А почему у вас сегодня последний рабочий день??? Мы так даже 31 работать будем.... Про фезалис я знаю, у меня папка ест его, но мы только посмеиваемся над ним, ну не могу я такую штуку есть, не моё Насчет ноготочков: перед нанесением нового слоя геля старый снимается ведь?? И как это процедура, не больно? Ногти живые после такой процедуры??
Да, перед нанесением нового слоя старый спиливается наполовину. Ногти нормально себя ведут, не больно. Дело в том, что я бы никогда, наверное, и не накладывала бы гель, но у меня ногти крутятся по страшному, не прямые, т.е. сворачиваются. А так гель все поправляет!
А мы отдыхаем 25,26,27,28 декабря, т.к. 20 декабря отрабатывали за 26 декабря, вот и получается так!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну сегодня в пору было застрелиться!!! Главный инженер нихрена не делала, целый день кофе пила, а потом в 14.30 ей приперло работать, при всем при том, что остался один час до конца рабочего дня, который у меня расписан уже давным давно вот уже 2 года! Как сумасшедшая давила клопов, одновременно запаковывала конверты, отвечала на звонки, делала копии и т.д...... даже забыла взять журналы почитать на выходные.... а потом еще и любимый напыжился (спал, а я его просто подошла поцеловать, а он наругался..... :angry: ) Ну и ладно! Думаю, раз он меня не любит, так хоть красотульки не обидят! Счас вот думаю покрутить обруч под музычку..... пока эпилятор заряжается, а потом драть волосяки буду!
а потом еще и любимый напыжился (спал, а я его просто подошла поцеловать, а он наругался..... :angry: ) Ну и ладно!
Ничего не ладно! Ишь, барин какой нашелся! Любимая девушка его целует, а он ещё и не доволен... Неужели он такой недалекий, что не понимает как сам таким поведением отбивает у тебя желание в следующий раз подойти и чмокнуть его нежно, спящего, в щечку? Глюпый савсэм....... Передай ему от меня для начала ЭТО А если не исправится, тогда ЭТО
Цитата(Mirra @ 24.12.2008, 19:49)
Думаю, раз он меня не любит, так хоть красотульки не обидят!
Он тебя любит, просто у него ПМС наверное...... А УЖ МЫ-ТО ТЕБЯ НИ ТО ЧТО НЕ ОБИДИМ, МЫ ТЕБЯ
мы тебя не обидим, мы ж тебя люююбим!!!! ну бывает у тетенек такие перепады настроения...Уж прости свою начальницу... а милы, конечно удивил....мой бы возбухнул попробовал...хм...от бы получил...
Вчера все объяснила своему любимому, что он действительно отбивает все желание сделать приятное ему в следующий раз. Он все понял.... думаю такое больше не повторится. Сказала, что если он опять будет так себя вести, то я ваще уйду на красотулю, и буд сутками сидеть в инете!
ну, и как всегда, отчетик за вчера: завтрак - пару ложек гречки. пришла на работу, отжалась от стула 20 раз, заварила себе зеленый чай.... снова с ложечкой варенья вишневого.. . вкуснотища!!!!!!!! обед - гречка с шампиноьнами и сметанным соусом (приготовила так приготовила, аж на 3 дня хватило!!! ), маринованный огуречик. чуть позже вспомнила про то, что в полке лежит хурма! Заточила.... ужин - вареная картошечка подсушенная на сковороде, капуста квашенная. а еще вечером на уголке рта (где обожгла неспелым ананасом) выскочил герпес.... паскуда......
Посмотрела сериал, с любимым легли спать....
Сегодня спала аж до 11.00........зато так хорошо!!! Встала, застелила постели, привела себя в порядок, посмотрела на гада в уголке рта, вроде стал меньше, думаю, до понедельника пройдет!!! Позавтракала, поболтала с подругой, поставила на закачку шейпинг, убралась в комнате, полила цветочки..... как я люблю свою фиалку!!!!
сча обруч покручу, не, сначала по гостям похожу, а потом уже обруч будет.
Из: почти Северная столица
Кхм...можно нескромный вопрос... а волосяки где драла??? просто я всё мечтаю себе эпилятор купить, но не решусь никак, почитала тут пишут,что вросшие волоски горой появляются
Катюнчик мой любимый! Прочитала все, что ты за сегодня сделала и аж позавиловала - у тя прям будто пропеллер в одно место вмонтирован. Все-то ты успеваешь, Молодчинка моя!!!
Пересмотрела твои фотки - КАКАЯ ЖЫ ТЫ СУПЕРСКАЯЯЯ!!! У всех парней на тебя, по ходу, слюна капает... )))) ТАК ДЕРЖАТЬ! С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ, ЛАПУСЬКА!
Кхм...можно нескромный вопрос... а волосяки где драла??? просто я всё мечтаю себе эпилятор купить, но не решусь никак, почитала тут пишут,что вросшие волоски горой появляются
Волосяки я драла на ногах и выше (почти все полностью оголяю). Вросшие волосы? Ну не знаю, бывает 1-2 шт., но на этом все! Скраблю кожу, вот они и не успевают врасти.
Катюнчик мой любимый! Прочитала все, что ты за сегодня сделала и аж позавиловала - у тя прям будто пропеллер в одно место вмонтирован. Все-то ты успеваешь, Молодчинка моя!!!
ну бывает иногда такое, особенно когда хорошее настроение и музыка заводная!
