НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Sexy-мамочка, "Наслаждаюсь жизнью через самосовершенствование"
Оличка
сообщение 18.9.2008, 12:47
Сообщение #101

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Sexy-мамочка @ 17.9.2008, 23:42) *
Поэтому кормящим мамочкам нужно и можно худеть, но с позитивным настроем, любовью и радостью! И вообще всё в этой жизни делать именно так! (ИМХО)

Золотые слова, умничка!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Анюточка
сообщение 18.9.2008, 13:09
Сообщение #102

краса
Иконка группы

Из: -

Цитата(Sexy-мамочка @ 17.9.2008, 22:42) *
Если я настроена на то, что разгруз (правильный!) - это хорошо для организма, что я хочу и буду кормить грудью своего малыша при любых условиях, то так оно и будет. Пропадает от нервов, усталости, раздражения, внутреннего нежелания. Поэтому кормящим мамочкам нужно и можно худеть, но с позитивным настроем, любовью и радостью! И вообще всё в этой жизни делать именно так! (ИМХО)

За позитивный настрой хвалю , меня очень сайт красатуля поддерживает и настрой от него получаю и настроения отличное,согласна то ,что худеть нужно кормящим мамам тоже, но не так жестко не на арбузе одном, ты же не за за одну неделю набрала лишний вес во время беремености, а за долгих 9 месяцев ожидания, и худеть тоже нужно постепенно,чем медленее худеешь, тем легче сохранить результат.

Нам уже почти 7 месяцев, мы вас постарше, ползаем уже хорошо, а начили мы ползать пораньше с четырех месяцев, но только назад и зубки с четырех месяцев пошли, постоянно висела и висит на моей тите, только это облегчало немножко боль.

Спокойных вам зубок

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Добро пожаловать в дневничок кормящей мамульки

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

kotihka
сообщение 18.9.2008, 23:36
Сообщение #103

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Аленушка, как делишки? smile.gif

sexy_popka
сообщение 19.9.2008, 0:44
Сообщение #104

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Секси привет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Sexy-мамочка @ 17.9.2008, 11:46) *
[Девочки, я в полном ауте d47.gif . Не получился у меня разгрузочный день вчера p030.gif o050.gif d47.gif .

Ну и что попытка уже хорошо, главное слушать свой организм, не захотелось не надо a075.gif

Цитата(Sexy-мамочка @ 17.9.2008, 23:42) *
Поэтому кормящим мамочкам нужно и можно худеть, но с позитивным настроем, любовью и радостью! И вообще всё в этой жизни делать именно так! (ИМХО)
[

Аленочка хорошо сказал, буду мамочкой пойду твой дневник читать wub.gif

Анюточка
сообщение 19.9.2008, 11:08
Сообщение #105

краса
Иконка группы

Алена Приветик!!!!!!!!

Куда пропала

Sexy-мамочка
сообщение 19.9.2008, 16:13
Сообщение #106

Участник
Иконка группы

Из: ГОРОДА БЕЛЫХ НОЧЕЙ

Девчоночки, мои хорошие! Я с вами! d060.gif
Только зайду ответы и отчеты писать, как кто-нибудь меня отвлекает! Вот уложу малявочку спать и отпишусь по-полной!

Sexy-мамочка
сообщение 19.9.2008, 20:50
Сообщение #107

Участник
Иконка группы

Всем приветик!

У нас вчера вечером уже 2-й раз за неделю отключили свет во всем районе, поэтому с инетом я пролетела. А сегодня как не соберусь писать, так фигушки…родительский долг зовёт! icon_mrgreen.gif
sm02.gif

Итак, отчет за вчера:

стакан воды после пробуждения
9.45. 2 вареных яйца, чай Хипп с бананом.
12.00 порция отварного мяса с овощами (кабачок, цветная капуста, болгарский перец, зелень,1 ст.ложка раст.масла), чай зеленый с лимоном + 5 пластиков адегейского сыра, 5 орешков кешью и миндаля.
16.00 2 кусочка диетического хлеба с отрубями, сыр адегейский 30 гр., белый чай.
19.00 арбуз 2-3 дольки, чай Хипп.

