009, 10:41
Сообщение #303

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Доброе всем красотулечкам утречко!

На выходных кушала хорошо, только вчера точила зефир... В субботу посадила редисочку, петрушку, салатик и шпинат... Куры немного подрали по краям, хоть и под пленкой все было.... Чуть кольцо золотое не посеяла! Отгоняла курицу - бросила в нее немного земли и кольцо вместе с ним слетело! Правда брат моего Лю нашел... А так его маша целую роту собрала на поиски утраченного d060.gif : ее муж, сын, племянник, она и я! я то особо и не расстроилась вообще! сказала, чтобы не искали, а нашли... Вот думаю, может сегодня в бассейне у дежурной спрошу, может кто вернул гель и варежку??? Погода изменилась... идет дождь, правда не так холодно, как я предполагала, но все равно не то, что хотелось бы! d060.gif Любимый немного приболел, лежал на выходных с температурой 38,2....но старый добрый секс излечил недуг! вчера был здоровый как никогда!!! a115.gif Сегодня вот еду в бассейн, завтра планирую встретиться с подругой... а еще вчера досмотрела 1 сезон частей тела... жаль, что нет остальных, да и в инете не найти, чтобы скачалось за один раз и поддерживало докачку... Еще сестра звонила, пойдем с ней на днях выбирать ей свадебное платье! Ну, я уж постараюсь очаровать мужчину-продавца, чтобы сделал скидочку хорошую!!! d060.gif

vedmelina
сообщение 13.4.2009, 11:32
Сообщение #304

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

Катюнечка,доброе утро!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Бассейнчик это здорово!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Умничка!!!!!!!!!!!!
Успехов в очаровывании...у тебя все получится 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Хорошей недельки,красотулька

Mirra
сообщение 13.4.2009, 13:55
Сообщение #305

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(vedmelina @ 13.4.2009, 10:32) *
Бассейнчик это здорово!! Умничка!!!!!!!!!!!! Успехов в очаровывании...у тебя все получится
Хорошей недельки,красотулька

Да, бывает, чуть ноги волоку из него... Спасибо за пожелание! А за фезалис - отдельное спасибо! Себе посадила земляничный....ммммм......вкуснятинка!!!!

Всерьёз начала задумываться над покупкой контактных линз...

blandinkO
сообщение 13.4.2009, 16:32
Сообщение #306

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Катенька, привет!
Какая ты молодец! Столько всего полезного посадила! a070.gif smile.gif
Успешного похода в магазин a075.gif Ты кого угодно очаруешь wub.gif a075.gif
Хорошей тебе недельки, красотуля! hb.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Mirra
сообщение 14.4.2009, 10:33
Сообщение #307

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Отвратительная погода вчера была.... весь день дождь...

Отчетик за вчера:
завтрак 06.30 - кружка какао, кусочек батона (ехала от любимого)
09.00 - чашка зеленого чая, витамин С.
10.00 - банан... вкуснющий....
обед 12.30 - 1 салат сыроедческий, борщ, оладьи с изюмом.
ужин 18.20 - тарелочка супа, винегрет, 1 стакан чайного гриба.
после бассейна 21.20 - стакан чайного гриба.

Встретились с одноклассником, он мне записал музыку, дал диски с фильмами...я его уговорила скачать части тела остальные сезоны + форсаж 4 часть....Побежала в бассейн.... рассказала своей инструкторше, что у меня стырили гель для душа и варежку, а она мне говорит:"Ну, это точно с концами! Брать нужно сюда что по-хуже... У нас вчера у женщины полотенце украли...." ... icon_eek.gif я была в шоке!!!! Вот кому делать нечего???? Пришла, сделала гофре... сегодня планирую с подругой в кафешку.... ну нападу на свой фруктовый любимый салатик с вредными сливками!!! icon_mrgreen.gif А еще планирую подобрать солнечные очки.... у самой не получается.... редко, что можно подходящее найти... а так подруга посоветует! Еще пойду бананы покупать на перекус, да и маме должна (она на выходных мои любимые желтые тапочки с рамашишками постирала icon_mrgreen.gif ).... В душик тоже сегодня пойду.... Планирую посадить дыньку... но погода сегодня все та же.... обидно....

