Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый вечер, мои дорогие красотулечки и Валентин!!! Два дня меня не было, а соскуууучилась... дайте-ка я вас всех расцелую
сначала отчет за вчера
З. молочный суп, ст.какао с горсткой отрубей П. 2 банана О. отварной картофель с квашеной капустой П. мороженое ...правда, чуточку, но У. ст.какао с горсткой отрубей, 2 кусочка сыра
из процедурок только контрастный душ утром и масло на ресницы вечером
вчера очень устала за день ( а мож и за неделю накопилось)...одним словом, заснула наверное быстрее, чем голова коснулась подушки...
Мы вчера ездили к мужу в деревню... как же хорошо за городом.. Мне там всегда спать хочется ..так тихо, спокойно... Я весь день за няню была... сидела с 2-х летним крестником и Алешей... насмеялась над ними от души.. такие они забавные, да еще когда вместе соберутся
ну а сегодня обычный рабочий день... понедельник
З. тот же молочный суп, ст.какао с горсткой отрубей П. чашка киселя О. 2 вареных картошины с квашеной капустой, ЗЧ с 1 самарским хлебцем П. чашка киселя У. тушеные овощи с рисом и шампиньонами (из заморозки).. чуть позже ст.какао.. еще позже чашка кофе с молоком, куда ж без нее
из процедурок: контрастный душ масло на ресницы глиняное обертывание маска из глины на шею и область декольте...
Олечка, привет! А я, паникерша, чуть волноваться не начала
Цитата(Виолета @ 13.4.2009, 22:56)
Мы вчера ездили к мужу в деревню... как же хорошо за городом.. Мне там всегда спать хочется
Это из-за насыщенности воздуха кислородом. Я тоже когда приезжаю на дачу к папе (она далеко за городом) все время зеваю. Работать надо, огород обрабатывать, а меня спать рубит
Отчетики твои хорошие. И вчерашний, несмотря на мороженое. Чуть-чуть ведь не считается
Олечка, вот читала-читала и дочитала наконец-то я твой днечничок к половине третьего ночи
Оленька, ничего себе ...сказать, что мне безумно приятно, это ничего не сказать... я прям расстрогалась... Спасибо тебе, зай... Иногда действительно нужен взгляд со стороны...
Цитата
...Оль, не знаю, правильно ли я тебя почувствовала или нет и понятно ли я выразила свои мысли...
Оленька, все правильно ты поняла... дай тебя расцелую Спасибо тебе за твои слова и мысли...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.4.2009, 8:30)
...даже если ты в него 2 раза каждую неделю будешь попадать-уже польза и красоте и здоровью
Лен, я на это и рассчитываю ... Но надо еще обязательно с питанием совмещать, иначе все будет напрасно
Цитата(Hellen @ 12.4.2009, 16:04)
...Поздравляю с абониментиком!!!... Надеюсь, вечер закончился так же романтично, как и начался!!!!
Пасибки, Лелик, дружочек ... А после фильма приехали домой и рухнули спать оба.. уже почти час ночи был..
Цитата(Polly-Yoko @ 12.4.2009, 23:28)
Оленька, привет! Принесла тебе вкусненького!
давай-давай,Оленька...это мне пригодится ... Спасибо, зайчен
Цитата(Galla @ 13.4.2009, 9:06)
Привет! Отчетики хорошие , здорова что на фитнес записалась, модец
Спасибо, Галюш...
Цитата(vedmelina @ 13.4.2009, 11:38)
...Я к тебе знакомиться и дружить ...
Я очень рада, Светик... Добро пожаловать ко мне в домик... Угощайся
Цитата(СамаRа @ 13.4.2009, 13:18)
... Умничка, все у тебя получится!
Светуль, спасибо за поддержку
Цитата(Яркая @ 13.4.2009, 21:30)
Ольчик! Привет! Наконец-то я вернулась! Скучала сильно-сильно! ...
Юленька!!! А как же я соскучилась... Я, между прочим, частенько о тебе думаю... Наконец-то ты вернулась... Щас пойду глину смою и бегом к тебе в гости Целую тебя, родная моя
...(это мы от кислорода дуреем ), еще когда летом деревья от ветра листвой шумят - это ващеее
ага, Вик... а я еще люблю летом ранние сумерки...когда еще кузнечики стрекочат... Красотищааа....эхх
Цитата(Polly-Yoko @ 13.4.2009, 23:33)
...Это из-за насыщенности воздуха кислородом.... ..Отчетики твои хорошие. И вчерашний, несмотря на мороженое. Чуть-чуть ведь не считается
вот ведь... а в городе особо и не чувствуется, что кислорода не хватает ...понимаешь это только вдали от пыли и гари.. Спасибо за поддержку, Ольгунь...
Оленька, привет! Отчетики, замечательные! А про спортик - это правильно! Сама только с 1 апреля начала ходить в фитнес клуб, но как мне там нравится! После занятий, душа поет, настрой позитивный, кажется, что горы свернешь! Жалко, что домой в 10 вечера прихожу, а то бы свернула, а надо в душ и баиньки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.