Цитата(ЛюблюСебя @ 25.12.2008, 15:40)
Пересмотрела твои фотки - КАКАЯ ЖЫ ТЫ СУПЕРСКАЯЯЯ!!! У всех парней на тебя, по ходу, слюна капает... )))) ТАК ДЕРЖАТЬ!
вот и стараюсь, в первую очередь, для себя! Ведь если себя не будешь любить, кто ж тогда тебя полюбит? Вот это и был мой первый стимул для перевоплощения из гадкого утенка...
Цитата(ЛюблюСебя @ 25.12.2008, 15:40)
С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ, ЛАПУСЬКА!ЛЮБЛЮ СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО!
Спасибо! Я тебя тоже очень сильно люблю!!!:ng15:
ооооойййй.....пришел любимый....... вот какое начальство все-таки !!! он пошел на работу к 8.00, отработал до обеда, а они ему - ты сегодня на вторую.... получается еще до 01.00 ночи, и то, если все хорошо будет.....
Зато я его потискала, помогла бумаги написать, прошила тетрадь для проверок, напечатала документ...снова потискала....
а что сегодня я кушала.... завтрак (переходящий в обед) - 2 маленьких драника с ч.л. сметаны, 1 маленький сырник (кто-то не догрыз...), пару яблок. 3 конфетки с халвой (каравелла, вкусная такая...), пару яблок. ну и запоздалый ужинв 21.30 - вареная картошка и грибочки маринованные..
буду кладиться спать...наверное...в углу смотрит на меня обруч..... эх, все-таки немного покручу...
Я с тебя просто плАчу: то хурму где-то в шкафу надыбала, то сырник недогрызанный заточила... Такое впечатление, что ты, как маленький хомячок, перебираешь по комнате лапками туда-сюда в поисках того, что плохо лежит и что можно схомячить.
Привет всем красотулешнам!!! Вот я и добралась до дневничка!
Ооойййй, у любимого вчера был выходной, пришел он с работы в 03.00, так что спали мы с ним до 12.00... Потом кое-как встали, позавтракали/пообедали.
Кстати, мож вспомню, че ела вчера: завтрак\обед - каша овсяная с изюмом. ужин - каша овсяная, пару картофелин вареных, капуста квашеная. скушала пару мандаринок, и одну бооольшууую хурму! вкуснятина какая! вчера озадачилась, что бы это приготовить на новый год.... и себе и любимому.....
смотрели кино и лопали мороженое...., правда я немного съела.... ну и спатьки....
А сегодня встала, включила музычку, выпила стакан воды, убралась в комнате, покушала (картофельное пюре, капуста квашеная), начала готовить салатик, пока резала морковь, половину заточила... пока сырая была.... а вареная не вкусная, без витаминов....потом пошла по гостям.... пока ходила заточила пол литра яблочного пюре...выпила кружку компота....
Привет всем моим зайкам!!! Интернет мобильный, поэтому жутко тормозит, по гостям походить толком просто невозможно, т.к. начинается белый конь... так что завтра на работу, и обязательно всех навещу и подарки под ёлочки положу за хорошее красотулинское поведение !
ну вчера я начинала писать, что делала, теперь продолжу...
после съеденного 0,5 литра пюре, мне стало не очень хорошо.... обожралась.....думала, что изжога будет.....
потом необычно для меня, наелась в 21.00. Съела еще наверх яблочко... потом покрутила обруч минут 30-35 в обе стороны, пару раз попробовала пресс покачать, но что-то не вышло, поэтому с нового года возьмусь за себя как положено!!!! А раньше то через день точно качала! А теперь, кобыла, даже один раз толком не могу .... стыдно.... надо какую-нибудь программку скачать по прессу.... Ну и после всего спатьки легла....
С утра пришел зайка с работы, привалился ко мне, и задрых!!! Баня началась топиться часа в 2 дня.... ну слава богу, что хоть топится, а то они и не планировали даже! Вот как представлю счас: банька, попариться, сделать скрабик тела молотым кофе, сделать после бани масочку для лица, отдельно на носик.... намазаться кремиками, воспользоваться спреями для тела... ммммммммм........быстрее бы уже!!!
Сегодня мною было непощадно съедено-захомячено: салатик из риса, жареного лучка, моркови, вареного яйца , все пропитано майонезом... а потом следом заточила морковь и пару яблочек! С любимым посмотрели кино, а сейчас все готовятся к бане! Так что любимки мои, простите, что не заходила, завтра исправлюсь!!!
я больше не могу! заскочила на пару сек только отметиться, показать, что я еще живая...
вчера на работе вообще достали, пила корвалол.... в свои то годы!!!! а потом дома посидела, подумала, и забила на все!!! мне не платят миллионы, терять нечего! при всем при том, что совмещаю 2 профессии, практически все успеваю.... да еще и главный инженер мне выговаривается, что меня нет на рабочем месте, постоянно где-то что-то получаю, хоз.товары и все такое.... я сделала выводы, что она от злости вся высохла.... вобла сушеная....нет у человека в жизни счастья, вот она и гавкает на всех.... ну и ладно! праздник на носу!
по поводу того, как питаюсь - все ок! никаких гадостей, только чаек гоняю, блинчики сегодня слопала, пару кусочков сыра.... пока все.... ладно, побежала я..... труба зовет!!! завтра обязательно всех поздравлю, буду завтра одна!
мамаша рассталась со своим придурком, так что у нас все ок дома! вчера даже ни разу не поругались!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.