neigrok как ты правильно все написала! Да, так и нужно! Конечно. перебарщивать тоже не стоит! Самой надо быть мягче. но если уж разозлили, то выяснять отношения! А потом зла не держать и мириться1 Например, как маленькие дети - они топнут ногой, покричат, что игрушку отобрали, а через 5 мин. забудут!
Тишенька, привет. ВСЁ читала. Отчёт - отличный, самой свеклу с маслом захотелось Про то, что в душе твориться... год к концу идёт вот и хочется подводить итоги... и копить в себе - это не выход... но и морду бить всем за всё тоже не выход, лучше "посылать" красиво, как Лена говорила... у тебя ж словарного запаса хватить я надеюсь? У моего милого тоже есть такая черта "всё в себе"... хоть под пытками вытягивай из него инфу, о том, что и о чём думает, переживает... а я наоборот "эмоциональный фонтан", наругаюсь, выскажу всё... и легчает...лишь бы НЕ перебрать... нужно "золотую середину" искать и придерживаться. Цаловаю, до понедельничка ДОЖИВЁМ!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, как же я по вам всем соскучилась!!!!!! Я приехала только сегодня,на первой электричке и сразу на работу. Сейчас как в трансе,спать хочу.... С удовольствием бы забралась в кроватку,но надо ехать на учебу-сегодня зачет. Если вечером буду в состоянии,забегу, а так до среды... среда день свободен. Обязательно все расскажу,и ко всем забегу в гости!!!
Вымоталась,сил никаких нет,безумно хочется... Зачет сдала, психологию сдавала, препод садист- я ему говорю что согласна и на "4" главное отпустите меня домой,а он мне твердит что могу лучше,говорит чуточку потерпи, ..
Отдохнула хорошо,все таки родительский дом есть родительский,где всегда пригреют и пожурят... :
Целыми днями гуляли с мамой,благо погода отличная была...
питание,так себе....
пятница 26.10 завтрак-чай с творожком обед- перекус фруктами и питъевым йогуртом ужин - рис с овошами
суббота 27.10 завтрак -чай с медом + омлет+яблоко обед - супчик+ салат помидор+огурец ужин - плов с грибами +бокал вина в течения дня фрукты +сок морковно яблочный
Целыми днями гуляли с мамой,благо погода отличная была
МОЛОДЦА!!!
Цитата
питание,так себе....
ФЙ-ЯЙ!!!
Я, Тишечка, что подумала : а может тебе шагомер приобрести. Штука хорошая - стимулирует больше двигаться, в смысле ходить + правильное (все-таки ПРАВИЛЬНОЕ) питание и первые 10-15 кг должны уйти незаметно, а потом уже как ты и планировала можно и на степпер переходить.
Жужа, преподователю пришлось поставить "5", ему некуда было деваться И сегодня было последнее занятие по герантологии, преподователб спросил что за оценку хочу,ну он задал один вопросик и поставил, Теперь сижу готовлюсь к экзамену в середине декабря
День сегодня какой то суетный - на работе разрывали на части -работала по круговой от одного места к другому и так с 8 д 14...у нас некому работать, больничные и увольняются...
завтрак - не было ,было просто некогда, пила только сок обед- рис политый соевым соусом ужин - свекла варенная с маслом ,виноград,сок
Привет, Иришечка, учишься хорошо - Маму видела, пообщались, душеньку отвела, завидую белой завистью...Суетные дни бывают на работе у всех, держись! Питание у тебя конечно не чета моему, сила воли есть, буду свою, глядя на тебя тренировать.
Цаловаю в общем, крепко и обнимаю.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Иришик, приветик! Давно у ткбя не отмечалась Как с работкой? Поутихло хоть чуть-чуть???????? Питание класс! Твоей силе воли можно только позавидовать Заходи в гости!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.