отчет за сегодняшний день: мноого чая и имбирно и заваренная брусникаи зеленый мед как на работе так и дома, думаю ложек 15 за день точно вышло пирожок с курагой финн криспы 6 шт горсть отрубей суп пюре из шампиньенов запеченая в фольге картофелина шампьньены на гриле горячий шоколад, но все это до 16,00 далее только имбирный чай с медом 1 ломтик помидорины и 1 зездочку коромболлы (?????) в Джагонате из САшкиной тарелки так что я супер молодец
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Ирин, я вчера такая уставшая была, что даже когда меню печатала уснула Встреча прошла просто супер!!! Давно не видела девочек и с таким большим удовольствием пообщалась Жаль, что тебе не удалось приехать, но это не последняя встреча, все еще будет
в плане питания сегодня полнейший разврат!!!! А еще башка болит так, что даже спуст час после таблетки она не прошла. Ужс какой-то. Наверно эт токсины бродят чай, 2 конфеты, горсть печенок ок 40 гр. кедровых орешко в шоколаде ок 50 гр. мелких карамелек отварной картофель, свекольный салат, грибочки, помидоры с сыром, маринованный чеснок, "тещин язык", обжаренные синенькие с чесноком, 2 стакана сока, 2 куска торта 1 кусок хлеба чай, гр. 20 шоколада, 1 конфета, 40 гр. плюшка. ужос какой-то с этими д.р-ами пойду посплю чтоль
вчера башка просто готова было отвалиться, так я взяла помазала виски чистым маслом лаванды спала через 5 минут как убитая хотя даже таблека не помогла
ой, что-то я нахулиганила тоже вчера и конфет то тут, то там потырила и гр. 50 шоколада тиснуола и катофана жаренного и ироженного картошки, но все это до 18,00. А пот на ночь съела 2 куска хлеба с 7-10 зубчиками маринованного чеснока и семок погрызла гр. 20 зато масок понаделала!!! Маслянную с димексидом, косичку в стакан, и перцовочку на кожу головы
Так и хочется устроить скандал!!!!!! Вреча из-за чъей-то задницы мы простояли сначала на набережной просто стояли, даже ни капли не двигались!!! Я и поспать успела и почитать книжечку и музон послушать и попеть!!! 40 минут, ну совсем черти охренели!!! Потом когда нас пропустили, опять остановили... я стояла в первых рядах и когда увидела кортэж, я обеспечила его сопровождение таким бибиканьем!!! И меня все поддержали!! Короче обосрали вчера правительство в сласть Но на спорт я вчера всетаки опаздалаю. А моя группа последняя Так что у меня и спорта не было и поведение отвратное!!! питание: чай чай чай на этот раз мятный. ложек 5 меда за день 2-3 горсти отрубей мисо суп 1 порция роллов с авокадо 3 банана после 18,00 4 большие вафли ок 50 гр. семечек. С непривычки от сладкого даже проснулась от боли в желчном!!!! Как же быстро организм привыкает к правильному питанию!!!!
Да уж...с ума сойти..Олесик не знаю что сказать...40 мин и ноу спорта и 4 большие вафли... это все ОНИ виноваты...
Нет в вафлях я сама виновата конечно, чего уж тут говорить, надо держать себя в руках, но если посчитать сколько я потеряла!!! 290 руб за занятие пропавшее 250 ую за бензин (инече бы поехала вдвоем с САшей на машине) и загрязнили 2 машинами а не одной атмосферу нашего расчудесного милого города!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.