Kristin
сообщение 14.4.2009, 11:16
Сообщение #308

....
Иконка группы

Ничего, Катюша, погодка исправится, а настроение улучшится, вот увидишь!!!!
удачнойго выбора очков(я тож скоро пойду как страховку выплатят wub.gif)

vedmelina
сообщение 14.4.2009, 13:11
Сообщение #309

Иконка группы

привет-привет aa34.gif aa34.gif aa34.gif
обалдеть ты дыньку..своими ручками..... ng20.gif ng20.gif ng20.gif это наверно так здорово...единение в природой..сажаешь все в земельку....эх.. wub.gif не то что я-житель городских кварталов... icon_mrgreen.gif
Отчетик мне оч поравился a115.gif a115.gif
Хорошего денечка!

Оличка
сообщение 14.4.2009, 15:32
Сообщение #310

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, стюардессочка наша!
Части тела я тоже смотрела 3 сезона.. Или четыре?.. Не досмотрела, в общем.. Хороший сериал, особенно Джулиан Макмэхон там секси-секси мужчина wub.gif wub.gif wub.gif Надо будет досмотреть, чем там дело укончилось.. Третий сезон интересный-про маньяка a115.gif
А откуда крадут-то в бассейне? Из шкафчиков что-ли? Бери мыло с собой! icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

blandinkO
сообщение 14.4.2009, 19:18
Сообщение #311

Лидер
Иконка группы

Катенька, привет тебе, красотуля!
А я дождик люблю. Беру зонтик и гулять иду... ммм.... кайф..... wub.gif a070.gif А у нас солнышко. У вас тоже обязательно погодка наладится a075.gif Очки покажешь? a075.gif

Фото_s

blandinkO
сообщение 14.4.2009, 19:19
Сообщение #312

Лидер
Иконка группы

Фото_s

vedmelina
сообщение 15.4.2009, 10:09
Сообщение #313

Иконка группы

Доброе утро, Катюшенька!!!!!! Солнечного тебе денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mirra
сообщение 15.4.2009, 10:47
Сообщение #314

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(vedmelina @ 14.4.2009, 12:11) *
обалдеть ты дыньку..своими ручками..... это наверно так здорово...единение в природой..сажаешь все в земельку....эх..

Да, я балдею, когда что-либо из семечки вырастает прямо на глазах! Посмотрим, что вырастет и какой урожай будет....

Цитата(Олюша @ 14.4.2009, 14:32) *
Привет, стюардессочка наша!Части тела я тоже смотрела 3 сезона.. Или четыре?.. Не досмотрела, в общем.. Хороший сериал, особенно Джулиан Макмэхон там секси-секси мужчина Надо будет досмотреть, чем там дело укончилось.. Третий сезон интересный-про маньяка А откуда крадут-то в бассейне? Из шкафчиков что-ли? Бери мыло с собой!

Привет-привет, Олюшечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif ой....у меня вообще все капает при виде этого актера icon_mrgreen.gif мне сериал тоже очень-очень понравился, но пока у меня и у подруги нет продолжения.... а так хочется!!! А все мыльно-рыльные принадлежности в душе тырят... вот завелась же крыса какая-то!!!!

Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 10:16) *
Ничего, Катюша, погодка исправится, а настроение улучшится, вот увидишь!!!! удачнойго выбора очков(я тож скоро пойду как страховку выплатят

Цитата(blandinkO @ 14.4.2009, 18:18) *
Очки покажешь?

Вот они!!!!

Девочки!!!!! Вчера такой насыщенный день был!!! Пошли с сестрой подбирать мне солнечные очки... а в результате купили еще и свадебное платье ей, фату и диадемку из цветиков!!!! Бедный продавец!!!! Я на него наехала по полной программе... пришлось-таки ему скинуть 30 $... никуда от меня не делся бы !!! icon_mrgreen.gif он искренне посочувствовал свидетелю.... А то! Я же свидетельницей буду!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что обошлись нам все эти свадебные прибамбасы в 280 $. Платье новое! Сестра очень благодарила меня, как я выбила скидку! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Потом сходила в душик, сделала масочку для лица, намазалась лосьончиками и спатьки.... Любимый домогался меня по смс... icon_mrgreen.gif скучает.... и я тоже!!!!! Решила абонемент на май не брать в бассейн, надо же будет смотреть огород (свою часть icon_mrgreen.gif ). Так что буду кататься к нему по 2 раза в неделю.

