Писала вам писала, что-то нажала с просони и все стерла. Эх.... придется заново
Цитата
Ну вот...
Светка, не расстраивайся, видишь я тебе по блату сразу все рассказала да и Уркаина далековата, а мне братик самой тоже нужен, он хорооооший
Цитата
у него характер тяжелый и противный местами
Многие способны меняться ради любви
Цитата
но вот его возвращению домой я буду не очень рада...
потому что ссоритесь или потому что не хочешь чтобы расставался с женой?
Цитата
может оно и к лучшему что братик пока к вам?
ну мне так только супер пупер!!!! Дело в том, что у меня уже много месяцев вялотекуще длится ремонт на кухне, и только брат сейчас в состоянии все это сделать. А т.к. времени у него навалом, мне остается только найти денег а счет жены разберется конечно не маленький, но он так грустит... похудел почти на 20 кг, такой как в юности почти стал (182/76). Вчра развлекал меня до 0,30 ночи. Занял у меня просто все моем внимание и мало того не хотел уходить))) Мы хохотали с ним весь вечер, такой приколист Ну ничего, оклемается потихоньку. Это знаете как на бирже приостанавливают торги чтобы паники не было и чтобы не обвалить рынок, так и у них, как только у Леши проблемы с деньгами, Катя сразу его выгоняет. Ну что за потребительское отношение? Не любишь, так не фиг звать обратно когда деньги начинают маячить на горизонте. Вот так они 9 лет мучаются
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера плюс ко всему начались кд... и из-за брата мне никто-никто не поцеловал животики, а когда я прибежала из ванной ложиться баиньки, муж уже сладко спал Положила его руку себе на живот (у меня избавление от сильной боли это Сашины поцелуйчики и его рука на животике ) и уснула. Ну вы поняли намек, что ничего из запланированного я не сделала еда тоже не на высоте чай с батончиком мюсли (50 гр.) 50 гр. цукатной дыни с чаем гр. 500 груш салат ( 4 помидора, сметана, репчатый лук) кисточка винограда гр 400 огуречно-сырный сэндвич 2 шт. (режем огурец пополам, в середину кладем кусочек сыра ) 2 раза отщипнула хлеб, ну получилось наверно как целый кусок
из-за хлеба теперь живот бурлит, отвык уже. Сегодня официальный сладкий день. Норму уже въела, и мне хорошо, наверно больше ни во что не выльется А еще сегодня не будет спорта т.к. животик все еще продолжает болеть, а я в таком состоянии не занимаюсь, проверено на практике - все равно для меня не продуктивно, так что переносим на понедельник. А на выхах задание - побольше погулять и походить.
Я придумала себе систему поощрения!!!!За каждый скинутый килограмм незамедлительно покупать себе подарки. Мне сейчас нужны 2 вещи: нижнее белье и цветы Если деньги будут, значит белье, если не, значит цветы... хотя орхидеи конечно стоят очень не дешево, но вот фиалками если что тоже перебиться можно
Просматривала тут некоторые фотки много думала.... как же мне еще далеко до идеала.... а еще у меня много комплексов, я даже фотографироваться стесняюсь.... вот у меня есть подарок от Саши - профессиональная фотосессия, а я все не могу пойти, я кажусь себе не красивой, толстой и мне совершено нечего туда одеть!!! Хочется красивое платье, или красивые туфли (пару платьев есть). А еще из-за этих комплексов я не покупаю себе одежду практически никогда!!!! Я то оправдываю себя: вот типа похудею еще на пару кг... а пока ремонты, поездки, траты и т.д. .. все не до себя как-то!!! Или вот еще тоже железное оправдание: на мою попу и ноги все равно ничего красвого не сошьют и кстати по сути я покупаю себе только тогда, когда предыдущая вещь совсем изорвалась!!!! даже с обувью все так же обстоит Такая петрушка по сути была практически всегда. Немного все развеялось после того, как я начала худеть и была ок 60 кг, тогда немного попустило, а последние 1,5 года дуракаваляния и нифиганеделания опять все усугубилось и прогрессирует. Не могу ничего для этого сделать!!!! Я конечно постараюсь после зп исправить ситуацию. Покрашусь, подстригусь, куплю обувь на каблуке или штанишки с кофточкой и ПОЙДУ НА ФОТОСЕССИЮ!!! Это будет моим шагом вперед!!! А в предверии бабьего лета я возьму фотик и пойду пощелкаюсь с подругой в парк, где много много желтых листьев!!!!
Совуш! А может голышом? И комплексы победишь и денег на новую одежку тратить не надо!
Цитата
Я конечно постараюсь после зп исправить ситуацию. Покрашусь, подстригусь, куплю обувь на каблуке или штанишки с кофточкой и ПОЙДУ НА ФОТОСЕССИЮ!!! Это будет моим шагом вперед!!! А в предверии бабьего лета я возьму фотик и пойду пощелкаюсь с подругой в парк, где много много желтых листьев!
Исправляй ситуацию, срочно! Очень много радости тебе принесут КРАСИВО сделанные фотки, не отредактированные в фотошопе, а сделанные с правильного ракурса! Попроси подругу сделать очень много фоток, постановочные кадры редко удаются и не всегда нравятся, больше улыбки и меньше внимания на фотоаппарат! Ты прекрасна!
Совуш! А может голышом? И комплексы победишь и денег на новую одежку тратить не надо!
Я конечно не проч съкономить, комплексы точно не победю, даже если я себя уговорю за подарок самой себе все равно буду ходить и жалеть зачем я это сделала. А еще представляю глаза САши он когда результат увидит, точно мне больше не даст никогда и никогда не подарит больше фотосессию
Цитата
Надо и себе такую придумать!!!
