Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ань, фотки даже еще сама не смотрела. Кстати о фото. Аппарат у нас отличный, просто супер, но вот вспышка... она просто ослапляет и я постоянно моргаю от нее и получается "сплю" на всех фото
Что-то давно я отчетиков не писала. Девочки, я что-то адски мерзну и постоянно ем, просто как хомяк, ужас какой-то! Я что в предверии кризиса запасаюсь на голодные времена? Меня опять раздуло, кошмар. вот почитайте чай 3 плюшки кунжутного козинака (ок 70 гр.) 3 вафли чай чай чайпотом пошли на обед с сотрудницей, она любит одно заведение а мне там только шведский стол по карману (салат там в среднем по 200 руб ) ну я и натрескалась в этом столе помидор с майонезом, вечером аж мутило ведро помилоров, огурцов, перца, зелени, помидоры с майонезом и сыром, свекла вареная наверно тоже с майонезом, салат - огурцы, помидоры, редис. в общем брррр. Приехала главбух и сбивает с толку 2 груши 2 банана 50 гр. семечек ок 100 гр. вареной гречки ок 300 гр. помидор со сметаной нежирной и луком начиная с семечек все было умято часов в 20,30 примерно. Но зато у меня вчера был сон красоты а не бесполезный вечерний треп залегла в 10 спать да еще и в 6,00 не слышала будильника!! О как накопилось Сегодня тоже вечер потерян, не смогу домой попасть, зато есть возможность реально прогуляться. Я еще подумаю над этим
Олесь, зато у тя в рационе все полезное.............ну и пусть что ведрами А я сижу и просто не знаю че делать - так какой нибудь дряни сьесть хочу аш зубы сводит, никакая мотивация не поможет.......Радует что пока не могу это осуществить, мож пронесет????????/
Пинарик для себя любимой с целью подумать о своем поведении
- Уменьшить порции для начала вдвое - Не есть после 6 - Перестать пить напитки с сахаром - Перестать есть мучное - Стараться придерживатья 1 000 - 1 200 ккалорий - Разгрузы (а не обжирания фруктами и овощами) 1-2 раза в неделю - Спорт зал 2-3 раза в неделю - Физ. нагрузки ежедневно в.т.ч. пресс, приседание, прогулки хотябы по часу (исключение 1 и 2 день кд) - Пить по 4-5 стаканчиков чистой воды в день - Крутить обручь хотябы по 5 минут в день - Сухой массаж - Медовый массаж - Обертывания по настроению - Вкусные ванны с солью и аромамаслами, можно подумать и оскипидарных ванных - Заняться волосами - Маски увлажняющие 1-2 раза в неделю - Умывание с глиной по мере возможности и маски с глиной - ВЫСЫПАТЬСЯ
ну и конечно о питании, есть что корректировать чай с кунжутным козинаком (ок. 70 гр.) много зеленого чая с лимоном банан горсть отрубей суп пюре грибной 200 мл. ролы с огурцом 6 шт. горячий шоколад натоящий с кориандром и гвоздикой чес слово, я даже себя ругать не буду за это это просто нечто, я так долго мерзла, так много дней а этот шоколад мне просто согрел все изнутри!!!! Ну а вкус и аромат я вообще описывать тут не буду уж больно соблазнительно после 18,00 4 горсти отрубей 5 помидорин 2 огурца утром только на кожу головы нанесла точечно перцовую настоечку в течении дня смачивала кончики волос водой, давно забываю упинать, что делаю упражнения для глазок Ну а вечером приехала очень поздно так что с процедурами облом. Но зато сегодня 1,5 часовая тренировка
горячий шоколад....сто лет не пила...тем более такой... не Олесь - за такое ругаться нельзя!
оказывается можно. Кать цифра на весах просто - завтрелиться. Блин, ну что же со мной такое??? Я постоянно ем ем ем и меня раздувааает и это не пмс точно ТОли от холода, толи у меня теперь в доме не одна молотильня а две (муж и брат) и они вечерами точат, точат, точат все запасы, а я боюсь, что мне не достанется и я с ними наперегонки??? Ужос!!!! 100 гр. кураги море чая и 2 батончика мюсли по 50 гр (пора подвязывать с ними) мисо суп роллы с огурцом и авокадо 4 шоколадных ролла много горстей отрубей после спорт зала накидалась 5 помидоров огамм 500 винограда шт. 6 слив приличного размера цифра на весах 66 шок но я еще надеюсь на лучшее, линейку пока ни-ни!!!! Может это у меня там отруби разбухли, а потом каааак выйдут вместе со всеми каками вчера на волосы маску со сливками, потом шампунь с желатином и в конце перцовочку на корни хоть голова греется блин
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.