Отчетик за вчера:
завтрак 06.30 - каша овсяная.
09.00 - чашка зеленого чая, Витамин С.
11.00 - перекус в виде: сок виноградный, 2 кубика шоколада (все это - презент от главного инженера-женщины icon_mrgreen.gif )
обед 12.30 - каша овсяная + 2 порции салатика сыроедческого.
ужин 18.00 - пюре картофельное + винегрет (поднапрягла мамашу icon_mrgreen.gif )
20.00 - чашка чайного гриба.

Аевит перестала пить, курс уже закончился.... Вчера с мамашей поговорили и она предложила изменить дизайн кроватки двухспальной для меня и моего любимого.... Сегодня буду подсматривать в инете дизайны..... А еще вчера попросила женщину на работе, чтобы она через свою знакомую привезла мне кожзам с рисунком змеиной кожи.... Хочу примерно вот такую:

А потом подумала, и решила заказать кожи по-больше: на сумочку и сапожки! У нее брат занимается пошивом обуви назаказ, и в университете нашем технологическом сумочки тоже шьют назаказ... и все недорого!

Хочу все такое:

сапоги точно такой же модели буду шить:

и сумочку такой модельки:

И хочу так! И где же денег столько взять??? icon_mrgreen.gif

Kristin
сообщение 15.4.2009, 11:02
Сообщение #315

....
Иконка группы

Доброе утро, Катюшка!!!!!!
уау!!!! какие сумочки-сапожки!!! Какая красивая девочка!!
просто прелесть!!!
очечки хорошо сидят!!!!!!!!!!

Оличка
сообщение 15.4.2009, 13:51
Сообщение #316

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Какие шпильки icon_eek.gif Я б упала сразу d030.gif
Очки мне понравились, удачно вы за ними сходили, что и платье купили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Красивое платье, тебе нравится?
Вот, занесла тебе мужчинку a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Mirra
сообщение 15.4.2009, 17:03
Сообщение #317

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 15.4.2009, 10:02) *
Доброе утро, Катюшка!!!!!!уау!!!! какие сумочки-сапожки!!! Какая красивая девочка!!
просто прелесть!!!очечки хорошо сидят!!!!!!!!!!

Цитата(Олюша @ 15.4.2009, 12:51) *
Какие шпильки icon_eek.gif Я б упала сразу d030.gif
Очки мне понравились, удачно вы за ними сходили, что и платье купили Красивое платье, тебе нравится?

Очки - не поверите - 2-ые за всю мою жизнь.... Я тоже осталась очень довольна!!! Платье тоже я выбирала! Мне очень понравилось: корсет необычный для меня, юбка пышная, со сборкой... ммм.... фотки в августе ждите! icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 15.4.2009, 12:51) *
Вот, занесла тебе мужчинку a075.gif

aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gifaa41.gifaa41.gif
ну я не могу!!! знал бы любимый.... icon_mrgreen.gif

blandinkO
сообщение 16.4.2009, 9:45
Сообщение #318

Лидер
Иконка группы

Катюша, доброе утро!

icon_eek.gif wub.gif a115.gif какая ты красоточка!!! очки просто супер! А еще мне очень нравится твой цвет волос! wub.gif a070.gif
Шоколадом балуешься? a075.gif icon_mrgreen.gif Сапожки и сумочка просто класс! a070.gif

Фото_s

blandinkO
сообщение 16.4.2009, 9:45
Сообщение #319

Лидер
Иконка группы

a075.gif

Фото_s

Mirra
сообщение 16.4.2009, 11:23
Сообщение #320

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(blandinkO @ 16.4.2009, 8:45) *
Шоколадом балуешься?

Да, есть грешок шоколадный... icon_mrgreen.gif Сама я себе не покупаю! Это взятки... я же секретарь... icon_mrgreen.gif

Отчетик за вчера:
06.30 - пюре картофельное + винегретик.
09.00 - чашка зеленого чая, витамин С.
11.00 - банан.
20.00 - чашка чая + совсем пресные печеньки (у подруги "ужинала" icon_mrgreen.gif )

Выжатая была я вчера почему-то, как лимон.... Сходила на коррекцию ноготочков, потом поехала сразу к подруге... слабость какая-то дурная была.... Да и сегодня чего-то тоже не фонтан энергии бьет...Планирую сегодня за кредит заплатить, в бассейн пойти.... вот.... а еще Любимый дал задание узнать, сколько стоят рукописные приличные картины...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

41 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему