Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На выходных кушала хорошо, только вчера точила зефир... В субботу посадила редисочку, петрушку, салатик и шпинат... Куры немного подрали по краям, хоть и под пленкой все было.... Чуть кольцо золотое не посеяла! Отгоняла курицу - бросила в нее немного земли и кольцо вместе с ним слетело! Правда брат моего Лю нашел... А так его маша целую роту собрала на поиски утраченного : ее муж, сын, племянник, она и я! я то особо и не расстроилась вообще! сказала, чтобы не искали, а нашли... Вот думаю, может сегодня в бассейне у дежурной спрошу, может кто вернул гель и варежку??? Погода изменилась... идет дождь, правда не так холодно, как я предполагала, но все равно не то, что хотелось бы! Любимый немного приболел, лежал на выходных с температурой 38,2....но старый добрый секс излечил недуг! вчера был здоровый как никогда!!! Сегодня вот еду в бассейн, завтра планирую встретиться с подругой... а еще вчера досмотрела 1 сезон частей тела... жаль, что нет остальных, да и в инете не найти, чтобы скачалось за один раз и поддерживало докачку... Еще сестра звонила, пойдем с ней на днях выбирать ей свадебное платье! Ну, я уж постараюсь очаровать мужчину-продавца, чтобы сделал скидочку хорошую!!!
Бассейнчик это здорово!! Умничка!!!!!!!!!!!! Успехов в очаровывании...у тебя все получится Хорошей недельки,красотулька
Да, бывает, чуть ноги волоку из него... Спасибо за пожелание! А за фезалис - отдельное спасибо! Себе посадила земляничный....ммммм......вкуснятинка!!!!
Всерьёз начала задумываться над покупкой контактных линз...
Катенька, привет! Какая ты молодец! Столько всего полезного посадила! Успешного похода в магазин Ты кого угодно очаруешь Хорошей тебе недельки, красотуля!
Отвратительная погода вчера была.... весь день дождь...
Отчетик за вчера: завтрак 06.30 - кружка какао, кусочек батона (ехала от любимого) 09.00 - чашка зеленого чая, витамин С. 10.00 - банан... вкуснющий.... обед 12.30 - 1 салат сыроедческий, борщ, оладьи с изюмом. ужин 18.20 - тарелочка супа, винегрет, 1 стакан чайного гриба. после бассейна 21.20 - стакан чайного гриба.
Встретились с одноклассником, он мне записал музыку, дал диски с фильмами...я его уговорила скачать части тела остальные сезоны + форсаж 4 часть....Побежала в бассейн.... рассказала своей инструкторше, что у меня стырили гель для душа и варежку, а она мне говорит:"Ну, это точно с концами! Брать нужно сюда что по-хуже... У нас вчера у женщины полотенце украли...." ... я была в шоке!!!! Вот кому делать нечего???? Пришла, сделала гофре... сегодня планирую с подругой в кафешку.... ну нападу на свой фруктовый любимый салатик с вредными сливками!!! А еще планирую подобрать солнечные очки.... у самой не получается.... редко, что можно подходящее найти... а так подруга посоветует! Еще пойду бананы покупать на перекус, да и маме должна (она на выходных мои любимые желтые тапочки с рамашишками постирала ).... В душик тоже сегодня пойду.... Планирую посадить дыньку... но погода сегодня все та же.... обидно....
Из: Северная Столица
привет-привет обалдеть ты дыньку..своими ручками..... это наверно так здорово...единение в природой..сажаешь все в земельку....эх.. не то что я-житель городских кварталов... Отчетик мне оч поравился Хорошего денечка!
Привет, стюардессочка наша! Части тела я тоже смотрела 3 сезона.. Или четыре?.. Не досмотрела, в общем.. Хороший сериал, особенно Джулиан Макмэхон там секси-секси мужчина Надо будет досмотреть, чем там дело укончилось.. Третий сезон интересный-про маньяка А откуда крадут-то в бассейне? Из шкафчиков что-ли? Бери мыло с собой!
Катенька, привет тебе, красотуля! А я дождик люблю. Беру зонтик и гулять иду... ммм.... кайф..... А у нас солнышко. У вас тоже обязательно погодка наладится Очки покажешь?
обалдеть ты дыньку..своими ручками..... это наверно так здорово...единение в природой..сажаешь все в земельку....эх..
Да, я балдею, когда что-либо из семечки вырастает прямо на глазах! Посмотрим, что вырастет и какой урожай будет....
Цитата(Олюша @ 14.4.2009, 14:32)
Привет, стюардессочка наша!Части тела я тоже смотрела 3 сезона.. Или четыре?.. Не досмотрела, в общем.. Хороший сериал, особенно Джулиан Макмэхон там секси-секси мужчина Надо будет досмотреть, чем там дело укончилось.. Третий сезон интересный-про маньяка А откуда крадут-то в бассейне? Из шкафчиков что-ли? Бери мыло с собой!
Привет-привет, Олюшечка!!! ой....у меня вообще все капает при виде этого актера мне сериал тоже очень-очень понравился, но пока у меня и у подруги нет продолжения.... а так хочется!!! А все мыльно-рыльные принадлежности в душе тырят... вот завелась же крыса какая-то!!!!
Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 10:16)
Ничего, Катюша, погодка исправится, а настроение улучшится, вот увидишь!!!! удачнойго выбора очков(я тож скоро пойду как страховку выплатят
Цитата(blandinkO @ 14.4.2009, 18:18)
Очки покажешь?
Вот они!!!!
Девочки!!!!! Вчера такой насыщенный день был!!! Пошли с сестрой подбирать мне солнечные очки... а в результате купили еще и свадебное платье ей, фату и диадемку из цветиков!!!! Бедный продавец!!!! Я на него наехала по полной программе... пришлось-таки ему скинуть 30 $... никуда от меня не делся бы !!! он искренне посочувствовал свидетелю.... А то! Я же свидетельницей буду!!! Так что обошлись нам все эти свадебные прибамбасы в 280 $. Платье новое! Сестра очень благодарила меня, как я выбила скидку! Потом сходила в душик, сделала масочку для лица, намазалась лосьончиками и спатьки.... Любимый домогался меня по смс... скучает.... и я тоже!!!!! Решила абонемент на май не брать в бассейн, надо же будет смотреть огород (свою часть ). Так что буду кататься к нему по 2 раза в неделю.
Отчетик за вчера: завтрак 06.30 - каша овсяная. 09.00 - чашка зеленого чая, Витамин С. 11.00 - перекус в виде: сок виноградный, 2 кубика шоколада (все это - презент от главного инженера-женщины ) обед 12.30 - каша овсяная + 2 порции салатика сыроедческого. ужин 18.00 - пюре картофельное + винегрет (поднапрягла мамашу ) 20.00 - чашка чайного гриба.
Аевит перестала пить, курс уже закончился.... Вчера с мамашей поговорили и она предложила изменить дизайн кроватки двухспальной для меня и моего любимого.... Сегодня буду подсматривать в инете дизайны..... А еще вчера попросила женщину на работе, чтобы она через свою знакомую привезла мне кожзам с рисунком змеиной кожи.... Хочу примерно вот такую:
А потом подумала, и решила заказать кожи по-больше: на сумочку и сапожки! У нее брат занимается пошивом обуви назаказ, и в университете нашем технологическом сумочки тоже шьют назаказ... и все недорого!
Какие шпильки Я б упала сразу Очки мне понравились, удачно вы за ними сходили, что и платье купили Красивое платье, тебе нравится? Вот, занесла тебе мужчинку
Доброе утро, Катюшка!!!!!!уау!!!! какие сумочки-сапожки!!! Какая красивая девочка!! просто прелесть!!!очечки хорошо сидят!!!!!!!!!!
Цитата(Олюша @ 15.4.2009, 12:51)
Какие шпильки Я б упала сразу Очки мне понравились, удачно вы за ними сходили, что и платье купили Красивое платье, тебе нравится?
Очки - не поверите - 2-ые за всю мою жизнь.... Я тоже осталась очень довольна!!! Платье тоже я выбирала! Мне очень понравилось: корсет необычный для меня, юбка пышная, со сборкой... ммм.... фотки в августе ждите!
Да, есть грешок шоколадный... Сама я себе не покупаю! Это взятки... я же секретарь...
Отчетик за вчера: 06.30 - пюре картофельное + винегретик. 09.00 - чашка зеленого чая, витамин С. 11.00 - банан. 20.00 - чашка чая + совсем пресные печеньки (у подруги "ужинала" )
Выжатая была я вчера почему-то, как лимон.... Сходила на коррекцию ноготочков, потом поехала сразу к подруге... слабость какая-то дурная была.... Да и сегодня чего-то тоже не фонтан энергии бьет...Планирую сегодня за кредит заплатить, в бассейн пойти.... вот.... а еще Любимый дал задание узнать, сколько стоят рукописные приличные картины...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.