Физ.нагрузка: гимнастика и растяжка сутра, гуляние с малышом 2 раза по 1,5 часа, опять на себе таскаю, ждем выходных, чтоб купить прогулочную коляску, т.к. на люльку малыш наложил вето.
d060.gif
Цитата(Musa @ 17.9.2008, 23:48) *
Как клева!:))))) Поздравляю!!!!!

Спасибки! d060.gif

Цитата(Рыжуля @ 18.9.2008, 1:30) *
Ну наверно, где-то стакан, может два варёного получается съесть, по разному.
Ну...вообщем, один денёк можно потерпеть. d060.gif

Рыжулик, ну, поражаюсь я твоей стойкости и выдержке! Такую гадость и целый день! Да, простят меня поклонники несоленого отварного риса... icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 18.9.2008, 12:47) *
Золотые слова, умничка!

Ольчик, !

Цитата(Анюточка @ 18.9.2008, 10:16) *
Как ты относишся к супам(можно сварить не каллорийный супчик, в нем будут множество витаминов), и кушать его раза три в день добвлять по возможности к рациону рыбу

О-о-оочень хорошо отношусь! Я даже думала взять кое-что на заметку из диеты Синди Кроуфорд, тоже на супе основано. Твои рецептики супчиков мне очень нра! Обязательно попробую!

Цитата(Анюточка @ 18.9.2008, 13:09) *
ты же не за за одну неделю набрала лишний вес во время беремености, а за долгих 9 месяцев ожидания

Представляешь, Анюточка, то, что я набрала за беременность уже почти скинула, осталось 2 кг. Хочу скинуть те 10 кг, которые набрала за счастливую семейную жизнь до беременности и еще 5 кг штрафных p030.gif .

Цитата(Анюточка @ 18.9.2008, 13:09) *
постоянно висела и висит на моей тите, только это облегчало немножко боль

СЭстра!

Цитата(sexy_popka @ 19.9.2008, 0:44) *
буду мамочкой пойду твой дневник читать

Ольчик, уже прям вижу как на яву твоих детишек красявых: девчонки-модельки, а мальчишки все как на подбор будто с обложки Менс Хелса! d060.gif

Отчет за сегодня (по времени не помню, т.к. на часы было некогда смотреть):
гречка с отварным мясом 250 гр.
тушеные овощи со вчера 250 гр.
2 котлетки паровых
арбуз 3 дольки

Физ.нагрузка: гуляние с малышом 2.5 часа пешком на себе с заходом в Детский Мир. У меня уже такие мышцы на ногах!))))))))Мамочкин фитнес рулит!

Девочки, я сегодня так замотивировалась на окрасотуливание и похудение!
Были с малышом у мужа на работе, так там такие красотки бегают, стройняшечки-симпатяшечки. Прям как-то, знаете ли....... s24.gif obm.gif icon_mrgreen.gif
А еще у меня стоит вес ...

Всех лю-лю!

Valentin
сообщение 19.9.2008, 21:35
Сообщение #108

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Sexy-мамочка @ 19.9.2008, 20:50) *
Девочки, я сегодня так замотивировалась на окрасотуливание и похудение!
Были с малышом у мужа на работе, так там такие красотки бегают, стройняшечки-симпатяшечки. Прям как-то, знаете ли....... s24.gif obm.gif icon_mrgreen.gif
А еще у меня стоит вес ...

Всех лю-лю!

Вот читаю и улыбаюсь!! Столько позитива!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

МОЛОДЕЦ!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Анюточка
сообщение 20.9.2008, 8:46
Сообщение #109

краса
Иконка группы

Аленочка не переживай дорогая, у меня тоже самое было,(как раз когда малышу исполнилось 5,2,у меня начался лактокриз, вес на какое то время встал, потом все наладилось) самое главное питаться правильно, и заниматся дальше, а вес он будет уходить, уходить, я даже неделю на весы не вставала, чтобы не нервничать!!!!