да убиваю 2 зайцев разом, вроде как и не отмажешься уже и вроде как стимул
Я думаю, он будет рад и удивлен или наоборот! В идеале, конечно, фоткаться у тетеньки, что бы даже намека на ревность при этом не было! Но увидеть тебя - красавицу вот такой! Уверена очень красивой - это большой подарок!
Не, Наташ, абсолютно точно будет ревновать. Знаешь, может я и комплекс ходячий, но если Саша мне принесет как он во всей красе перед тетками пипкой сверкал и еще с довольным выражением лица, весь такой улыбающийся.... бурю моего негодования было бы слишно даже на соседней улице, я бы верещала как пожарная сирена Хотя САша просто не в пример намного выдержанее чем я, но ему это будет как минимум не приятно
волосатые планы на вечер: дарсонваль 10 мин, настойка перца на корни, косичка в стакан на кончики для тельца сухой массаж по 10 минут на каждую ногу и баночный массаж на попу
только что звякнула парикмахеру она говорила помнится у клиентки были тонкие волосы, плохо росли, так она посоветовала ей после мытья нанести на проборы аккуратненько настойку красного перца и не смывать и ходить так до следующего мытья!!!! Надо попробовать, а то я продовла только до мытья и ходила так час или засыпала с этой настойкой. Наверно это получается беспрерывное стимулирование и постоянное прогревание. Девочки, только если решите повторять, очень прошу, не забывайте, что наносить ватной палочкой а не лить на голову, а то все пожжете себе!!!
Не, Наташ, абсолютно точно будет ревновать. Знаешь, может я и комплекс ходячий, но если Саша мне принесет как он во всей красе перед тетками пипкой сверкал и еще с довольным выражением лица, весь такой улыбающийся....
Прости дорогая! Не подумала! Боже! А ведь так и есть! Ой не могу Сова - ты мудрая женсчина!
Олесь, ты извини конечно, но если такая еда не на высоте, то какая на высоте?! По моему с питанием все отлично! Да и откуда твои комплексы? Посмотрела твои свадебные фоты- это же красотища то какая!!!!!!! Тебе грех жаловаться! А на фотосессию отправляйся-это ведь так здорово! Тем более с твоими данными!
Боже! А ведь так и есть! Ой не могу Сова - ты мудрая женсчина!
Наташ, если ситуация сомнительная всегда ставлю себя на его место и мозг озаряется в момент
Цитата
Я больше с волохном не балуюсь после горчичной масочки и моего а*уя!
ты ее вымать не смогла чтоли?
Цитата
если такая еда не на высоте, то какая на высоте?!
Ань, неверно не правильно выразилась - не идеальная. Скорее всего в этом меню как всегда был батончик мюсли. Он без шоколада, но вещь не полезная. Я просто не знаю чем уже сладости заменять. Вчера ела ананасы сушеные, упакованные, при чем фирма солидная и не дешевая и нашла в пакетике мушку дроздофилу (точно не помню кк пишется), а я уже съела грамм 50, меня чуть не стошнило
Цитата
Да и откуда твои комплексы? Посмотрела твои свадебные фоты- это же красотища то какая!!!!!!! Тебе грех жаловаться! А на фотосессию отправляйся-это ведь так здорово! Тем более с твоими данными!
Ань, не знаю откуда комплексы. Может скромное мамино воспитание, может недостаток ласки от Саши, хотя он старается, но все равно мы конечно слишком заняты погоней за мечтами и мышиной возней. САма реально понимаю, что многие симпатичные девочки ведут себя весьма странно Надо назиматься автотренингом. А может надо еще почаще вылезать на люди. Я вот заставляю себя краситься даже. Вот уже почти неделю. Немножко побольше уверенности придает. А еще кстати вчера был запланированный сладкий день и как раз на него пришелся пик нелюбви к себе. Из этого можно сделать вывод, что сладости не приносят счастья, удовольствия, удовлетворения и надо прощаться с ними навсегда
Цитата
А по попе?!!
Если только для профилактики А вообще 167/65 это еще кг 10 до идеала. Полгода как минимум Спасибо что зашли, очень рада видеть
окрасотуливание чай с ложкой меда с пыльцой батончик мюсли 50 гр. круасаны с шоколадной начинкой 65 гр (не такие уж они и вкусные) бананы 4 шт творожный крем черничный 500 гр (по 100 ккал на 100 гр.) сушеные ананасы 50 гр гречка грамм 250 1 ст. ложка кабачковой икры помидоры 3 шт 1 оругец 1 нектарин ну я практически молодец!!! Не смотря на официальный сладкий день сильных рецидивов не произошло процедуры: косичка в стакане с маслами (макадамия, касторка, репейное масло на крапиве и шишках хмеля) на 2 часа, вымыла голову и после нанесла перцрвую настойку на корни не смывая. Массж на ножки по 5 минут на каждую т.к. уже не было сил. наблюдение: проснулась с жирными корнями, значит или настойка оставляет следу и надо поменьше наносить или настойка настолько сильно стимулирует сальные железы кожи головы. Поэксперементирую, расскажу ;)
А еще у меня супер новость!!!! У мня опять минус, правда мааааленький, скромненький такой, но разменяла круглую цифру. - 100 грамм Итого вес 64,9 :sm20: Счастье есть!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 19.9.2008, 8:20)
Если только для профилактики А вообще 167/65 это еще кг 10 до идеала. Полгода как минимум
Олесик, путь к идеалу будет более радостным, если будет проходить на фоне уверенности в себе
Цитата
Спасибо что зашли, очень рада видеть
Цитата(Sova @ 19.9.2008, 8:31)
А еще у меня супер новость!!!! У мня опять минус, правда мааааленький, скромненький такой, но разменяла круглую цифру. - 100 грамм Итого вес 64,9 :sm20: Счастье есть!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.