КалександраБ
сообщение 21.9.2008, 6:34
Сообщение #110

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

все будет хорошо!!!!!! не торопи вес, сам убежит. aa6.gif

Sexy-мамочка
сообщение 21.9.2008, 22:09
Сообщение #111

Участник
Иконка группы

Приветик, мои хорошие!

Валентин, а я улыбаюсь, когда представляю, как улыбаетесь Вы! wub.gif wub.gif wub.gif !

Анюточка! Я тоже почти неделю не взвешивалась, планирую сделать это завтра - ужаснусь и сделаю себе вот так 10 раз p030.gif !

КалександраБ, оптимисточка ты моя! hb.gif

Что-то я совсем замоталась, к интернету вечером не доползти после бурного дня obm.gif.
Муж купил малому прогулочную коляску, теперь гуляем 2 раза в день по 1.5 - 2 часа, а то и больше. Лавочек я не признаю - не бабулька там рассиживать, поэтому бороздим просторы нашего района вдоль и поперек, хорошо еще много парков и скверов. Вобщем, двигательной активности у меня масса, а вот с питанием последние 2 дня как-то разладилось: бывает схвачу на ходу что-нибудь вредное, чтобы только есть не хотелась p030.gif, или только вечером после купания и укладки малыша спать появляется возможность перекусить d47.gif . Наверно, мне надо свечера приготовить полезности на следующий день и ,таким образом, убить сразу двух зайцев: и не тратить время на готовку для себя, когда с малышом надо заниматься, и не перехватывать ерунды от голода. А вечером та-а-а-а-к хочется спатеньки-и-и-и... s24.gif Пойду почитаю дневничок Птички - замотивируюсь, вот где вечный двигатель, работающий наперекор усталости и лени n020.gif .

Итак, я сама работоспособность, энергичность и целеустремленность!

Valentin
сообщение 21.9.2008, 22:39
Сообщение #112

Иконка группы

Цитата(Sexy-мамочка @ 21.9.2008, 22:09) *
Валентин, а я улыбаюсь, когда представляю, как улыбаетесь Вы! wub.gif wub.gif wub.gif !

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif А еще я Вас в пример ставлю!! Пример позитивного мышления.

Вот здесь процитирова Ваше сообщение - http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=3&TID=1566

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Sexy-мамочка
сообщение 21.9.2008, 22:57
Сообщение #113

Участник
Иконка группы

Валентин, ну, я просто c9.gif !
Буду еще позитивничать, раз Вы не против!

Valentin
сообщение 21.9.2008, 23:16
Сообщение #114

Иконка группы

Цитата(Sexy-мамочка @ 21.9.2008, 22:57) *
Валентин, ну, я просто c9.gif !
Буду еще позитивничать,

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Kamusia
сообщение 21.9.2008, 23:45
Сообщение #115

Участник
Иконка группы

Из: Польша/Англия

Привет Аленка! Как твой малыш?
Ты молодец, что скинула уже столько кг. Думаю и с остальными скоро справишься! d025.gif
Прогулки- это здорово! Обожаю гулять, пока еще без ребенка, тренируюсь d060.gif

Анюточка
сообщение 22.9.2008, 11:28
Сообщение #116

краса
Иконка группы

Цитата(Sexy-мамочка @ 21.9.2008, 21:09) *
Муж купил малому прогулочную коляску, теперь гуляем 2 раза в день по 1.5 - 2 часа, а то и больше. Лавочек я не признаю - не бабулька там рассиживать, поэтому бороздим просторы нашего района вдоль и поперек, хорошо еще много парков и скверов. В

Алена Привет!!!!

Я тоже не признаю сидения на лавочках ,из-зо этого другие мамы меня не понимают,почемы бы не посидеть, когда чадо спит нет я несусь то в один парк то в другой неинтересно мне на лавочке сидеть, но когда я гуляю второй раз вечером(после 18-00) то всегда беру с с оой кефир 0,5 или пару бананов, чтобы после прихода домой не наедатся

Оличка
сообщение 22.9.2008, 15:21
Сообщение #117

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Солнышко, ты такая молодчинка!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Hellen
сообщение 24.9.2008, 6:32
Сообщение #118

Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство...
Иконка группы

Из: Казахстан

Чмокнуть забежала!!!

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это бесполезно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта

Дневничок Лёльки №2
Дневничок Лёльки №1

Sexy-мамочка
сообщение 24.9.2008, 12:19
Сообщение #119

Участник
Иконка группы

Приветик, мои красотульки!

Я тут пропала на два денька и оттого очень-очень соскучилась! hb.gif
Все эти дни я просто летаю, у меня такое отличное настроение и энергия бьет ключом, даже не знаю от чего это… d060.gif

У меня тут обалденная радость: вчера я ВЛЕЗЛА в свои добеременные джинсы, которые полтора месяца назад мне даже на бедра не налезали. Сделала замерчики – объемы с талии и бедер ушли на 2 см! Ах-ха-ха, какая я клё-ё-ё-ё-вая умничка!

Валентин, спасибо! wub.gif Так приятно и радостно на душе, когда Вы в гости заходите!

Kamusia, приветик, солнышко! Малышонок наш растет, снимаем его постоянно на видео - такой забавный! d030.gif

Анюточка, , я тоже перкусываю фруктиком или кефиром на прогулке, реально не такой жорик потом по возвращению домой!

Олюша, спасибки!

Hellen!

Итак:

Отчетик за позавчера:

Сутра стакан воды, небольшая тарелка каши овсяной с 6 черносливинами, яблочное пюре 70 гр, через 20 минут чай плодово-ягодный.
На прогулке Эрмигут Пробиотик Кефирный 430 гр.
Обед – 2 малюсеньких котлетки на пару, 4 пластика горячего сыра Адегейского, пюре кабачок-морковь 80 гр. (подъедаю за дитем), 2 мандарина, чай Хипп.
Ужин – спагетти 200 гр, 2 яблока, белый чай с молоком.

Прогулка с малышом 2 раза по 2 часа.

Отчётик за вчера:

Завтрак – каша овсяная 150 гр., чай черный некрепкий с молоком.
Перекус – пудинг Хайнц, чай Хипп.
Обед – борщ диетический, чуть позже спагетти 100 гр, много белого чая.
На ужин – арбуззззз!

Процедурки: маска для волос с шелком, скрабик на лицо, экспресс-маникюр.

Вечерком гуляли в парке часа 3, так здорово было, а красота необыкновенная: деревья зелено-красно-желтые, повсюду кленовые листья, белочки-птички…обожаю это время года! Обязательно выложу фоточку сияющей Секси-мамочки!
А еще в парке встретили друга (мужского пола), он говорит (восхищенно, я ж в ТЕХ джинсах была): «Алёнка, ты чего на диете что ли?», а муж у меня такой с долей ревности, даже не дав мне ничего ответить: «А чего это ты мою жену разглядываешь, а?». И все это на полном серьёзе. Ой, не могу девчонки, я так смеялась….от удовольствия!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Сегодня день опять начался замечательно, пока малыш спал, мы с мужем отправились в эротическое приключение, отчего он опоздал на работу на 40 минут… icon_mrgreen.gif
Погодка опять радует и греет душу, сейчас малыша спать уложу и займусь хозяйством, а то все чего-то порхаю как бабочка по цветочкам, улыбаюсь сама себе в зеркале, буду направлять свою позитивно-лирическую энергию в созидательное русло, а именно: уборка, готовка, стирка-глажка, потом будем гулять с малышом, улыбаться прохожим, петь песенки прямо на улице и радоваться этому чудесному дню!

Анюточка
сообщение 24.9.2008, 12:25
Сообщение #120

краса
Иконка группы

Куда пропала возвращайся

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему